Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно НУЖЕН СОВЕТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация:

я встречался с девушкой месяц потом мы разошлись обьяснила мол я ей нравлюсь ей приятно со мной но чуствует что не то, считает что нужно один раз и на всю жизнь. я ей тогда обьяснил что это не красиво и все обставил так что ей горько было на душе после того как мы расстались. она мне очень нравилась на нее засматривалась вся паралелль (я тогда еще учился в школе) но встречался с ней именно я. ну ладно расстались так расстались она просила чтобы мы остались друзьями. я согласился. и поставил ее потом на игнор. она мне пишет смс мол как дела и все такое а я ей отвечал через день, не спешил. это было 3 месяца назад потом экзамены и выпускной!!! на дискотека сама подошла и пригласила на медляк я согласился. думаю щас будет серьезны разговор. не ошибься. она - почему ты так относишся мы же типа друзья... я - я нормально отношусь... она - но друзья мол не относяться к друг дрегу так. я- как? она - молчит. я - это не самое подходящее время для разговора... (я уже хорошо выпил Выпускной все таки но еще держал себя в руках). она - давай встретимся мол погуляем.(как я понял предлог для разговора).я- ну ладно.

Потом мы в принципе начали снова общаться. я пригласил ее в бильярд а потом пошли гулять по парку. я узнал что за 4 месяца у нее никого нет и не виднеется на горизонте, а я в свою очередь высказал ей все культурно как она некрасиво поступила тогда сказал что мне было тяжело но все в прошлом.потом к концу вечера я спросил Мы не можем уже быть вместе?(она мне еще да и сейчас бешенно нравиться) она - Почему? нет можем. я остался доволен ответом. мы начали снова встречаться. сейчас она уехала в лагерь. я ей через день звоню узнаю как дела но чуствую что начинается по-моему как в прошлый раз.холодок пробежал. просто не видимся и разговоры по телефоны стали скучны.

Вопрос: как ее заитересовать? что сказать чтобы она заинтересовалась? была заинтригована?

Пока секса не было - это не отношения.

Тема летит в Соблазнение.

Автор получает варн.

Опубликовано:

Не звони через день. Ты должен звонить не чаще, чем она.

Мало слишком инфы.

Секс был?

Как вернется, юзай БД, крышесносы. И не надо говорить про ваши отношения.

Опубликовано:
Не звони через день. Ты должен звонить не чаще, чем она.

Мало слишком инфы.

Секс был?

Как вернется, юзай БД, крышесносы. И не надо говорить про ваши отношения.

не небыло слишком мало еще встречаемся...

Опубликовано:
я узнал что за 4 месяца у нее никого нет и не виднеется на горизонте,

Вот поэтому она опять с тобой. Ей просто стало скучно. Не верь ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...