Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приведствую всех кому интересна эта тема и у кого есть желание ее обсудить.

Сижу я и размышляю как-то хмурым днем, в смысле сегодня, а может и не размышляю, а просто подумаю, по поваду знакомств да и последующих встречь по средствам глобальной сети. Покурив форум одно время я замечал очень много, а может и пару, или чуть больше историй о несчастных попытках знакомств через аську или просто сайты знакомств. Вытянуть на свиданку не проблема, однако после долговременной переписки девочке может просто стать не интересно с тобой. У меня самого были подобные случаи и для себя я решил, что в аське могут сидеть только этакие девочки у которых всегда можно узнать совета не более. Если у кого-то есть истории со счасливым концом или как минимум с зачетом, поделитесь. Также приведствуются коментарии и бурные обсуждения в которых готов принимать участие. спасибо за потраченное на прочтение время.

ВО Я ЗАГНУЛ :P

// Неправильный выбор раздела

Тема отправляется в Знакомства

Гипно-кот

Изменено пользователем Гипно-кот (история изменений)
Опубликовано:

хм.... Ну вообще думаю познакомится с хорошей девушкой по аське не проблема =) Я вот только что гулял с очень красивой девченкой, первый раз, не ожидал что такая красотка попадется в аське =) Правда незнаю как с ней сблизить отношения (мне то всего 17), но провел время с ней просто замечательно =) день провел замечательно =)

Опубликовано:

Я знаколмлюсь исключительно в чатах, но никого не вытаскиваю на встречи. Номера дают минут через 10 общения, зная только мое имя и все. Делаю я это для того, что бы себе же ыло приятно (раньше не мог развести на номер в чате) и про от нехер делать. Знакомься в чатах, работай над собой и номер бери сразу, потом на свиданку, что бы не было длинной переписки.

Опубликовано:

S@ifeR

Да пока ничем =) Договорились встретися еще через пару дней.

Вообще учитывая что это я первый раз пригласил незнакомую девушку, то думаю я для первого раза неплохо справился с нахождением общего языка =) И еще 1 плюс, даже если у меня с ней ничего не получится после нее мне будет гораздо легче в знакомствах, вообщем я уже не вижу ничего страшного подойти к девушке на улице (а было такое дело еще пару дней назад)

Мой самый первый опыт полноценного знакомства через аську вылился в 2 года ЛТРсб,и чуть не дошло до свадьбы..Раньше много девушек в аську стучались,ну и так,был трёп не о чём..К тому же,все они,в основном,были из других городов..А эта девушка мне очень понравилась в общении,но я не придавал особого значения..И как то ,однажды она мне прислала свои фотки и пипец..Когда встретились,то она оказалась даже лучше,чем на фото.А меня она увидела только при встрече.Ну и понеслось..Так что вот:)

Кстати за последнее время ещё где то с 7ю ОЖП встречался,которые сами в аську постучались..Но чо та не особо они меня заинтересовали,хотя был зачот с одной из них...А на выходных встречаюсь ещё с одной..На днях в аську влезла..И снова знакомство вслепую:)Посмотрю чо будет:)

PS Но я вам скажу одно,если вы в реале не умеете нормально знакомиться и общаться с девушками,то аська будет для вас зло..Потому что многие инет переписки,выложенные на сайте,повергли меня в абсолютный шок!!Не забывайте этого!

Изменено пользователем crossover (история изменений)
Опубликовано:

а мне как-то редко незнакомые стучат в аську, подскажите, товарищи, у вас наверное в личных данных написано нечто интригующее?

а мне как-то редко незнакомые стучат в аську, подскажите, товарищи, у вас наверное в личных данных написано нечто интригующее?

Ну,лично у меня ,в принципе,ничего не обычного..Ник,имя,город,дата рождения,владение языками,профессия,личные интересы,ну и на дессерт,в данных о себе,процитировано довольно интересное выражение от Da_V...Так что может это и влияет как то,потому что даже у многих ОЖП только и есть что Ник и город...И лезут они постоянно,где то одна в неделю так это точно...Но иногородних я сразу аккуратно отшиваю:).В принципе,если город не указан,то это один из первых вопросов,который я задаю ОЖП...Вот..

Кстати сейчас практикую общение на сайте знакомств..За 2 недели в телефоне появились ещё 3 номера довольно интересных ОЖП..Встречу пока не назначал..Со свободным временем напряжённо,но как только,так сразу:)

Опубликовано:

Мне тоже часто в аську стучат... Друзья удивляются сильно. Я думаю дело в том что некоторых людей (и меня в том числе) при поиске через сервера аськи почему то выдает раньше чем остальных, в этом и весь секрет

Я думаю дело в том что некоторых людей (и меня в том числе) при поиске через сервера аськи почему то выдает раньше чем остальных, в этом и весь секрет

Может и поэтому...Щас проверил дату регистрации своей аськи и охренел...2002 год...Афигеть!! :)

Опубликовано:

Мне тоже стучатся постоянно....позавчера вообще 3 сразу. Но правильно - поговорили взял фото, номер и на свиданку если в карту попала, а так - получается трёп ниочём. Они кстати многие сидят в аси от нечего делать в рабочее время. Незнаю, как насчёт поиска через сервер, но когда у одно спрашивал при личной встрече "почему стукнулась ко мне", она ответила - так там выбирать то особо не из кого !!!

P. S. Из "Аськиных" девочек одну отзачётил, и то только потому что она была гимнастка из цирка, уж очень гибкость хорошая !!! :-))))

Раньше когда я не знал про пикап , 8 из 10 были девочки с нета , сответсвтенно зочотил их же ,

в редких случаях зачотил девочек не с нета и парадокс в 90 % были фасты :rolleyes:

Изменено пользователем h.i.v (история изменений)
Опубликовано:

нет полезен для понимания БД и метасообщений. мне почему то не везло со встречами, пару раз встретился сильно разочаровался. на фотках 6-7 а при встрече: там целюлит тут целюлит. потом не встречался. последний раз было лучше но всё равно она не в карту и так просто друзьями остались. проблема виртуального в первом впечатлении, оно сильно впивается в мозг и потом можешь разочароваться, поэтому в живую знакомится намного лучше.

Опубликовано:

Итак, пока преймущественно ведет полезность виртуальных знакомств.

От себя хочу добавить. Аську я поставил совсем недавно и то в следствии покупки смартфона(дешево там ;) ). А в чатах по сути, если не в состоянии познакомиться и общаться в живую, делать нечего, так как будет офегительный ступр.

Помните по Мtv был какой-то сериал непонятный ФАКультет? Там девченка тупо не могла заняться со своим парнем сексом из-за того, что он ее возбуждал как буквы в чате. Бред? Половина психов вышли из гениев. Есть над чем призадуматься.

А вот к сайтам знакомств я отношусь совсем скептически. Мало того что там прописаны девченки (с родного города) из родной же городской локально сети, так еще и те что незнакомы и залетные начинают на улице узновать. ИНХО не есть гуд.

Итак виртуал, способ ленивых. Продолжаем обсуждать.

ЗЫ рад за тех у кого подобные случаи знакомств выгорают.

Опубликовано:

я в инете сижу недавно(устроился на работу, где трафик на халяву). сейчас в "контакте" зависаю(пассивное окно на рабочем столе, мозги разгружает). что-то тяжеловато там общаться на предмет развода, честно говоря на улице гораздо проще отслеживать реакцию человека+ можно задействовать личную энергетику. а вообще я согласен с тем, что длительная переписка плохо влияет на результат(раза три уже обжегся). в определенный момент мадам начинает съезжать. может из-за того,что в инете вообще люди смелее в выражениях и желаниях, а если ты корректен, то считают за нерешительным(ну и дальше по списку.

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в чате перед Днем студента, пообещал дать ей несколько билетов в НК, встретились в слепую. и разошлись. Потом опятькак-тосидел в чате ,скучно было, и она зашла, прислала кучу смайликов с благодарностью(: . Предложил встретится, гуляли по позна, все где-то ходили , немогли наговорится. ПРиятно провели время, после этого взял номер аси (это было лишним) много общались в нете, я был загружен универом ,времени на гульки реально небыло. Ну а в итоге убийственное : " я думала что мы же друзья"

Мораль: треп на пользу не идет, надо действовать)

Эт я теперь только поумнел

Опубликовано:

я в аське только общаюсь, через сайт знакомтсв встречался с девушками,но это было не интересно, прикольнее так знакомится, сразу видишь, чувствуешь предрасположенность к тебе и.т.д

а да чуть не забыл смотрю на фото девченки с сайта знакомств,фото прикольное, встречу назначил, чуть не оболдел,такого шайтана я еще не видел.....

Опубликовано:

надо сразу предлагать пересечься, если крокодил - потренируешься в искусстве аккуратно сваливать. если красотка, то все в твоих руках. заодно и сразу выясняешь, насколько она в тебе заинтересована.

Опубликовано:

Сайты знакомств,чаты,аськи...... все это пустая трата времени, нервов, и денег...

Пробывал там знакомиться. Разговор со многими удавалось завизать,и телефоны многие давали, но до реальной встречи дело не доходили, через пару дней переставали общаться.

Сейчас с одной познакомился, но не знаю как взять телефон, как предложить встретиться, потому-что если попросить телефон, может тоже перестать разговаривать. или скажет нет.........

Опубликовано:
Сайты знакомств,чаты,аськи...... все это пустая трата времени, нервов, и денег...

кого то прёт на инет знакомства кого то нет...с тобой не согласен....

Короче хорошь отрацивать зад сидя за компом. Слишком много времени это занимает по средствам всемирной сети. На много проще

выйти в поле и уж дать волу всем своим органам ;-)

ЗЫ есть еще мыслишки?

Изменено пользователем S@ifeR (история изменений)
Опубликовано:

поддерживаю. идеальный вариант оставить анкету на сайте, а самому пахать в поле. если кто-то захочет пообщаться - пожалуйста. и время не теряешь!

Опубликовано:

Поделюсь опытом, а заодно спрошу совета.

Значит делаю так, на компе постоянно включенный мейл агент (в нем почему то девок больше идет на контакт), в профиле поставил аватарку типа мужик в таком крутом шлеме (летчик, я знаю что этот образ у куриц вызывает эротический фантазии). Всё больше ничего не делаю, сами стучатся. В среднем 3-4 в неделю. После МОИХ проверок, заметьте, идет обмен фото (хоть от одного таракана избавился, фотки свои даю ожпэхам), если не страшила, то телефон взять - дело техники. Усилий по поиску почти никаких. Так вот стучали - страшилы. Поэтому дело до встречи не доводил.

Но недавно постучала очень неплохая особа, фоток у ней много с разных ракурсов, такая жгучая брюнетка. Лицом на певицу похожа, которая когдато пело про лолиту. Так вот после небольшого трёпа (с полчаса) были найдены общие темы, далее обмен фото и тп, телефон дала сама и спросила о встрече тоже сама. Я разумеется дал тел и ответил согласием, а также взял её телефон. Но вот теперь сомнения во мне появились, а надо ли вызванивать? Сама то думаю хрен позвонит. Меня отпугивает разница в возрасте 6 лет. Шо делать??

Опубликовано:

меня вот интересует какой КПД на сайтах знакомств? у меня дак очень низкий. на мамбе только 1 из 10 понравившихся девушек оставляет телефон. подозреваю что из за моего низкого соц статуса(я студент) кто может поделиться секретами инет знакомств?

Опубликовано:
меня вот интересует какой КПД на сайтах знакомств? у меня дак очень низкий. на мамбе только 1 из 10 понравившихся девушек оставляет телефон. подозреваю что из за моего низкого соц статуса(я студент) кто может поделиться секретами инет знакомств?

Както разводил 2х очень красивых девок от туда на телефон. В процессе общения обе отбракованы - у них такие тараканы в голове, мама дорогая! И понял одну истину - долгий треп ни к чему не приводит. Телефоны бы дали, только они мне уже нахрен не нужны были. Забил на эту шмамбу. Спустя месяц зашел посмотреть "как поживают" старые знакомые, ёмое они до сих пор там, такое ощущение что просто так развлекаются. В голове созрел план. Создал новую анкету, совершенно пустую, без фото и какой-либо информации и ТУПО ОТСЫЛАЛ ВСЕМ ПОНРАВИВШИМСЯ девахам сообщение типа, привет давай знакомится оставляй свой телефон. Из тридцати с лишним куриц, тел. сразу дала одна и причем по анкете я сразу понял девка хочет секса, это просто читалось, голодная видимо. Я ей позвонил, голос у неё красивый был, это запало. Но потом пришлось забить на неё. И гдето 5-6 штук с сайта сразу телефон не давали, а сыпали свои проверки для даунов.

В общем 1 из 10 это у тебя нормальный результат. Многие там просто тусуются. Прикалываются.

И вообще в инете девок искать можно, но тут всё больше зависит от удачи. Реальных красоток мало.

Меня отпугивает разница в возрасте 6 лет. Шо делать??

Если она старше, то смело вызванивай, это будет незаменимый опыт. А если она младше, то решать тебе. Меня например только на старших тянет.

кто может поделиться секретами инет знакомств?

Даю супер пупер секрет: Выходишь на улицу, высматриваешь себе красивую девчонку. Нашел ее, подошел, познакомился, взял номер. Вот тебе и знакомство. А если честно, то просто пробуй разные фишки для поднятия заинтересованности. Никаких фишек не подскажу ибо на сайтах знакомств не кручусь.

В нете не знакомлюсь, только в чатах на номера развожу просто так, когда нечем заняться дома.

Изменено пользователем Кантемир (история изменений)
Опубликовано:

А мне нравятся сайты знакомств. Там сидят интересные мне девушки/женщины, как правило в рабочее время. Покольку, в оное время в поле не пойдёшь (наоборот в заповеднике сидишь :) ) почему не заюзать инет поле? У меня одно время был прикол - разведение на свидание после работы, каждый день новую. Потом начальство по башке надавало что работаю мало :)

Опубликовано:
Многие там просто тусуются. Прикалываются.

И вообще в инете девок искать можно, но тут всё больше зависит от удачи. Реальных красоток мало.

То что развлекаются - это правда. Зачем, скажите мне, красивой девчонке искать кого-то на сайте знакомств? Это бред. Да еще и специально выкладывают полуобнаженные фото - типа чтобы самоутвердиться в глазах мужиков, чтобы им слали смски какие они суперские, крутые, сексуальные, обворожительные. Если им кто-то пишет, что хочет их в постели, они заявляют "придурок!" (хотя на самом деле эта мысль что кто-то их хочет внутренне их очень греет), а чего они хотят? Какие фотки такие и мысли - нафига спрашивается вот выкладывать фоты в голом виде и писать в графе "познакомлюсь для дружбы и общения"? Просто тупое развлечение и убивание свободного времени на работе, учебе и т.д. Бред все эти сайты знакомств.

Хотя. Один мой друг до 25 лет не встречался с девчонками ВООБЩЕ. Естественно, чтобы подойти к девчонке - об этом у него не было и речи. Поэтому он воспользовался сайтом знакомств. Сначала кидал смски только тем, кто нравился ему на все 100. Когда понял, что фишка не прокатывает, стал слать смски всем подряд - от 5-6 до 10. И что же? Какая-то пятерка-шестерка которая старше его откликнулась! И у друга - сразу любовь и все такое. (Хотя я думаю это скорее влюбленность, потому что это ВООБЩЕ первая девушка в его жизни). Скоро у них свадьба. Вот так вот.

Опубликовано:
Чтож ты не уберёг друга то? :(

Да он типа говорит "люблю ее" и все тут! Но я почти уверен что он ее не любит (так как это первая его девчонка ВООБЩЕ), что это только некоторое состояние эйфории, которое я уверен прошло бы, не встречайся они бы месяц-полтора. Еще я думаю вот что - она старше его ей терять нечего, жениться пора, а он чувак неопытный, вот и попал в аркан :) К тому же, я уверен, он просто боится, чо если она его бросит - то ему так больше не повезет (на улицах подходить стремно, а родители вдруг невесту не найдут, а на сайте знакомств больше никто не напишет), поэтому он и решил ее к себе вот так привязать :) Лучше синица в руках по его словам чем журавль в небе :)))

Опубликовано:

я с середины мая этого года решил тоже регнуться на сайте знакомств. Думал по началу посмотреть че да как. ВОт. И к настоящему моменту у меня такой итог: 8 телефонных номеров, номерков асек ваще дофигищи новых.+ 3 раза ходил на встречу (всегда с разной девушкой) .....Бесценный опыт однако это в общении.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...