Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

может ей подыграть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! нужен совет! ситуация примерно как у многих других:девченка моя поехала отдыхать на юг(на весь июль) и вот значит недавно(числа 23-24)) приходит мне СМСка от неё"я думаю нам надо расстаца, я щас не готова к серьезным отношениям! прости!и тд"!для меня это конечно как пуля в лоб!до этого не было ни одного повода для расставания.....гуляли с ней, встречались, даже по поведению её было заметно что ей не противно со мной(хотя может это показное)!ходили в кино, кафешки, в парки и тд.конечно было уже пару ссор(не больше) но ведь без них никак!!!потом буквально через мин 60-80 приходила СМСка от неё "не обижайся, я себя слишком не правильно вела,я не права"!!!мирились....ну короч говоря было все отлично....вот только я думаю что мой промах в том что я позновато узнал об это форуме((!! я ей в ответ на пришленую 23-24числа СМСку отправил типа "ты уверена?давай поговорим при встрече и все выясним!!" она прислала что типа так и сделаем!!!я конечно вчера в полном ах**е был весь день! что щас делать я примерно знаю:игнор, Д, заняца собой, пока что забить на неё(через неделю приежает)! совет нужен вот по какому поводу: мне в голову мысль пришла....написать ей СМСку типа что ты и вправду серьезно про расставание? я не магу в это поверить!!!!!......ну всмысле подыграть ей что мне плохо без неё и тд. а при встрече буду себя вести так что я в полном порядке,что это её решение,что мне ваще ПОЧТИ стало пофиг на неё и тд....а щас пока пусть думает что я изнываю, мне плохо, суетливо ну и тд....стиот попробывать? и после встречи тоже игнор, Д

P.S. мы с ней уже 2,5 месяца вместе

и вот что я еще надумал:у неё в августе ДР .я уже аж в июне купил подарок(не знал же что такое буит) и думаю отдам ей при встрече, ну ввсмысле до дня рождения!купил офигеное колье с сережками(уверен на 100% что ей понравица. даже если мы расстанемся, если конечно она его возмет)! сойдет за крышеснос?а потом игнор,Д.....вот только не знаю:вообще прям игнор такой конкретный или более мягкий?

Я смотрю ты сильно не расстроился, ну и правильно.

Не делай вид что тебе все равно.

Просто пойми, что юг, отдых, про тебя забыла, встретила кого-нибудь.

Правильно сделала, что хоть не морочила тебе мозги и ты не думал в чем дело, что она стала холоднее к тебе.

Скажи искренне и честно, что это подарок для нее и ты был бы рад если бы она его приняла, но уже с позиции дружбы.

И вперед к своему счастью!

Она быть может (а я думаю точно) захочет вернуться к тебе как все эмоции улягуться от поездки+увидит что ты сам ее отталкиваешь.

Но думаю к этому моменту у тебя будет уже все иначе и другая пассия.

Все в твоих руках.

Не пытайся вернуть ее, строй другие отношения.

Дальше с этой девушкой будет хуже, поэтому лучше сейчас чем потом ;-)

Я смотрю ты сильно не расстроился, ну и правильно.

Не делай вид что тебе все равно.

Просто пойми, что юг, отдых, про тебя забыла, встретила кого-нибудь.

Правильно сделала, что хоть не морочила тебе мозги и ты не думал в чем дело, что она стала холоднее к тебе.

Скажи искренне и честно, что это подарок для нее и ты был бы рад если бы она его приняла, но уже с позиции дружбы.

И вперед к своему счастью!

Она быть может (а я думаю точно) захочет вернуться к тебе как все эмоции улягуться от поездки+увидит что ты сам ее отталкиваешь.

Но думаю к этому моменту у тебя будет уже все иначе и другая пассия.

Все в твоих руках.

Не пытайся вернуть ее, строй другие отношения.

Дальше с этой девушкой будет хуже, поэтому лучше сейчас чем потом ;-)

поначалу конечно расстроился, это щас уже успокоился, остыл!

понял что юг,отдых и тд.

на счет подарка у меня точно такая же мысль:) вот только если она захочет вернуться стоит ли давайть ей 2 шанс?я помоему влюбился в неё :blush: а можжет просто потому что она у меня первая девушка....хз.но сердцу всеже сложно приказывать!конечно при встрече я не буду перед ней бегать и просить остаца! хочет-значет расстанемся!

не знаю даже как повести себя если так все сложица.....хотя что она одна что ли на свете? их много а я один такой:)

хотя ладно не буду сейчас себе голову забивать! все решу после встречи с ней(скорее всего на следущей неделе,по рпиезду)!!!

НО САМОЕ ЗАСАДНОЕ ЭТОМ ТО ЧТО МЫ С НЕЙ УЧИМСЯ В ОДНОЙ ГРУПЕ!!!

вот только если она захочет вернуться стоит ли давайть ей 2 шанс?

Нет. ) Ты скорее всего запасной вариант сейчас, пока она на кураже или просто поклала на тебя)

Поэтому нехрен тобой крутить.

хочет-значет расстанемся!

Главное, что ты хочешь.

А что решать по ее приезду?

Она дала понять и знать.

Все, забей. Остыл-молодец.

Теперь в поле ;-)

Она в прошлом и все разговоры теперь не должны быть даже если она очень будет просить.

Скажи, что все в прошлом. ;-)

знаеш....на счет 2 шанса ты прав! шла бы она!

какого я должен сидеть у неё на "скамейке запасных", я лучше буду "капитаном" с другой девочкой:)

да и тем более в последнее время(где-то месяц(вместе с теми неделями на юге)) я стал уже замечать что игра стала "в одни ворота"

но вот на сет встречи я всеже хочу встретица:

1)отдать ей подарок. потому что считаю,что если он предназначался ей,то я должен отдать его. потому что другой он не принесет счастья

2)хочу посматреть в её глаза(хотя врятли что там найду). сможет она смотреть в глаза

а потом сразу к другу на дачу, отрываться,отдыхать....вобщем наслаждаться жизнью:) ну и конечно с девочками знакомиться!

Bourgeois, спаисб за совет! пусть кто-нить дркгой сидит у ней на лавочке, а я буду в основе!еще раз спасибо!:) очень благодарен

если ты не против я еще после встречи отпишу че как прошло:)

а с кем она на морях ? может она с новым ухажором туда и поехал и все таки решилась оттуда тебе написать ? что бы ты к ее приезду уже остыл и небыло не каких потасовок ;)

Автор, даже после прочтения этого форума ты тупишь. Девочка тебе сделала Досвиданья! Какие нахрен украшения, калье, подарки... Если ты ей напишешь "ты и вправду серьезно про расставание? я не магу в это поверить!!!!!..." то я более чем уверен, что она не поймет это сообщение должным образом. Они не любят, когда на серьезные темы шутят или стебутся. На твоем месте я бы написал "пожалуй ты права, нам нужно расстаться" или что то в этом духе, потом уж игнор и всякая байда.. на этом ее реально может заклинить, ее значимость занизиться в разы, и не исключено что она будет инициатором вашего дальнейшего разговора об отношениях. А твои действия я расцениваю как тряпочку. Даже если она кого-то там и встретила, обратно с ним она не поедет..хех, вот так и теряют девочек. Секса наверное не было.

а с кем она на морях ? может она с новым ухажором туда и поехал и все таки решилась оттуда тебе написать ? что бы ты к ее приезду уже остыл и небыло не каких потасовок ;)

на моря поехала с мамой, бабушкой и лучьшей подругой. сам проважал, так что ухажора она либо там нашла либо он потом приехал :D

.....гуляли с ней, встречались, даже по поведению её было заметно что ей не противно со мной(хотя может это показное)

девушка с тобой встречалась 2.5 месяца и ты так и не понял противно ей с тобой или нет? хаха:)

!потом буквально через мин 60-80 приходила СМСка от неё "не обижайся, я себя слишком не правильно вела,я не права"!!!

ты там с секундамером что ли сидишь и ждешь когда же она тебе смс пришлет?:)

я ей в ответ на пришленую 23-24числа СМСку отправил типа "ты уверена?давай поговорим при встрече и все выясним!!" она прислала что типа так и сделаем!!

смс ты норм отправил

совет нужен вот по какому поводу: мне в голову мысль пришла....написать ей СМСку типа что ты и вправду серьезно про расставание? я не магу в это поверить!!!!!......ну всмысле подыграть ей что мне плохо без неё и тд. а при встрече буду себя вести так что я в полном порядке,что это её решение,что мне ваще ПОЧТИ стало пофиг на неё и тд....а щас пока пусть думает что я изнываю, мне плохо, суетливо ну и тд....стиот попробывать? и после встречи тоже игнор, Д

автор с такими мыслями лучше выпеть йаду:)

отправь сразу смс: "я тоже понял что мы друг другу не подходим и поэтому давай расстанемся"

у неё в августе ДР .я уже аж в июне купил подарок(не знал же что такое буит) и думаю отдам ей при встрече, ну ввсмысле до дня рождения!купил офигеное колье с сережками(уверен на 100% что ей понравица. даже если мы расстанемся, если конечно она его возмет)! сойдет за крышеснос?а потом игнор,Д.....вот только не знаю:вообще прям игнор такой конкретный или более мягкий?

1автор ты ппц......девушке с котор встречался всего 2.5 месяца дарить колье......

А сейчас, когда она тя послала даже и не упоминай, что ты уже задумывался о ее день рождении.....

подаришь колье какой нить другой

2 автор объясни как ты будешь делать мягкий игнор??)))))))это просто ппц))))))

Меняйся, читай форум и да прибудет с тобой сила:)

quote]

девушка с тобой встречалась 2.5 месяца и ты так и не понял противно ей с тобой или нет? хаха:)

!потом буквально через мин 60-80 приходила СМСка от неё "не обижайся, я себя слишком не правильно вела,я не права"!!!

ты там с секундамером что ли сидишь и ждешь когда же она тебе смс пришлет?:)

:D:D:D , да эт я так,примерно, я даже не успевал домой доехать

я ей в ответ на пришленую 23-24числа СМСку отправил типа "ты уверена?давай поговорим при встрече и все выясним!!" она прислала что типа так и сделаем!!

смс ты норм отправил

совет нужен вот по какому поводу: мне в голову мысль пришла....написать ей СМСку типа что ты и вправду серьезно про расставание? я не магу в это поверить!!!!!......ну всмысле подыграть ей что мне плохо без неё и тд. а при встрече буду себя вести так что я в полном порядке,что это её решение,что мне ваще ПОЧТИ стало пофиг на неё и тд....а щас пока пусть думает что я изнываю, мне плохо, суетливо ну и тд....стиот попробывать? и после встречи тоже игнор, Д

автор с такими мыслями лучше выпеть йаду:)

отправь сразу смс: "я тоже понял что мы друг другу не подходим и поэтому давай расстанемся"

у неё в августе ДР .я уже аж в июне купил подарок(не знал же что такое буит) и думаю отдам ей при встрече, ну ввсмысле до дня рождения!купил офигеное колье с сережками(уверен на 100% что ей понравица. даже если мы расстанемся, если конечно она его возмет)! сойдет за крышеснос?а потом игнор,Д.....вот только не знаю:вообще прям игнор такой конкретный или более мягкий?

1автор ты ппц......девушке с котор встречался всего 2.5 месяца дарить колье......

А сейчас, когда она тя послала даже и не упоминай, что ты уже задумывался о ее день рождении.....

подаришь колье какой нить другой

2 автор объясни как ты будешь делать мягкий игнор??)))))))это просто ппц))))))

Меняйся, читай форум и да прибудет с тобой сила:)

на счет колье:а че рановато еще было бы? :P

на счет дня рождения:просто отправлю ей СМСку :)

на счет игнора: я прсто неправильно наверно выразился.......я имел ввиду тотальный игнор(ну там ни на СМС, ни на звонки, ни в асю не отвечать?) или более менее так немного общаца но так типа "да" "нет" не знаю" ну и тд? хотя это наверно уже называется не игнор а Дальше....да?

и еще на сет колье:может прокатит как крышеснос?(даже почти уверен)

самое убивающее для меня в этой её СМСке было "нам лучше остаться друзьями", я лично не представляю что смагу с ней общаться как будто ничего не было <_< .

хотя че щас голову забивать.....встречусь с ней на следущей недели и все решу, что расстанемся уже почти не сомневаюсь(тут БЕЗ соплей, просто я почти для себя уже все решил почти), но всеже встретиться надо :)

после встречи отпишу че как прошло :)

Автор, правильно тебе написали, ты тупишь. Про колье забудь. Я понимаю что в голове каша и ты хочешь расставить все точки над i. Но ты реально загоняешь, не понимая одного факта, вы вместе учитесь. ВСЁ. Это твой способ сделать все что тебе надо: вернуть или нет, заставить ревновать или отомстить, тебе не надо будет искать встреч для этого, обстоятельсва вас сами сведут.

И я понял что ты в нее втрескался сильно, но сам себе и нам говоришь что это не так, а у самого в голове только одна цель, вернуть ее.

Мне кажется план по возвращению такой:

ты ей написал что вы должны встретиться по ее приезду. Как она приедет молчи, жди пока она сама выйдет на контакт. Если выйдет, то скажи что занят и у тебя есть более важные дела, потом свяжись с ней сам и назнач встречу.

если она первая не выйдет на контакт, то подожди неделю, потом созвонись и скажи что был занят.

на встречу приди с небольшим опозданием, веди себя хладнокровно, никаких выяснений отношений, просто ее выслушай, около 30 мин и уходи, скажи что спешишь.

теперь включай игнор до учебы.

на учебе тоже игнор, можешь вывести на ревность, а потом действуй по ее реакции...

до учебы ВВП Т10Д и все что пологается... если не ступишь, и она тебе все еще будет нужна, то вернешь ее на щелчок пальцев.

и еще на сет колье:может прокатит как крышеснос?(даже почти уверен)

На пальцах: крышеснос нематериален. Это просто совершенно нестандартный поступок. Это совсем уж точно не букет из ста (а ведь есть такие!) роз и не вилла на Багамах. Крышеснос не стоит тебе много денег. А то что стоит дорого (для тебя) - завышение значимости.

Ты не разбираешься в элементарных понятиях - четай исчо.

А если вы расстались - она для тебя должна быть не важнее знакомой, с которой ты просто здороваешься, хоть и не уверен, как её зовут. Поэтому какой должен быть подарок на ДР?

Кстати, секс был?

Сейчас, в другой теме, прочел, что секса не было. (Что за манера писать в разных темах?) Тогда все ясно. Выхода два: или добиться секса, насчет этого тебе посоветуют в Соблазнении, или забыть про неё.

Автор, правильно тебе написали, ты тупишь. Про колье забудь. Я понимаю что в голове каша и ты хочешь расставить все точки над i. Но ты реально загоняешь, не понимая одного факта, вы вместе учитесь. ВСЁ. Это твой способ сделать все что тебе надо: вернуть или нет, заставить ревновать или отомстить, тебе не надо будет искать встреч для этого, обстоятельсва вас сами сведут.

И я понял что ты в нее втрескался сильно, но сам себе и нам говоришь что это не так, а у самого в голове только одна цель, вернуть ее.

Мне кажется план по возвращению такой:

ты ей написал что вы должны встретиться по ее приезду. Как она приедет молчи, жди пока она сама выйдет на контакт. Если выйдет, то скажи что занят и у тебя есть более важные дела, потом свяжись с ней сам и назнач встречу.

если она первая не выйдет на контакт, то подожди неделю, потом созвонись и скажи что был занят.

на встречу приди с небольшим опозданием, веди себя хладнокровно, никаких выяснений отношений, просто ее выслушай, около 30 мин и уходи, скажи что спешишь.

теперь включай игнор до учебы.

на учебе тоже игнор, можешь вывести на ревность, а потом действуй по ее реакции...

до учебы ВВП Т10Д и все что пологается... если не ступишь, и она тебе все еще будет нужна, то вернешь ее на щелчок пальцев.

да ты прав:колье не буду ей дарить! она недостойна!

на счет вернуть её-хз, в такой каше трудно разобраться! но ты правильно написал на счет учебы:) вот там то она и поймет что потеряла :)

при встрече так и сделаю. дам ей понять что на ней свет клином не сошелся:)

спасибо за соет!

Сейчас, в другой теме, прочел, что секса не было. (Что за манера писать в разных темах?) Тогда все ясно. Выхода два: или добиться секса, насчет этого тебе посоветуют в Соблазнении, или забыть про неё.

я не знал что каждый создает тему по своей проблеме, думал можно обсудить в такой же:)

Red_Green Вопрос то в чём? Ты её вернуть хочешь, или спрашиваешь как лучше с ней расстаться?

когда тему создавал еще хотел её вернуть(это наверно просто эмоции были), а сейчас уже думаю о том что наверно и не стоит этого делать(остыл, подумал,послушал что говоярт)

мне просто нужна моральная поддержка :) ну и советы конечно

но щас осталось просто с ней встретиться и послушать её, но итог я думаю в любом случае будет один(расставание(тут БЕЗ соплей))да и наверно это и к лучшему, ведь что БОГ не делает все к лучшему :)

Тогда первым заведи разговор о том что расстаться нужно(прямо так и скажи: Я думаю нам не зачем больше встречаться! Всё пока!). А по ситуации: она тебе просто изменила потому что ты не давал ей то что она хотела(скорее всего это был секс), это тебе так на будущее(не тяни с сексом, и запомни что до секса отношений нет и быть не может). Удачи...

подарить колье - не крышеснос. не покупай ее. сделай так, чтобы она захотела тебя. а это - секс.

вот тут немного не понял:ты имееш ввиду вести себя так что бы она захотела со мной секаса?

самое убивающее для меня в этой её СМСке было "нам лучше остаться друзьями", я лично не представляю что смагу с ней общаться как будто ничего не было <_< .

А отношения без секса так и назваются - дружба. Теперь сам объяви её "Да ты права нам действительно лучше расстаться" Все занавес, прощаешься и уходишь, уходишь в игнор. Сам начинаешь усиленно курить форум и ждать её ближе, потом ловишь её на ближе, крышеснос(опционально) и секс(обязательно). П.С. И никаких разборов на тему почему ты решила расстаться.

Тогда первым заведи разговор о том что расстаться нужно(прямо так и скажи: Я думаю нам не зачем больше встречаться! Всё пока!). А по ситуации: она тебе просто изменила потому что ты не давал ей то что она хотела(скорее всего это был секс), это тебе так на будущее(не тяни с сексом, и запомни что до секса отношений нет и быть не может). Удачи...

спасибо за совет на будущее, учту!

А отношения без секса так и назваются - дружба. Теперь сам объяви её "Да ты права нам действительно лучше расстаться" Все занавес, прощаешься и уходишь, уходишь в игнор. Сам начинаешь усиленно курить форум и ждать её ближе, потом ловишь её на ближе, крышеснос(опционально) и секс(обязательно). П.С. И никаких разборов на тему почему ты решила расстаться.

я вот тоже думал что бы ей так сказать/написать "да ты права, лучше расстанемся".

игнор однозначно, ну на счет ближе не знаю:прям уж ЖДАТЬ не буду, сделает Ближе так сделает....когда сделает тогда и будет видно:) на счет секса тоже согласен!!!

про разборы на счет почему ты решил расстаться это типа скандал?.....НЕЕЕЕЕ я так не делаю, скандалы не закатываю(не вижу смысла), да и даже прсто разговора на эту тему не собираюсь даже заводить

так вот:во вторник приходит от неё СМСка "мы приехали", я сразу понял либо она хочет дать мне понять что ей по...й на меня либо еще что-то. почему решил так? потому что ни привет ниуя(но не в этом суть). ну я её знач отправил что типа 2 августа там то там то во столько то. она прислал "я не смагу". я отправил "а когда сможеш?"

вот впринципе и все,сеня уже четверг а она молчит(не то что бы я жду от неё ответа, просто не люблю когда не отвечают). я конечно уже забил на неё, остыл.....

ну вот только думаю если напишет сегодня/завтра/послезавтра на счет встречи стоит ли соглашаться.....встреча конечно уже ничего не изменит, но все же я не против

а вы как считаете?

А почему нет? Если она сама предложит тебе встретиться, но Я думаю это врядли! И ещё НИКОГДА, запомни НИКОГДА не договаривайся с девушкой о встрече по СМС! Вообще старайся не общаться с прекрасным полом по СМС!

Если она сама предложит тебе встретиться, но Я думаю это врядли!

я тоже думаю что врятли, да и пофиг на неё, еще целый год буит впереди :D

и на счетСМСк:а если она(ну всмысле ОЖП) сама напишет чтонить типа привет и тд? не отвечать что ли?

ну а на счет встреч я сам не люблю по СМСкам, луче уж позваню и скажу где и во сколько :)

парни спаисбо вам за советыЮ за моральную поддрежку.....за все!!! очень помогло.....самооценка повысилась, уверености прибавилось.....

вобщем? дефки готовьтесь! я иду! :D

я думаю тему уже можно прикрывать.....всем спасибо!!!

Автор, ты конечно затупил со встречей, я же тебе написал как надо было сделать. смс "мы приехали" это не выход на контакт, на него вообще не стоило отвечать. Короче, ты сделал по своему. Ну чтож главное что ты вроде остыл к ней, жить будет проще. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...