Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация вообщем следующая. Мне 21. Ей 17.

Познакомились с девушкой 4 месяца назад . Стали часто общаться. У неё был парень с которым у неё был секс, кстате это был её первый парень. Потом она его бросила . Часто ходили по кафешкам общались. Она мне звонила ,приглашала на всякие вечеринки , но мы были просто друзьями . Но как я гулял с какой то девушкой в центре ей подруги сразу звонили ей и говорили ,что я с кем то гуляю ) Вообщем как бы друзья , но не совсем. Потом было интереснее. Не помню,что она сделала, но я сделал большое дальше. Причем мне было реально пофиг на неё я искал себе другую девушку ) Она мне стала чаще звонить и проявлять внимание , со временем её пыл остыл и она нашла себе какого то другово парня ))) Мне стало неприятно и я решил снова звонить ей и общаться по телефону ,пригласил гулять ) Вообщем с этим типом у неё тоже не сложилось. К тому моменту я уже понял ,что она мне дорога и стал проявлять к ней интерес . Чаще гулять , звонить , она мне тоже ,звонила и писала. Потом уехала в Турцию на неделю. И меня начали напрягатиь друзья типа ты чо дурак. Каефная девушка , не тормози поговори с ней насчет отношений. Обьяснили ,что в такой ситуации просто поцеловать не получится так как уже долго общаемся как друзья. Она приехала из Турции я подготовил прикольную речь. Предложил встречаться. После я наверное стал больше уделять внимание ей или ,что не знаю. Вообщем гуляли 2 дня ещё нормально, а потом уже с каким то меньшим интересом. Начались какие то проблемы, замечания . Позавчера договоривались с ней гулять , она не смогла, дальше вчера тоже договоривались. Я звоню она не берет. Вообще хотел на неё забить и искать новую девушку. Но она позвонила утром говорит телефон не брала с родствениками уезжала. Нет я верю, что это было как раз так. Потому ,что к ней действительно приезжали брат с сестрой , просто по себе знаю , что если девушке нравится парень она найдет способ позвонить ему.

Сегодня вот наконец то сама мне позвонила вечером. В первый раз за 9 дней. Наверное испугалась моего не очень довольного голоса утром.)))

Вообщем совсем запутался я (

Применять какие то жесткие пикаперские темы тоже не каеф. Дорога мне эта девушка . Но блин вы же не просто тут сидити ,вот и обращаюсь за советом...

Это я писал в форуме Развитие и удержание отношений. Но мой блок забанили. Так как у нас не было секса ,а там типа писать можно только когда был секс... Бред. Это действительно удержание отношений.

-------

Вообщем описываю ситуацию дальше. Сегодня она сама предложила мне встретится. И когда мы с ней встретились я заметил ,что она какая то странная . Говорю, что случилось? Говорит ничего. Я говорю ты меня не обманешь у тебя на лице написано. Она говорит ,Миша, помнишь у меня был парень он звонил мне 3 дня назад. Я боюсь ,что он типа придет ко мне и за вербует... Я говорю ты ,что то чувствуешь к нему ? Она говорит , "да я же встречалась с ним.Я совсем запуталась,может мы зря начали встречаться, я говорит понимаю ,что он хуже, но я немогу забыть его". Вообщем я был честно говорю шокирован. Не помню ,что я ответил, но я перевел тему на то ,что наши отношения стали хуже. Что она не уверена нужен я ей или нет. Что мне нравится когда девушка говорит мне да ты мне нужен ,я хочу с тобой встречаться,а ты мне говоришь обратное, что у меня было много девушек, которым я шел вперед всей душой ,а они отворачивались от меня, мы расстовались с ними , и позже они жалели и хотели вернуться ко мне. Я понимаю ,что всё это бред. Но неужели надо было просто встать и сказать. "Окей иди к нему", я знаю ,что это неправильно.

Но она мне не сказала , давай останемся друзьями , хотя спросила,что будет , если мы расстанемся, я сказал ,что мы может и будем общаться иногда, но встречаться мы точно не будем.

Вообщем всю дорогу после кафе я шел какой то убитый. Мне хотелось сказать "да иди ты в жопу. Ещё узнаешь кто лучше ,но будет поздно" я знаю что если бы я так сделал я бы сейчас выпил бы уже не одну бытылку спиртного. И на завтра мне было бы хреновей некуда.

Я сказал ей ,что если хочешь встреться с ним, я не боюсь я знаю ,что я лучше (

Потом я попытался поцеловать её, она ответила мне легким поцелуем, но потом сказала ,что не хочет целоваться ,нет настроения. У меня если честно тоже не особо оно было... Я предложил завтра поехать ко мне фильм посмотреть. Говорит типа , не хочу ехать в другой конец города.

Вообщем ситуация следующая. Девушка осталось со мной, но в голове у неё сейчас не совсем ,то что мне нужно. Я не знаю почему она тогда со мной встречается ,скорее всего боиться меня потерять вообще. Я не умею если честно развивать отношения. И не знаю как поступать в такой ситуации. Мне хочется позвонить этому типу , встретится и разбить ему башку, правда скорее всего у меня это не получится так как ему 25, а мне 21,он весит 95 , я 70 ). Я просто довольно не глупый парень с хорошим образованием, он быдло которое пьет полторашки пива и ещё он сидел за убийство ))) . Как вам это ? Но мне на это тоже похрен. Я не боюсь.

Можно просто сказать ей ты мне очень важна, и я тебя ни отдам никому, а можно просто искать себе другую девушку параллельно.

Вообщем посоветуйте ,что нибудь . Я надеюсь ,что тут сидят не просто люди которые хотят чему то научиться и думают ,что они папки пикапа. Я хочу совета от действительно граматных людей. И так я жду ...

Опубликовано:
Применять какие то жесткие пикаперские темы тоже не каеф. Дорога мне эта девушка . Но блин вы же не просто тут сидити ,вот и обращаюсь за советом...

Хочешь - не хочешь применять, а делать что-то надо.

Знакомые мне однажды тоже говорили поговорить с одной ОЖП насчет отношений.

В итоге был отправлен в ДОД, из которого пытаюсь вылезти.

То что было плохое настроение это плохо. Для уверенности в себе и не только надо быть на позитиве.

По поводу "позвонить этому типу встретится и разбить ему башку" считаю это глупой затеей. Тут вначале выбор за самой девушкой, а тебе надо её хорошо заинтересовать, можно ещё потом метафору толкнуть какую-нибудь.

Опубликовано:

Вот вчера ночью лежал и думал , как мне быть

"Дальше" наверное не стоит делать , а то можно совсем потерять девушку, хотя "ближе" тоже не особо. Вот решил сегодня сделать небольшой крышеснос ей. У моего друга довольно хорошая машина Mitsubisi Lanser. Заедем к ней в 9. Купим шампанское и будем кататься по ночному городу. Поедем в какие нибудь красивые места где видно весь город. Буду стараться излучать позитив.

А позже скажу ,что насчёт вчерашнего не парюсь. Потому ,что уверен ,что ты будешь со мной ...

----

Ещё не всё потерянно ) Будем биться до конца! )))

Опубликовано:
Это я писал в форуме Развитие и удержание отношений. Но мой блок забанили. Так как у нас не было секса ,а там типа писать можно только когда был секс... Бред. Это действительно удержание отношений.

Надеюсь тебе варн за это вкатили. Отношений не было. Никаких.

Вообщем описываю ситуацию дальше. ...отношения стали хуже. Что она не уверена нужен я ей или нет.
Была тупая и топорная проверка на настойчивость, поздравляю ты ее провалил :lol:
Я просто довольно не глупый парень с хорошим образованием, он быдло которое пьет полторашки пива и ещё он сидел за убийство ))) . Как вам это ?

Ага такой пай мальчик, видел я тебя в разделе лица в жилетке и рубашке... жесть некоторые девушки любят Bad Guys... добавь порочности в свой образ, немножко блеска, секса, разврата... ты очень тусклый

Я хочу совета от действительно грамаОтных людей. И так я жду ...

Ты не опытный, не хитрый, не особо красивый, но и не совсем урод, не пробивной, не яркий, не можешь давать ОЖП нужные эмоции, заряжать ее позитивом... могу еще на пару страниц перечислять твои недостатки и косяки, что я заметил в твоей истории ты ее часто грузил, трахал ее мозг, ты не был уверен в себе... поэтому: ЧИТАЙ ВСЕ ФАКИ- судя по всему у тебя БГ хромает. ВВП, Т10Д. Набирайся опыта :P

P.S.

Поедем в какие нибудь красивые места где видно весь город
... ага катай, вперед, то быдло за тебя всю работу обязательно сделает. Читай ФАКИ, твоя тема жесть просто.
Опубликовано:

Надеюсь тебе варн за это вкатили. Отношений не было. Никаких.

Вообщем описываю ситуацию дальше. ...отношения стали хуже. Что она не уверена нужен я ей или нет.
Была тупая и топорная проверка на настойчивость, поздравляю ты ее провалил :lol:
Я просто довольно не глупый парень с хорошим образованием, он быдло которое пьет полторашки пива и ещё он сидел за убийство ))) . Как вам это ?

Ага такой пай мальчик, видел я тебя в разделе лица в жилетке и рубашке... жесть некоторые девушки любят Bad Guys... добавь порочности в свой образ, немножко блеска, секса, разврата... ты очень тусклый

Я хочу совета от действительно грамаОтных людей. И так я жду ...

Ты не опытный, не хитрый, не особо красивый, но и не совсем урод, не пробивной, не яркий, не можешь давать ОЖП нужные эмоции, заряжать ее позитивом... могу еще на пару страниц перечислять твои недостатки и косяки, что я заметил в твоей истории ты ее часто грузил, трахал ее мозг, ты не был уверен в себе... поэтому: ЧИТАЙ ВСЕ ФАКИ- судя по всему у тебя БГ хромает. ВВП, Т10Д. Набирайся опыта :P

P.S.

Поедем в какие нибудь красивые места где видно весь город
... ага катай, вперед, то быдло за тебя всю работу обязательно сделает. Читай ФАКИ, твоя тема жесть просто.

Мне кажется ты просто ОЧЕНЬ КРУТОЙ ПАРЕНЬ . Самый крутой парень в МИРЕ. Самый красивый и умный полюбому. Я думаю ты САТАНА!

Судя по всему у тебя БГ не хромает ))) и ты очень хорошо знаешь ,что такое ВВП))) и Т10Д. Я уверен девушки просто ползают за тобой. Что там я , да пол сайта в уровень с тобой не стоит , ты просто гигант )))

Уверен ,ты никогда не ошибаешься и я конечно же учту твоё мнение мой кумир. Еще есть у кого нибудь какие нибудь советы ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...