Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз такое!Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас пикаперы и новички .

Мне 18 лет и вот ,что произошло .

Друг привел меня в незнакомую компанию 8 дней назад . Там я познакомился с девушкой(17 лет) , было видно , что я ей понравился . Мне она тоже была симпотична.

Потом мы всей компанией встречались в парке , я ее тискал , смешил . Так продолжалось 2 дня.На 3 день к нам подсел парень (оказалось что ее парень , но никто не сказал мне этого , даже она , и я не зная этого продолжал тискать ее при нем) Потом в наглую пошел провожать ее с ее парнем :D

По пути прикалывался над ней , ее парень не отставал и тоже прикалывался над ней.

Около ее дома , я сказал , что хочу поговорить с ней наедине . И мы отошли , парень не был против :)

Я - Ты с кем-нибудь встречаешься ?

Она- Да он стоит позади тебя :D

Я - Ты смеешься ?))

Она - Нет )) Это правда.

Я - Скажи мне свои телефончик ))

Она - Ничего себе ( K+ ) Это же будет нагло ,он рядом стоит. Давай завтра.

Я - Ладно . До затра. ( В губы не поцеловал , хотя до этого всегда целовал)

Она - Пока )

На следующий день взял ее номер телефона ( мы встретились компанией) и так продолжадлось еще 2 дня. И проводил до дома :

Я - Ты действительно встречаешься с ним?

Она - ну ... почти полтора месяца))

Я - Точно встречаетесь? Я не спрашиваю сколько:)

Она - Он думает ,что мы встречаемся ) А ты походу отправил его в аут ))?

Я - А почему бы и нет ) Вроде все отлично ))

Она- Ага ))

Далее мы попрощались и я ее поцеловал в губы ( у нее дома родители поэтому дальше нельзя)

(Я ее тискал , целовал при встрече и при прощании в губы) На 3 день мы пошли в этот парк отмечать днюху одного из это компании. И когда я пришел я увидел , что ( имя девушки ) целуется со своим парнем (она была немного пьяная) . мне стало противно я ушел раньше , не попрощавшись с ней , но когда я уходил , она смотрела на меня.

Вот на следующий день по дороге к нашему месту ( там мы собираемся компанией ), Я встретил подруг , они сидели рядом с этой компанией.Я со всеми поздаровался и пошел к подругам.Мы пофоткались , посмеялись . Но главное , что все это видела (имя девушки). Она поняла , что она не одна такая .

Потом я подошел к компании и стал говорить ( имя девушки ) . Она выглядела подавленной. Она рассказала , что ее парень изменил ей вчера , после день рождения напился и изменил.

Я - Вчера все было отлично.

Она - Я была пьяна , поэтому и целовалась.

Я - Дак ты любишь его или нет?

Она - Какое любишь я с ним полтора месяца.Он уже второй раз изменяет.

Я - Решай , будешь ты с ним или нет .

Она - Я пошлю его куда подальше и все.

Я - Решай сама как поступить. ( Я решил ее утешить) Все будет отлично , мы с тобой на выходных съездим позагарать , ты отдохнешь )

Она - Договорились )

Я - (приобнял ее )

Когда мы пришли все уже начали прикалываться , над нами , и сказали , что ее парень ( тот кто изменил) в пролете.Все уже считали нас парой .

Сегодня мы встретились(всей компанией , но сегодня компания поделилась на 2 части из-за нехватки мест на скомейке , ее бывший парень был на другой скамье). У меня было неважное настроение. Я мало кинестетил ее , общался больше. Потом она решила выпить пива с подругами и своим братом.

Она - Как тебе мой брат?

Я - Если честно я не стал бы с ним общаться , у меня немного другие друзья( вот здесь я чувствуюю сглупил)

Она - Понятно ))

Я - Ладно давай не будем о брате)

Она - Ладненько )

Потом мы немного погуляли ,поговорили, посмеялись ( я был не в духе если честно) Сели на скамейку в своей компании. (она до этого выпила 2 или 3 бутылки пива) Мы все вместе пообщались .

Потом у нее покатилсь слезы, мы стали ее успокаивать.

Она - Все впоряке :(( ( пошла с подругой поговорить , у них свои дела подумал я )

Когда она вернулась , она со всеми попрощалась и со мной естесственно.

Я - Проводить тебя ?

Она - Нет я пойду с братом.

Я - Точно не нужно?

Она - (с заплаканными глазами) Нет спасибо.

Я - Ладненько . Пока ( поцеловал в губы)

Она - Пока.

Осталась ее подруга ,с которой она отходила. Я спросил в чем дело. Подруга сказал ,что там что-то из-за ее бывшего (который ей изменил ) , как я не пытался она не выдала мне больше ничего.

Я попрощался со всеми и поехал домой ( в компании все отлично , я со всеми общаюсь и нет никакой неуютности , я в отличных отношения с другими людьми)

Приехал домой в 12 часов вечера сегодня. И вдруг приходит сообщение от ( имя девушки).

Вот сообщение : Я помирилась с ним( имя ее парня)! Извини меня ! Ответь !

Я не ожидал такого. Но сдаваться не собираюсь . И все-таки хочу сэездить с ней на пляж в эти выходные . Или лучше не ехать? Что ответить ей на это сообщение я не знаю , или лучше позвонить ?

Как себя лучше вести с ней сейчас ? Я хочу с ней долгих отношении , а нетолько секса.

Пожалуйста посоветуйте. Очень срочно ! Жду советов.

Опубликовано:

Влюбился ты...А ей насрать)

Во первых мне было не очень приятно читать это всё , ибо не люблю такие посиделки в парке,раньше завлекало,теперь чё то противно стало,девушка напилась целовалась,короче хз что то не то

Во вторых считаю тебя просто использовали,ты просто был тем завысителем значимости себя в глазах её парня,поэтому ...

В третьих , кончай каждый день ходить и пить пыво с друзьями и общаться с полувыпившими девочками.

Её парень явно выше статуса твоего , ибо и изменяет,трахает других,при этом его ЛТрка всегда при нём,а ты " Влюбившийся мальчик " не очень выгодно смотришься в сравнении с " мачо "

Как говорица " ВВП " необходим , удачи)

Вот блин история как у лесли, в теме про ТИСС:))

Слушай ты вчера прочёл Лесли?Теперь в каждой теме будешь вставлять " Прочти Лесли,те поможет" " Лесли вот выход " " Да в Лесли всё это описано , байян " , ты посты набиваешь? Пиши чё нить полезное ! :D

Опубликовано:

Во первых ее парень не мачто ( я сейчас не цепляюсь к словам ) , когда мы сидели в компании я никогда не пил . Меня спрашивали :

Ты что трезвенник?

Я - Я просто не хочу.

Второе : Все думают , что я ее парень , потомучто я сразу стал вести себя так.

И все сразу сказали чтобы она бросала того раде меня. Его не считают крутым парнем или мачо , просто его записали на видео , как он в трусах целовался на улице с другой девушкой , это выглядело отнюдь не достойно. Утром его нашли спящим около своей парадки . Так что все решили , а не его. Я спросил как к нему относятся в компании.

Большинство из компании : Что он есть , что его нет нам все-равно. ( я никогда не говорю о других людях за глаза , однако много про него узнал от других, если бы его уважали , вряд ли бы считали клоуном) . Вот . Спасибо за критику ,чтобы заполучить ее , что-то мне подсказывает , что она не просто так написала СМС, и просила ответить.

Есть еще один парень в компании который хочет заполучить (имя девушки) но она мне сказала , что ей он не нужен.

Но спасибо за критику. Ты далеко не прав насчет его статуса.

Опубликовано:

Во первых ее парень не мачто ( я сейчас не цепляюсь к словам ) , когда мы сидели в компании я никогда не пил . Меня спрашивали : Ты что трезвенник?Я - Я просто не хочу.Второе : Все думают , что я ее парень , потомучто я сразу стал вести себя так.И все сразу сказали чтобы она бросала того раде меня. Его не считают крутым парнем или мачо , просто его записали на видео , как он в трусах целовался на улице с другой девушкой , это выглядело отнюдь не достойно. Утром его нашли спящим около своей парадки . Так что все решили , а не его. Я спросил как к нему относятся в компании.Большинство из компании : Что он есть , что его нам все-равно.Есть еще один парень в компании который хочет заполучить (имя девушки) но она мне сказал , что ей он нахрен не нужен. Но спасибо за критику. Ты далеко не прав.

Опубликовано:

Сдашься не сдашься, а девка подсела конкретно...

Дай ей то, что дает ей он...

а теперь об ошибках-о парне ты переборщил спрашивать-тем самым только свою репу понизил

Есть одна ситуация, которая должна помочь тебе-вы наедине, вдали от компании, легкий крышесносик(винище какое-нибудь) и засос приправленный обилием жесткой кинестетики

Если она согласиться пойти с тобой, все будет хорошо

А если будет говорить о парне-прочисти ей мозг хорошенько о том что о унижает ее, издевается, пользуется и т.д.

ps.у Лесли есть конечно хорошие статьи про это(коротко-некоторым девушкам требуется много отрицательных эмоций и он этому способствует), но ты и без этого справишься

Опубликовано:

Тот парень просто, видимо, хорошо умеет занижать значимость. Смешно ведь: уже второй раз трахает другую, а эта каждый раз бежит к нему, как шавка, повиливая хвостиком. А ты за ней бегаешь, вот и результат...

Опубликовано:

Условие ей надо было ставить жестко, а ты стал спрашивать ее решения (косяк).

Ты должен решать, а не она!

Доведи до ее сознания, что такую ситуацию ты не потерпишь (категорически).

Опубликовано:

Ее отношения с парнем есть результат твоего тормоза по отношению к ней. Ты боишься и не умеешь соблазнять, все ходишь вокруг да около да так и не начинаешь действовать. Никому твои беседы не нужны и твоя крутизна в компании не заменит нормальных человеческих отношений. А тот парень простой - выпел и цлоевться и под юбку руками. Не то что ты!

Читай ФАКи, иди в поле, учись соблазнять, а то всю жизнь так бабой и проживешь...

Опубликовано:

Итак , я решил подождать пока они поссорятся. ( А они поссорятся ) А пока буду ее другом , после ссоры буду действовать. Пока за одно почитаю факи и статьи,буду практиковаться.

Потом она сама прибежит.

Опубликовано:
Итак , я решил подождать пока они поссорятся. ( А они поссорятся ) А пока буду ее другом , после ссоры буду действовать. Пока за одно почитаю факи и статьи,буду практиковаться.

Потом она сама прибежит.

Каегорически запрети себе "быть другом".

Лучше уж никак.

Отойди в сторону (игнор).

Когда выйдет на контакт реализуй стандартную стратегию на получение зачота.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...