Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение в игру

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

Узнал о пикапе около года назад,сначала курил форум,потом друг подкинул книгу пикап,прочитал её,книга реально просветила,стал спользовать все что прочитал там.Не стану говорить,что моя жизнь сразу изменилась к лучшему,научился обращатся с женщинами,все стало просто зачипись,почти сразу завел девушку(до этого не было)все говорят что девочка реально 8-9,так же завел себе потенциальных девушек на пару раз,все было классно месяца 4.

Потом начался так называемый откат,и уже идет 4 месяца,потом я решил что я попросту слился и надо начинать все опять с нуля,решил заставлять себя перебарывать страх перед знакомством на улице(особенность состоит в том,что я могу свести дело к постели с уже знакомой женщиной,но познакомится с ней на улице,это реально проблема),снова стал читать пикап и другие книги.Сегодня решил что нужно перестать **анить,вспомнил эпиграф к одной из глав в пикап,В семье рыцаря забралом не щелкают!!!так стал подходить к девушкам сделал подход с Привет,который час,классно выглядишь,но что то она не очень прореагировала,поблагадарила,но все равно не оно было.

Решил,что завтра кровь из носа,но сделаю как минимум 5 подходов.

А в этой теме буду отчитываться о результатах,так что прошу модеров тему не удалять.

1. Принимаются отчёты, окончившиеся взятием номера телефона или назначением свидания.

Едем в Барную :) Когда будут готовые отчеты, соответствующие правилам, тогда и пиши в филдрепорты :)

пора открывать пикап.блоги

А ведь мысль :)

Блог то завести каждый может.

Но вот так, чтобы прямо на этом сайте, тематический так сказать.

И видно чтоб читателям форума сразу было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...