Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился по инету с ОЖП, один раз гуляли. Кажеися, имеет место легкая взаимная симпатия. Кинестетить не стал - кажется тот случай, когда нужно сначала рапорт установить.

На вторую встречу договаривался так:

Я: "- Хотел спросить - когда мы увидимся следующий раз?"

ОЖП:" - Надо не спрашивать, а настоятельно звать куда-нибудь :D "

Я: "- Я тебе уже говорил, что мы завтра встречаемся?"

ОЖП: "- уже вспомнила! :D "

Сегодня вторая встреча с ОЖП. Почему-то возникло желание подарить букет цветов. Надо это делать или нет??

Опубликовано:

както не понятный диалог у вас там был...

а вообще это для каждоый индивидуально

для некоторых и слова привет не надо говорить до секса...

Опубликовано:

интересный вопрос, я за свою жызнь девушке букет только из клумбы неподалеку дарил (в смысле не по празникам и не своей).

Хотя я думаю что в наше время и одна роза рпоизведет эффект <_<

Опубликовано:
Хотя я думаю что в наше время и одна роза рпоизведет эффект <_<

Если предложит стать другом , а не любовником - будет чертовски обидно за подаренные цветы.

А с другой стороны милый букет покажет девушке мой позитивный настрой и .... Весь мозк сломал :D

Опубликовано:

Какая-то мелочность наблюдается.

Хочешь дарить - даришь, не хочешь - не даришь? В чём проблема-то?

Опубликовано:
Какая-то мелочность наблюдается.

Хочешь дарить - даришь, не хочешь - не даришь? В чём проблема-то?

Не в мелочности дело. Читая форум я понял, что некоторые вещи ДО СЕКСА делать нельзя. Пытаюсь понять, относится ли этот запрет к букетам цветов.

Опубликовано:

Два цветка, дарят только на похороны :)

Подари открытку My to you и шарики (будешь как Вини Пух)!!! :))))) Будет забавно, если шарики будут смешные, а не в виде сердец - а то неправильно поймет! ://

Хотя есть минус - с шариками потом мататься в падлу бывает :// Но их можно отпустить!!!

Опубликовано:

2Грозный Йопрь:

Скорее следствие.

А вообще всё зависит от конкретной девушки. Моя, например, до меня вообще их редко от кого получала, а когда получала, то это была одинокая роза. А я, зная это, подарил ей большой красивый букет, от корого она была просто без ума. Правда, мои действия имели и обратную сторону - оказалось, что она сильно любит цветы и захотела букеты получать почаще:D

ИМХО лучше придумай какой-нить крышеснос с цветами, т.е. не просто вручи, а вручи красиво.

Лана, удачи!

Опубликовано:

2Афтар:

Ну если у тя там роза растёт, достань и покажи, думаю будет зверский крышеснос:)

Можно достать откуда угодно. Разговор, в общем-то, ни о чём. Короче, включай фантазию, в жизни пригодится.

Опубликовано:

Вполне мона подарить цветы, НО НЕ БУКЕТ. Букет надо заслужить :) А вот скажем подарить 3 тюльпана или 1 розу, с которыми ненадо постоянно таскаться-это я только за.

Опубликовано:

Роза из-за спины - да кстати, прикольная штука! Пробовал, производит шокирующие впечатление, но для этого нужна помощь друзей.. :) А еще с тремя розами тоже атасный крышенос делали, опять же с помощью друзей, но девушка была в восторге :)

Если не ошибаюсь тут где-то об этом писали.

Опубликовано:

Мда... куда катится этот мир.

Скажу проще. Хочешь - дари. Не хочешь - не дари.

Я вот например когда дарю девушкам цветы я получаю кайф от самого процесса и мне глубоко плевать на результат. Если ты из за одной розочки давишься то это диагноз.

Относительно того стоит ли это делать в том или ином случае калибруй по ситуации и значимости. Но мой совет такой - если действительно хочется - дари, если слмневаешься - не надо.

Опубликовано:
А её надо в целлофан заворачивать или саму по себе лучше будет?
:blink:

в целофан букет заворачивают ;)

А одна роза дарится сама посебе

И лучше с крышесносиком - роза ниоткуда ;)

Опубликовано:
Злобный Йопрь

ну ты и проблему создал. может ты ещё будешь голову ломать на счёт того какие носки одеть, чёрные или тёмно-синие.

Носки под цвет обуви или брюк. Здесь проблем нет :P

Опубликовано:

Оооо ты знаешь, в этом случае ты имел бы успех .... а если не "Огонек", а "Иностранная литература", так вообще... :) хотя нет\, в нее не завернешь, формат маленький :D

Опубликовано:
да, ради такого мегаглобального вопроса стоило открывать топик!

ппц!

Если бы тема была не интересной, то никто бы в ней и не писал.

Вчера провожал ОЖП домой. Стояли на автобусной остановке рядом с цветочной палаткой. Я поинтересовался, какие цветы предпочитает ОЖП. Оказалось, что любые желтого цвета и терпеть не может лилии. А я как раз перед встречей думал купить белую лилию! Вот бы было неудачно. И вот теперь, собрав предварительную информацию о флористических предпочтениях Дамы я и буду действовать )))

Опубликовано:

Тема бред... не знаю с какими ты ОЖП общаешься, но если я и подарю кому-то одну сраную розочку, то она полетит обратно в меня. Уж лучше ничего не покупай.

Опубликовано: (изменено)

Ах-хах) viper13, суровые у тебя девушки) чесслово, даж со своими капризами цветы швыряла лишь разок, и то, потому что парень достал, а не розочка была виновата.

Грозный Йопырь, но париться по этой теме... довольно странно. На меня произвело впечатление, когда МЧ на простой вечерней прогулке полез через ограду (ни говоря при этом ни слова), направился к охраняемой клумбе (хорошо, в тот вечер неусыпный контроль был не столь неусыпным) и, обколов себе все руки (увы, иначе никак, садовых ножниц он с собой не прихватил...), сорвал раскрывшийся бутон красной обалденной розочки, при чем, стебель был оч коротким. Так вот, эта розочка теперь хранится в засушенном виде и навевает своим видом самые милые воспоминания.

Вывод: главное, не КАК и ЧТО, а КТО...

Изменено пользователем Лилея (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
Ах-хах) viper13, суровые у тебя девушки)

Я и сам не особо мягкий... была меня ОЖП на Ягуаре С-тайп, и тут я появляюсь с цветочком...

была моделька (блондинко)... и тута я снова с цветочком- да бред полный, ппц . Жесть дарить женщине (25 лет) один цветок- или скупердяй, или нищий с паперти.

Возможно я не прав... в случае общения с 17-19 летней ОЖП.

Шипами по е**лу не получал никогда.

Для непонятливых: дарить уверенной в себе взрослой женщине 1 цветок- моветон.

Изменено пользователем Viper13 (история изменений)
Опубликовано:

Ах-хах) viper13, суровые у тебя девушки)

Я и сам не особо мягкий... была меня ОЖП на Ягуаре С-тайп, и тут я появляюсь с цветочком...

была моделька (блондинко)... и тута я снова с цветочком- да бред полный, ппц . Жесть дарить женщине (25 лет) один цветок- или скупердяй, или нищий с паперти.

Возможно я не прав... в случае общения с 17-19 летней ОЖП.

Шипами по е**лу не получал никогда.

Для непонятливых: дарить уверенной в себе взрослой женщине 1 цветок- моветон.

Да ладно...нормально. Если без повода, просто чтоб порадовать и не делать из этого Событие. Так просто, между делом. Мне вообще больше букеты дарили (кста, кто там чет писал про заслужить - имхо дурь).

А вот жопиться типа "если не запишет в любовники, жалко будет" так это просто пипец ноу комментс!

И про то, во что завернуть. Анекдот вспоминается: приходит мужик к проктологу-даме, грит в жопе чет колет. Та : раздевайтесь, станьте раком...уважаемый, да у вас тут...РОЗА! Чел : ЭТО ВАМ, ДОКТОР!

Как вам, кстати, такой способ вручения? оригинально, че! :D:D:D

Опубликовано:

итак, подведем итоги всему выше указанному. Цветы дарить надо и как выяснилось необходимо (прям америку открыли :-) ). Вручение данных растений должно быть оригинальным и не только по какому либо случаю. Однако ИМХО огромные букеты хотя и производят эффект... Ну не удобно его тоскать собой весь вечер (девушки поправьте если не прав).

Опубликовано:

Делать нужно что хочешь.

Главное делать это для своего удовольствия — получить кайф от того как оно широко откроет глазки и покажет зубки. Хочешь — дари!

Но у цветов в начале свиданки большой минус — они занимают руки =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...