Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно!

kent=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем часа 2 назад у меня был секс со своей девушкой! так вот после секса я снял гандон и в нем (немного, практически незаметно!это просто я уже присмотрелся и увидел) была какая то красновато-розовая х*йня!ее правтически ваще не видно! ( в гандон я не кончал)

что это может быть?

Опубликовано:

Если это органического происхождения (то бишь из тебя), а не нитка какая попалась, то дуй к врачу. Это может быть что угодно, от нарушений в секрециях до проблем с почками или БППП. Мож и фигня какая, но провериться по-любому надо.

Опубликовано:

кстати забыл дописать! секса без гандонов не было, я у нее первый и она у меня тоже!

а что такое БППП и нарушение в секрециии ???

Опубликовано:

поздравляю со свершившимся :lol:

а так мб это просто от гандона ху@та какая нить просто возьми такой же ещё 1 и поизучай не цветной ли он мб просто линять начал а так когда ипёшься небольшое кол-во спермы выходит даж если и не кончал ;)

Мат на форуме запрещён.

Варн.

Lora Lu

Опубликовано:

"а так когда ипёшься небольшое кол-во спермы выходит даж если и не кончал" это я в курсе=)у меня вот тоже мысль о том, что гандон линять начал или что то типо того!

Опубликовано:

"растянул уздечку" по поводу уздечки - чувствовал не слабое напряжение и натяг именно уздечки!

думаю от растяжения уздечки ничего бы не было особенного!

"проблемы с почками" по поводу почек - полгода назад лежал в больнице (от военкомата направили, на подтверждение диагноза) так вот, там сказали что с почками у меня все норм, только одна почка немного подвижна а другая нет!а в остальном все норм!

Опубликовано:

Но ведь кровь откуда-то да взялась? Думай, думай, орган твой же=)

Крови было же чуть-чуть, мб как раз сильно и растянул. Тебе виднее.

Опубликовано:

а что делать если порвал уздечку?? (так на всякий случай хотелось бы знать, отпишитесь с кем это случалось и как это было)

Опубликовано:
Но ведь кровь откуда-то да взялась?

Сдай кровь на анализы))

Может это её кровь? точно кровь внутри гаднона была?

Опубликовано:

кент, ты ведь наверно ночью презики надевал

и врядили оценивал что может находиться внутри китайской брони)

может ты член намял как нить или там защемил как нить.

ты осмотри прибор то!!!

предположение

её памада - твоя пися - кетайская броня.

м?

• Участник проекта
Опубликовано:
в общем часа 2 назад у меня был секс со своей девушкой! так вот после секса я снял гандон и в нем (немного, практически незаметно!это просто я уже присмотрелся и увидел) была какая то красновато-розовая х*йня!ее правтически ваще не видно! ( в гандон я не кончал)

что это может быть?

Ты знаешь, очень сложно с непривычки точно понять, внутри эта "красная х*ня" или снаружи. Учитывая, что у девочки первый секс, может, ее кровушка.

Опубликовано:

вчера снова секс был с ней! все было норм! ничего подобного больше не обнаружилось!

вот только щас проблема посерьезней будет! во время секса порвался гандон=( я сразу почувствовал это и моментально вышел из нее!она сразу пошла в сартир и в душ!

в гандоне не было спермы, было только немного моей смазки, совсем чуть чуть!

каков процент залета? а то что то стремно мне=(

Опубликовано:
вчера снова секс был с ней! все было норм! ничего подобного больше не обнаружилось!

вот только щас проблема посерьезней будет! во время секса порвался гандон=( я сразу почувствовал это и моментально вышел из нее!она сразу пошла в сартир и в душ!

в гандоне не было спермы, было только немного моей смазки, совсем чуть чуть!

каков процент залета? а то что то стремно мне=(

0.5 % даю

если бы ты в неё кончил, то 80%

гондоны бред..........

ничего, будет регулярный секс, будут другие контрацептивы...

для меня с гондоном = нюхать цветы в противогазе. увы

Опубликовано:

У моей девушки появился непонятный зуд во влагалище(это началось 2 дня назад)зудит не сильно, но сами понимаете что не приятно испытывать ощущение что, что-то чешется! никаких выделений нет.

Что это может быть?

она говорит что могла натереть стрингами или еще чем нить!

хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу

я у нее в сексе первый и она у меня тоже!

Опубликовано:
У моей девушки появился непонятный зуд во влагалище(это началось 2 дня назад)зудит не сильно, но сами понимаете что не приятно испытывать ощущение что, что-то чешется! никаких выделений нет. Что это может быть?она говорит что могла натереть стрингами или еще чем нить!хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводуя у нее в сексе первый и она у меня тоже!

[И тут весь форум хором]

К ВРАЧУ!!!

Опубликовано:

по поводу зуда тут уже полюбас к врачу надо,с этим лучше не затягивать...

Опубликовано:

Кент =) вот это ты жжошь. Все не слава богу. Крепись. А ты точно знаешь что ты у нее первый? Мог просто гандоном натереть. У мое давней-давней праймари такое было, натер гандоном у нее потом там все зудело. Вывод: пользуйся хорошими гандонами и бери их в аптеке, а не в каком нить ларке возле дома. Могут всякую куйню подсунуть. :)

Опубликовано:

я и так в аптеке их постоянно покупаю! я точно знаю что я у нее первый!

щас мне позвонила сказала что у нее там все зудит(несильно, но не приятно) и еще в добавок к этому говорит что начал болеть живот!попросила купить тест, т.к. был секс 4 дня назад и порвался гандон, но я его сразу как почувствовал что он порвался, сразу вытащил!

блин, стремно мне что то=(

может ли она залететь от этого??

Опубликовано:

может быть все что угодно. На всякий пожарный отправь ее к гинекологу, мало ли чего. Но винерическое врятли может чтото быть, имхо вы оба девственники

Опубликовано:
я и так в аптеке их постоянно покупаю! я точно знаю что я у нее первый!

щас мне позвонила сказала что у нее там все зудит(несильно, но не приятно) и еще в добавок к этому говорит что начал болеть живот!попросила купить тест, т.к. был секс 4 дня назад и порвался гандон, но я его сразу как почувствовал что он порвался, сразу вытащил!

блин, стремно мне что то=(

может ли она залететь от этого??

новый симптом беременности - зуд половых органов?:)

та не беременна она, не волнуйся. а то щас тест что-то покажет - с ума посходите.

Опубликовано:

да не ссссцы. Беременность врятли. Тут люди дитей хотят, так ипутся что аж ужос, а залететь не удается. Так что расслабся. Хотя и на стару бывает проруха. Купи тесты, успокой душу

Опубликовано:

не парься,не залетит она с первого раза вообще очень маленький процент

Опубликовано:

С первого раза - маленький процент?? Не смшите меня, пожалуйста. Такой же процент, как и во второй, третий, 50 и 7.890 раз)

ЗУд - обязательно к врачу. Хотя у меня, например просто невосприимчивость к резинкам. Не люблю их. Сама таблетки пью. Так проще. И точно знаешь, что выпила, и что ничего не порвется)

Опубликовано:

Тема: я лешил девушку девственности, а там что-то красное, что это??????=)

зуд - скорее аллергия на латекс. есть из другого какого-то материала - это ИМХО. хз знает что она туда засовывала.

Опубликовано:

седня водил ее к гинекологу! нам там много всякой хрени наговорили и за анализы взяли 5500р!!! как думаете, стоит ли еще сходить к врачу в обычную поликлинику, а то мы ходили в платную! и может быть так, что нас там просто разводят на деньги приписывая разные заболевания которых на самом деле нет?

Опубликовано:

пять тыщ пятсот рублей!? за анализы!? это не опечатка???

ну раз заплатили, то хотя б для любопытства посмотри на результаты анализов. реально лучше поспрашивай по знакомым, какую больницу тебе б они посоветовали, и врачей чтоб хороших подсказали, ибо разводят щас практически везде, а если ты еще молодой, то вероятность развода увеличивается.

а вобще странно, у тебя девушка первый раз к гинекологу ходила? вам что по 13 лет там что ли???

Опубликовано:

чо бля за анализы такие? какая нить радио-изотопная диагностика :) влагалища и прилегающих органов? гм... И чо анализы показали?

Опубликовано:

Если полная проверка на ЗППП, плюс осмотр девушки, осмотр автора... где-то так и выходит... Но с таким же успехом можно было сходить в обычную поликлинику) ИМХО

Опубликовано:
У моей девушки появился непонятный зуд во влагалище(это началось 2 дня назад)зудит не сильно, но сами понимаете что не приятно испытывать ощущение что, что-то чешется! никаких выделений нет.

Что это может быть?

ты презик то сменил??? Ато фиг знает, порвал, заштопал красными нитками(потом их же в темноте за кровь принял).Когда штопал, узелок на нитке завязал, он-то девушке внутри и натёр так что чесатся стало...

А если серьёзно, то хватай её под ручку и марш сдавать анализы на пару!(только в одну банку не писайте и в один горшок не ходите :D , ато потом с результатами запутаетесь)

Опубликовано:

я сам проверялся дней 5 назад!у меня ничего не обнаружили! у моей взяли 3 мазка каких то и все!

и еще такой вопросик :rolleyes: у нее там сильно заметно(при осмотре у врача) что она уже не девственница?? :blink: что там, кожа растянута или еще как нить! каким образом врач может определить что у нее уже был секс? только лишь наличием девственной плевы или еще чем нить? объясните plz!

Опубликовано:

kent=), ты прикалываешься !? у нее может зудит, что зажить после первого секса не может, а ты ее каждый день тр@хаешь. отдохните недельку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...