Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Позвонил мне друг - пригласил в гости,путь не близкий 1,5 часа на электричке а потом 8 на автобусе….я с радостью согласился собрал вещи и устроив случайную встречу со своей бывшей,увидел ее в первые за месяц,. убедившись что она стала еще хуже со спокойной совестью укатил...Не буду описывать свои прекрасные ощущения от рыбалки, вождения авто впервые в жизни и прочей прелести,а перейду сразу к делу….

Спали мы там часа по 4 в сутки(больше не получалось)…поэтому в день отъезда я ужасно хотел спать, выпил кофе принял холодный душ , немного взбодрился… и меня отвезли на остановку…там я насладился закатом, после бури небо было необычайно красивого оттенка….

Автобус приехал в 22:00, я зашел в салон, настроение хорошее, но уставший я…Зашел, все места заняты, у меня билет на 8 место…подхожу к месту и громко так, с билетом в руке говорю «А где тут 8 место?!?!?!»…парень лет 23 подскакивает и с испуганным лицом грит «у тебя билет?» сразу же забирает сумку, нервничает, все из сумки вываливается, а рядом с ним сидела девушка…на ней черное стрейчевое платье,расшитое цветочками, едва прикрывающее коленки…сидит отвернувшись к окошку…я поставил сумку под сиденье и сел...повернулясь ко мне, поправила волосы за ушко….ага думаю,попалась, Потом, смотрю, оба вентилятора дуют прямо на нее, думаю может от ветра она волосы поправляет…сижу смотрю фотки на фотоаппарате, она кладет ногу на ногу, так что нога смотрит на меня(тафталогия) и периодически(но давольно часто)поправляет волосы…надо сказать что было довольно прохладно,а ветер из 2-х вентиляторов это уже слишком…Я понимаю что я ей нравлюсь(невербалика ее),но так же понимаю что я очень устал и знакомится с ней и развивать диалог я не смогу….и начинаю ее зеркалить, она руки замком,и я…она коленки ко мне-и я…(ноги у меня длинные,еле помешаются между кресламитак что она практически всегла смотрели в ее сторону), она повернет голову ко мне я к ней, она по мобиле разговаривает,я отвернувшись читаю медисона))))….на остановках я выхожу покупаю Писи колу(не реклама), чипсы…захожу…в ногах на моем месте валяется тело…я грю «можно пройти?» с интонацией и невербаликой «мол не отойдешь - сам выкину»,тело вылазиит я сажусь…открываю чипсы протягиваю ей «Будешь?», она улыбается «нет……….спасибо», я убираю чипсы сижу отвернувшись….она все также поправляет волосы, я все так же зеркалю ее…свет выключают и мы в полной темноте…на следуюшей остановке я выхожу размять попу…она сидит возле окна, я стою, смотрю на нее…слегка приподнимаю рубашку, расстегиваю ремень одной рукой и вытягиваю его(попробуйте, очень привлекает внимание), стою шлепаю себя по ноге… пошел сел рядом, положил ремень в сумку…сидим, на нее дует…я подношу руку к вентиляторам(проверяю из них дует или нет)…она спрашивает «А Вы не знаете как их выключить?» я выключаю, она «Спасибо»…сидим дальше, ей иногда звонят подруги она говорит что уже едет и спать не собирается … рядом пьяная влюбленная парочка громко выясняет отношения… мы смеемся над ними… едем долго она вроде начала заснула,почти положила голову на мое плече,но эти влюбленные слишком громко выясняют отношения «Потише пожалуйста» сказал я с метой «или сам заткну»(наверно от недосыпа у меня такое настроение и внутреннее состояние было, но я ни хотел терпеть то что мне мешает, будь то пяьные крики с матом, или мужыки пытающиеся занять мое место)…Они извенились, но моя соседка проснулась от моего замечания…Далее я опустил сидение до уровня сидения моей соседки,закрыл глаза и попытался заснуть…понял что из-за ее пьянящих духов у меня ничего не получится…зеркалю ее позу…Микро БД так сказать…она отвернется,я отвернусь, повернется- я повернусь…на часах 2:54 она вроде бы спит,ее левая рука лежит между ее левой и моей правой ногой…думаю неспроста это…а вдруг,если я начну приставать она закричит на весь автобус-меня выгонят, но лучше ведь попробовать и пожалеть, чем жалеть что не пробовал…подумав пару минут я решил притвориться спящим…и как бы случайно положить свою ладонь на ее, а там посмотрим на реакцию…Сначала я положил свою руку себе на правую ногу,потом все ближе, мизинчиком «случайно» дотрагивался до ее руки-она не реагирует…я двумя пальчиками…аккуратненько так….вопщем 20 минут продолжалось это безобразие,а как будто сплю и она как будто спит…глажу ее ручку, когда пальчик ей в руку кладу она вроде спит, но чуть сжимает его…Когда я уже полностью удоставерился что она сама хочет чтобы ее соблазняли я взял ее руку, положил себе на коленку и стал гладить кончиками пальцев,нежно так…от запястья к плечам…вижу она так же лежит с закрытими глазами как и лежала,но начинает улыбаться…у меня тоже улыбка до ушей, ситуация очень нравится…имен не знаем, но я ее кинестечу…наклоняюсь к ней, она открывает глаза я «что, не спиться?» она «да уже не хочется спать…» улыбаемся…я продолжая гладить ее руку глажу шейку, ножки…ммммммММММмммммм….эти ножки….всем бы такие ножки…она прикрывает глаза...млеет…массирую ей шейку-ей очень нравится, впивается в меня пальчиками…на ручках ногти аккуратно подстриженные короткие ногти, на губах отсутствует губная помада…большие очень голубые глаза, покрытые длинными ресницами…говорю «болит шея,затекла» она «да все болит» я « иди ко мне, массаж сделаю»…она поднимает ноги на сидение,я ее обнимаю глажу по талии,бедра,немного захватываю попку и перехожу к ножкам…я не стараюсь ее лапать…я хочу доставить ей удовольствие, возбудить ее…ее рука которая лежит на моей ноге тянется туда где еще ничего не стоит(ударение на второй слог)…я ее убираю руку…глажу, целую шею, плечи…вспоминаю поцелуй манкубаса…пытаюсь выполнить-губы сжаты…я «ты не умеешь целоваться?» она «не умею» (если раньше я сомневался сколько ей лет, то увидев ее очень близко меньше 25 ей не дам), Я говорю «щас научу», повторяю действия…губы опять сжаты(матерюсь про себя)… «Ладно,сама напросилась» говорю я и целую шею, и УШКО, нежно покусываю, горячо возбужденно дышу,лижу его…отстаняюсь, она «Это был удар ниже пояса» Я целую…опять нет…Мля думаю,что за такая попалась…Ласкал я ее и дальше, едем по городу я руку сверху в платье,грудь хочу по ласкать…она убирает мою руку, «Что случилось?» она «Красный свет»…а мы как раз остановились на светофоре,наше окно прямо напротив, Я показываю ей «Нет, зеленый» смотрит-смеемся..

Вопщем спать я пойду…потом допишу…

слегка приподнимаю рубашку, расстегиваю ремень одной рукой и вытягиваю его(попробуйте, очень привлекает внимание)

Я подумал сначала, что ты член вытащил :lol: . Дописывай быстрее, интересно.

Прикольно,но я замечаю что именно в таких ситуациях,когда у тебя есть возможность познакомится с девушкой ,которая тебе симпатична,пионеры,может и пикаперы тоже,хз,начинают опасаться и ведут Вд.

Кстати,то что ты сделал это в автобусе-респект.

Я,опасаюсь в автобусах знакомиться пока что(((

Я не пикапер, я расстался с девушкой котрой был 2,5 года и вот теперь вправляю себе мозги, не быстро,но все же получается....

А насчет этой девушки..я сначала очень долго не мог понять ее возраст...потом понял что >25...это меня немного заступорило...

Я еще не способен быстро гулять по фреймам попутно вставляя метафоры и т.д...НО я видел по ее вевербалике что наравлюсь ей...ее ССС...и я не собирался терять время, я решил что самым оптимальным вариантом для меня будет стратегия описанная выше...отзеркаливал ее, калибровал реакцию на прикосновения мои и продвигался вперед....

и еще вот вы пишите что я познакомился...а ведь в том что Вы прочитали нет знакомства...мы не знаем имен друг друга,мы ничего не знаем друг о друге....просто она лежит у меня на груди я обнимаю ее и ласкаю ее прекрасное тело...

допишу вечером...щас убегаю.. :)

Я не пикапер, я расстался с девушкой котрой был 2,5 года и вот теперь вправляю себе мозги, не быстро,но все же получается....

А насчет этой девушки..я сначала очень долго не мог понять ее возраст...потом понял что >25...это меня немного заступорило...

Я еще не способен быстро гулять по фреймам попутно вставляя метафоры и т.д...НО я видел по ее вевербалике что наравлюсь ей...ее ССС...и я не собирался терять время, я решил что самым оптимальным вариантом для меня будет стратегия описанная выше...отзеркаливал ее, калибровал реакцию на прикосновения мои и продвигался вперед....

и еще вот вы пишите что я познакомился...а ведь в том что Вы прочитали нет знакомства...мы не знаем имен друг друга,мы ничего не знаем друг о друге....просто она лежит у меня на груди я обнимаю ее и ласкаю ее прекрасное тело...

интриган :))

пиши скорее, интересно ведь! :)

хе-хе... а ведь мужики, оказывается, тоже любят любовные романы :P

хе-хе... а ведь мужики, оказывается, тоже любят любовные романы :P

не совсем :) мне нужно больше инфы по кинестетике, а этот топик - отличнейший пример.

• 4 недели спустя...

Итак, продолжимс....

посмеялись мы...посмотрели друг другу в глаза так как будто то мы знаем друг-друга очень давно...она сама начала целовать меня...пробралась своей рукой мне в штаны...расстегнула ширинку...и ..минет..просто восхиттительный минет.....че поверили? ну и зря :P я бы тогда в соблазнение выложил...

теперь серьозно:

посмеялись мы...я продолжил ее гладить...главное грудь не разрешает гладить, а ножки спокойно так...и попку...поглаживаю...все делаю очень не грубо...не зватаю как остервеневший самец орангутанга с жестким спермотаксикозом в период полового созревания...нашел 2 родинки, постебал ее...улыбались...и у меня и у нее постоянный К++...глажу ножки попку...и "случайно" касаюсь киски...она убирает руку(тут надо было понастойчивее)..я убираю руку потом все повторяется...весь этот петтинг продолжался более часа....стало расцветать...она первая спросила как меня зовут...пошел разговор...

в общем-она капитан,работает следователем в милиции! у меня немного шок....едет из дома с похорон брата...я как узнал сразу тему переводить в другое русло,а то ну его этот негатив...бла-бла-бла

Она:сколько тебе лет?

Я: я молод у меня еще все впереди!а тебе?

Она:я уже пожилая...

Я: :) да ладно,пожилая...

Она: ну хорошо...старая...

:):):)

Она: Ну сколько тебе лет?

Я:19

Она: :blink: меня посадят за совращение несовершеннолетних...

бла бла бла

Она: ну правда сколько тебе лет?

Я:19.Паспорт показать?

ОНА :blink::blink::blink::unsure:

бла бла бла

Она:сегодня на работу к восьми...а спать хочется...

Я:я помогу тебе не уснуть,а то проспишь еще...

Она: прийдется тогда отгул брать...

бла бла бла

Я: у меня маршрутки в мой город только с восьми утра ходить начинают,так что тебе прийдется приютить меня у себя..на некоторое время...

Она:где ты раньше был...

Я :blink:

А мы уже приехали на вокзал...телефон не брал,щас думаю пойдем по энергетику выпьем и к ней...

Выхожу из автобуса..жду ее чтобы руку подать...выходит-подаю руку,она:Спасибо и............попадает в обьятия амбала 2-метров от полу...у меня транс секунд 5,я разворачиваюсь и неспешно иду на электричку...думая о том,какое необычное приключение со мной произошло...

ей было хорошо,мне хорошо...могло быть и получше конечно... :rolleyes: ,но и так прикольно...

извеняйте что так долго не писал,ибо дел куча была....влюбил в себя бывшую,соблазняю на работе девушек...

От ВАС требуется ОСь.....и еще у меня не встает,вот встает тока на бывшую,а на других не встает....че делать?

Хороший рассказ получился:) Жаль без хэппи энда:0 А так вроде все окей:) А тот амбал наверно муж) Все таки попробывал бы телефончик взять... А проблему свою сам решай, попробуй представлять бывшую:)

я думаю что если бы я раньше действовать начал,то она бы не звонила и не договаривалась о том чтобы ее встречали на вокзале...телефон не брал так как был практически уверен в том что поеду к ней...амбал не ее муж...после оценки внешност девушек мой взгляд сразу перемещается на безымянный палц правой руки...

получилось прикольно...мне понравилось...

а вот про нестояк это плохо...уже не первая классная девушка,и не встает...хотя может алкоголь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...