Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что сказать девушкам на вопрос кем работаю

Voffka89

Рекомендованные сообщения

Вобщем суть истории сводится к тому что работаю я ген. директором, но мне никто не верит.

С другом решили еще год назад замутить бизнес в сфере хостинга. Проект получился устойчивый и доходный, этой зимой зарегистрировали ООО чтобы платежи через банк принимать, а меня вписали ген. директором. В общем деньги начали водиться, увлекся пикапом, но не в этом суть, просто девушки начинают интересоваться кем работаю, чем занимаюсь, если говорю что работаю ген. директором, то сразу проявляется недоверие, типо я вру. В принципе их можно понять, т.к. мне на вид лет 17. Одет хорошо и стильно, но на генерального ну ни как не похож. Стиль у меня не деловой, скорее молодежный, я не хочу в костюме ходить.

Че мне говорить девушкам чтобы не думали что я просто хвастун. Раз сказал что не работаю, студент, так она так презрительно довольно ответила: "у родителей на шее сидишь". Даже стремно, вроде неплохие успехи, а похвастаться не получается :(

Название темы... если бы не ограничение весь пост туда бы вогнал. Краткость - сестра таланта ;)

В сфере IT ... не каждая поймёт =) А если ещё приписать "хостер"... точно (на тостер похоже или ещё что:) ).

Исключения возможны, но редки =)

З.Ы.: ВВ меняй чтоли ...

Я отвечаю бонально:

- Где ты работаешь?

- Я давал подписку о неразглошении :)

- ну расскажи (и прочая фигня)

- Занимаюсь в сфере общественной безопасности

- А сколько заробатываешь?

- достаточно, чтобы не думать о деньгах

вот в таком духе и постоянно прокатывает :)

Объясни конкренто что за сфере хостинга и тебе чего-нибудь

придумаем в это духе :)

З.Ы.: ВВ меняй чтоли ...

Даже и в костюме все равно не солидно выгляжу. А в костюме еще и жарко. Была бы зима, ходил бы в дубленке. Пивной животик, чтоли, отрастить ;)

А разве чтобы быть ген. директорорм не нужна дееспособность?

Конечно нужна. Мне 18 стукнуло и сразу в ген. директоры ;) Еще и выгляжу младше своего возраста, щетина не растет, выражение лица детское.

сам работаю в сфере IT и на этот вопрос отвечаю так:

-Кем работаешь ?

-Управляю миром !

-Это как ? :huh:

-Оч просто, в наш век, век информационных технологий информация управляет миром, а я управляю информацией ;)

- Кем работаешь?

- Если я тебе скажу, мне прийдётся тебя убить! :)

Один раз так ответил.

Сказала что я не отличился от других. :lol:

Автору

А смысл выделыватся перед девченками?

Ты говориш что ты ген. директор в виде понта.

А ты попробуй говорить ето какбы между прочем.

Я просто называю сферу, в которой я работаю и все.

если прашивают должность, то отвечаю:

работаю на должности аццкого сотоны :)

Я отвечаю дворником)) - неверят

Говорю - программер (( - неверят (хотя я программер((()

Говорю специалист орг.отдела (вру) - верят блин

ты генеральный директор на бумаге. а вообще ты владелец сиго бизнеса, поэтому так и надо говорить.

потому что директор это наемный работник, поэтому тебе и не верят как тебя мог кто-то на эту должность позвать.

Седня был в поле. Девочки как обычно интересуются чем я занимаюсь. Пытался объяснять что работаю в информационных технологиях. В их понимании чел работающийй в ИТ это такой тип, который лазит под столами подключая провода и устанавливает Windows. Пытался объяснить что такое хостинг и хостеры. Вообще дикие глаза.

Но одна девушка сказала что у нее комп постоянно глючит, думаю к ней напроситься домой под предлогом комп наладить.

Седня был в поле. Девочки как обычно интересуются чем я занимаюсь.

Вот у меня девочки интересуются чем я занимаюсь только на свидании, и то не всегда.

Наверное потому, что телефон я беру быстро и не люблю трепаться.

На сайтах знакомств когда сидел, да и если отвечать не хочется, говорил так:

Работаю дворником, стою на бирже труда, устроился на курсы повышения квалификации: после их прохождения буду сантехником элитных домов. Обещали трудоустроить в ЖК "Алые Паруса", а пока, вместе с гастарбайтерами, бомблю по ночной Москве....

Как правило, вопросов больше не возникало никогда. Моя нынешняя девушка, с которой я уже больше полгода, так и не знает, чем я занимаюсь. Оно и лучше: меньше знает -легче спит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...