Перейти к публикации
пикап.Форум

сайты знакомст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

захотелось попробовать что-то новое, хочу узнать мнение на счет того, каким образом нужно строить диалог на сайте знакомств с наибольшим КПД :)

начиная с "привет, как твое отличное \ прекрасное настроение?:)" выходит довольно неплохо, но немного затрудняюсь в продолжении... Нужно что-нить оригинальное

Опубликовано:

главное там фотку свою повесить, а то без нее почти все девушки даже не будут читать твои сообщения

Опубликовано:

1) укажи где, ты нашёл её анкету, одной строкой.

2) Не пиши комплименты, т.к. они получают их по 100 раз на дню - это банально.

3) Присоединяйся к её ценностям.

4) На фотке должен быть только ты и нейтральный фон.

5) раскручивай на ответ

Опубликовано:

Я люблю знакомится, и в дальнейшем первое время общаться, в стебной манере :) тут главное не перегнуть, были случаи, когда че-нить ляпну и девченка уже не отвечает. но все же этот способ рулит, так лучше зацепить какую-нибудь красавицу, т. к. банальности всякие им каждый день в огромных количествах пишут... Вобще супер комментить как-нибудь шуточно их фотки, частенько отвечают потом ;)

единственная для меня проблема - как потом продолжить и плавно перейти на тему секса например?

Гуру, посоветуйте что-нибудь :)

Опубликовано:
ИМХО сайты знакомств,для баб.

И мужиков,которые в душе бабы!

ВВП!

Не ори! Лично я преследую свои там цели, не отношусь к этому серьезно, это как удочка, которую забросил и ждешь пока кто-нибудь клюнет, пока сидишь на работе, надо же использовать все возможности. Еще можно отточить мастерство красноречия, зарядится ресурсом ;) ...

Опубликовано:

Согласен с Aureliano, на сайтах можно отточить мастерство обшения, не обязательно же на сайтах сидеть для создания серьездных отношений...... :D

Опубликовано:
Еще можно отточить мастерство красноречия, зарядится ресурсом
на сайтах можно отточить мастерство обшения

Какое красноречие? какое общение? Максимум, что вы сможете отточить, дак это только лишь умение быстро печатать :)

Не путайте и не смешивайте реал с виртом... общение и там и там весьма различно...

Красноречие... пипец... разве вы там будете выкладывать свои мысли красиво и пафосно так, как вы это будете делать в реале? Вы посмотрите на то, что скидывают вообще из логов... там в каждом выражении не более 10 слов... какое тут красноречие.. да и девушке влом будет читать объемные фразы...

Люди, не тупите и оттачивайте свое мастерство, а точнее нарабатывайте, в реальных попытках знакомства и общения в реальной жизни...

И помните, что ваш шанс, что здесь отпишется мастер соблазнения в вирте равен практически нулю.... а точнее примерно 0,0000000000001% :)

Был один мастер виртов... почитайте Филды о Соблазнениях и сами все увидите :) Но до этого уровня вам еще практиковаться и практиковаться В ПОЛЕ ,а не на сайтах знакомств :)

За сим все. Против вирта. Baks.

Опубликовано:

Лишняя практика,даже и виртуальная не помешает!) И там девочки классные тоже бывают)) такие же,которые сидят на работе, и уже строят планы на вечер))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...