Прошу помощи и совета
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 362
Беременна от женатого любовника
Лена, ни с ним, ни с каким-то другим! Вон подружек грузи, да «психа» своего, им деваться некуда будут слушать. А мужик сначала просит уверено и смело подробностей у девушки, а когда получает, то жить как прежде с этим уже не может. Вон темы в мужском разделе почитай, там таких, желающих узнать у своей девушки сколько было до него, море. Потом приходят сюда и просят помочь им избавиться от их страданий. Узнали, блин.)) -
3 362
Из-за того, что это Вы его уговариваете, суетитесь, что-то там готовите. Здесь о легкости вообще речи не идёт. Всё делаете самостоятельно, инициативы с другой стороны нет. Тяжеловесно прете в переписке, мужчина откровенно хамит, но Вы готовы это терпеть. Обсуждение бывших с первым встречным вообще сюрреализм какой-то. -
3 362
Это никак не связано. Нет четких и внятных схем в этом плане, все они надуманные. У меня половина девчонок секс на первом втором свидании. Вообще похеру, лишь бы человек хороший оказался по характеру и мироощущению. С одной вообще через несколько часов уже кувыркались в кровати, причем в гостишке. И? Тормознулся на ней на долгие годы.) -
3 362
Я больше не буду это обсуждать с ним. Спасибо большое!! -
3 362
Сколько раз тебе отковать глаза на алгоритмы этого форума? Пойми, тебя все равно здесь заставят страдать, даже если ты права, тебя обвинят, посеют страх и сомнения. Как только ты чем то поделишься в деталях, твою психику моментально разберут на части, смешают с дерьмом и оставят голой на морозе. Лена, пора начать фильтровать ту информацию которую ты здесь получаешь. Отматывай почаще назад до тех мест где тебя рвали на куски захлебваясь от удовольствия. Потом возвращайся сюда и смотри - это одни и те же люди, они, Лена, не меняются.) Лена, не петляй. Речь шла об обсуждении твоих пр
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.