Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Курю пикап дней 5. Пикап это круто!!! Вопрос собственно такой.

Мне гораздо проще подойти и познакомиться одному, чем с другом. Но иногда выходим с ним вместе, естественно с целью познакомиться и т.д. с двумя ОЖП. Накидайте плиз опенеры для следующих ситуаций:

1) как познакомиться на море (я сейчас в Крыму) с милой компанией из двух ОЖП.

2) как познакомиться в баре с сидящими за соседним столиком ОЖП.

Начальная цель и в первом, и во втором случае подсесть к ним с другом для разговора с последующим взятием номеров телефонов.

Пока что делаю так. Устанавливаю с одной из девушек визуальный контакт, улыбаюсь, подмигиваю. Если есть положительная реакция, то просто подхожу, говорю "Привет :) ." А дальше фантазию особую не проявляю, единственное что говорю все уверенно, с улыбкой и жестами. Треплюсь типо "Как дела?" или "У вас такие красивые купальники" или "Как водичька сегодня" и дальше бла-бла-бла. Потом зову друга. Пока неудач не было.

А что сказать девушкам при знакомстве в описанных выше ситуациях, если на мой взгляд, заметной реакции нет, а девушки понравились :) ? Причем проблема с недостатком фантазии и шаблонов возникает только при знакомстве 2 на 2. Когда я 1 на 1 с девушкой проблем нет, придумываю что-нибудь по ситуации или пользуюсь отработанными шаблонами.

Опубликовано:

Автор в чем разница между знакомствами которые ты описывал и знакомствами в этих 2 случаях?Это одно и тоже......Смотрел когданибудь Правила съема: Метод Хитча?...если нет то ситуация примерно такая:

Подходиш к девушке которая стоит за барной стойкой(не важно одна она или с подругой) и суеш ей в руку пару купюр наминалом ну например 100 рублей(в зависмости от цен в заведении) и произносиш чтонить типа "2 мартиник к такомуто столику" после чего просто разворачиваешся и начинаеш уходить...она пытается сказать тебе что она здесь не работает - а ты просто идеш дальше...и вот когда она тебя всетаки догоняет и говорит что она не работает здесь - делаеш удивленное лицо и бла бла бла...ну а дальше по ситуации...+ такого знакомства:

1Оригинально

2Выглядит жизннено(ну кто ж не мог ошибиться)

3в 99% она пойдет за тобой - хотябы потому что ты принял ее за официантку - а она такая понтовая девочка и захочет разяснить тебе кто она...

А вообще вариантов много...ведь все зависит от ситуации)

Опубликовано:

$HitcH$, спасибо, способ прикольный. Опробую его.

Eskel, я так и сделаю, но если кто захочет подбросте еще шаблончики для знакомства с 2 (и более) ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 776

Замужняя. Ремейк

3. 277

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 544

Хочу вернуть жену

5. 331

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

• Создать...