Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я гей?!

Рекомендованные сообщения

:blink:

Конечно же духом я истинный натурал) (Интересуюсь девушками,сам гомофоб)

Но всё чаще стал слышать в свой адрес "Немужественное лицо" , " От тебя гомосятиной пахнет " :D и др. с уклоном типо Внешность Гея :blink: Естественно не в реале,а в виртуале

Недавно выложил фотку на один форум, так меня там закидали комментами - "Гамасятина" :D

Я чёт стал накручивать :angry:

Блин теперь меня атакует паранойя,еду в метро , девушка улыбнулась,бля я счастлив :) и парень на меня зырит,бля ппц он во мне друга увидел?Прям стрёмно!

Даже не знаю чё думать по этому поводу...

Мне конечно на руку милое личико в общении с ОЖП,(конечно кому то в карту,кому то противен :D ),треннинг меня научил на всё класть,делать вещи от которых тащусь и ресурс прёт,класть на чужое мнение,но раз я щас пишу тут,то значит что-то меня стало волновать...Вдруг на меня смотрят как на Гея? :blink:

Типо Гей бушует,гей веселится,Гей гей гей,бля паранойя ппц :ph34r:

Только не обливайте меня,а чё нибудь подскажите :)

С уважением Колян

Блин даже постить не хочется...Блин ну пикаперы,близкие по духу люди,поддержат думаю :)

девчонки тоже выскажитесь по этому поводу

Ладно по молодости учусь...Буду анализировать)

Кстати 17 лет , но не суть, ибо живу сегодняшним днём ! B)

"Идя по центру Берлина, Штирлиц гадал, что его больше выдает: сдвинутая набок безкозырка или волочащийся сзади парашют?"

Серьга в правом ухе?

Я вообще не понимаю, как можно по лицу определить ориентацию. По поведению-то сложно... У тебя нормальное лицо, нормальная внешность. А то, что парень на тебя где-то зырит, может он учится у тебя стилю?

З.Ы.Слушай, а если тебе скажут, что точно на гея похож, сделаешь пластику? :)

Геев определить можно по взгляду, можно по невербалике.

Серьга - это пофиг, хотя у меня в левом:)

Как-то раз еду в метро, стою у двери, облакотился. Потм замечаю напротив парень, так и таращится. Ну я проехал несколько остоновок, а он все смотрит. Ну, думаю - ГОМ. НЕ подходя спрашиваю - "Понравился?"

Он такой напрямую "да." и улыбается.

Я говрю: "А Пи*дюлей, мразь?" и тоже улыбаюсь.

Он ушел. :)

Колян, в поле лучше ходи)

а то от безделия вот какие мысли лезут))

у тебя красивое непидорское лицо, но и не особо мужественное... невербалику прокачачивай)

Я гей?!

Нет, батенька, вы не гей, вы - педераст.

В сотый раз повторю вам: сексуальная ориентация определяется не тем, как ты выглядишь, а тем, к кому ты испытываешь сексуальное влечение.

И если у вас в поселке Запупыкино геем признается каждый, кто не носит ватник и кирзовые сапоги - то это всего лишь проблема менталитета населения.

Я вообще не понимаю, как можно по лицу определить ориентацию. По поведению-то сложно... У тебя нормальное лицо, нормальная внешность. А то, что парень на тебя где-то зырит, может он учится у тебя стилю?

З.Ы.Слушай, а если тебе скажут, что точно на гея похож, сделаешь пластику? :)

А ты то где моё лицо могла видеть?)

Макс:

Серьга в правом ухе?

Нет,в ушах у меня ничё нет)

Из украшений только крестик

Геев определить можно по взгляду, можно по невербалике.

Да взгляд и невербалика точно не гейская,хромает,но не гея :D

brook

Спасибо Мухамед!

Да в поле то я каждый день начал ходить,учёбе конец,теперь только пахать и пахать)

Завтра с Гришей с 12:00 до позднего вечера))

Давай подходи!

Hannibal :D

А ты то где моё лицо могла видеть?)

Навела справки. В стильной)

Ну не совсем в стильной)

Закончу треннинг закину новые фотки) интересно будет услышать ОС по ВВ и невербалике новую

п.с. По сабжу)

Я давно уяснил , что девочки малолеточки по милым личикам сохнут , хочу узнать как относятся девушки 18+ к таким "гамасегам" :D

Геем ты можешь и не быть, но женственность внешних проявлений видимо имеется. Дело не в стиле, дело думаю в невербалике и даже возможно в интересах.

Я почему-то даже еще не читая твой пост, как только аватарку увидел, сразу подумал что автор наверно действительно гей, так что для начала ее смени ;)

Да не переживай)

Меня постоянно пытаются снять геи по интернету,постоянно предлагают садо-мазо гейские фотосессии,как-то ехал в электричке,говорил по телефону,и меня начал снимать какой-то жирный мерзкий потный мужик,я ушел в тамбур-он за мной.Потом подбегает,весь красный,пыхтит и говорит возбужденно и не внятно: "Этоо я эта,для журнала,ну журнал,ты знаешь ааа ссппаасиибоо" И убегает.Пцц.А недавно бл*ть ехал тоже в гребанной электричке так мне друзья сказали что какой-то жирный волосатый пидо* таращится на мою жопу и пыхтит.Б*яяя.Было одно желание-дать ему с ноги в еб*ло.

Ну на сайтах знакомств куча пишут,просят чтобы я им в рот дал и т.п.

Конечно девушки со мной пока чаще знакомятся и чаще пишут-но все равно это жесть.Ни с кем из друзей нет такого.

Не парься по этому поводу,главное что ты знаешь что ты-НАТУРАЛ!

А на всяких гребанных геев положи и все.

невозможно стать человеком другой ориентации под влиянием общества ;)

пока ты знаешь что ты любишь девушек(то есть ты сам в этом уверен) ни какой фактор не сможет сменить тебе ориентацию

ах да кстати гуляй с подрушшкой тогда никаких пересудов на счет твоей ориентации не будет да и не когда тебе буит об этом думать :rolleyes:

Было несколько подходов ко мне в клубах... один раз наглый пидореныш предлагал прокатиться, я торомознул, не понял сперва чего он хотел (выпивший был, отделилися от ОЖП за следующей стопкой), потом дошло, так противно стало... убить его хотелось. Не парься аффтар, лучше выглядеть ухоженным и красивым, чем как обычный среднестатистический свинтус.

п.с. По сабжу)

Я давно уяснил , что девочки малолеточки по милым личикам сохнут , хочу узнать как относятся девушки 18+ к таким "гамасегам" :D

Где на тебя посмотреть можно?

Я очень люблю милые личики...и малчиков типа метросексуалов что ль)))

зы: мне 21

Где на тебя посмотреть можно?

Я очень люблю милые личики...и малчиков типа метросексуалов что ль)))

зы: мне 21

Да не , я на самом деле страшненький :D

В моём профиле есть моя темка в лицах там мой фейс :ph34r:

Парни спасибо , вроде успокоили))

Правильно Мухамед сказал почаще в поле и мысли такие зарождаться не будут)))

Настрой супер) Завтра две свиданки,после завтра вторая ступень,через четыре дня уезжаю в свой родной Новоросс отдыхать и кутить))))))) Жиззззззнь Хороша!

• 3 месяца спустя...

Мда... Погнал парень!!!

Расслабься! и всё будет нормально!

Я тоже гей, но скрытый. Хотя девушки тоже нравятся! Но предпочетаю мальчишек .
Ахаха хаха ха! Просто пипец!!! Ну и как нормально там у тебя всё???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...