Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не могу выходить в поле один!

shiko

Рекомендованные сообщения

Такая вот проблемка у меня: не могу выходить в поле один!! Не знаю, что за х"%ня. Если знаю, что где-то неподалеку сидит товарищ проблем с подходом не возникает. Есть еще один таракан: живу в маленьком городе( практически все знают друг друга через кого-то) думаю, что это меня тормозит.

Коллеги посоветуйте как убить таракана!

Б*я.. мальчик, какое поле..? куда выходить..? Тебе что, нужно обязательно куда-то идти, чтоб познакомиться с девушкой.. Пойми, что ВВП не надо воспринимать буквально. Что тебе мешает сказать "Привет, а ты ведь ярче солнца!" проходящей рядом девушке? Ничего? Ну так действуй :)

Попробуй представить,что где-то не подалеку сидит твой товарищ.

Себя не обманешь ! Вот сейчас сижу перед выбором идти или не идти. Ресурс на нуле. Душа прямо- таки рвется в бой, но одного себя я не представляю! Друзья советуйте не теряйтесь! И еще в какое время вы по вечерам выходите в поле?

Б*я.. мальчик, какое поле..? куда выходить..? Тебе что, нужно обязательно куда-то идти, чтоб познакомиться с девушкой.. Пойми, что ВВП не надо воспринимать буквально. Что тебе мешает сказать "Привет, а ты ведь ярче солнца!" проходящей рядом девушке? Ничего? Ну так действуй :)

PeepSan, ты прав на 100%, но идти по- любому прийдется, т.к девушек в моем городе по вечерам встретить можно только в центре!!! :(

Ты не так понял, идешь в универ/на работу/к другу/к папе римскому - вот это и есть самый естественный ВВП, необязательно сидеть 5 часов медитирвоать и готовиться чтобы намеренно выйти в поле ;)

на остановку подойдешь вкл дурачка спросишь девушка что/куда отсюда ходит и т.п. и само-собой дальше)) посмотрит с улыбкой и расскажет все!

Вопрос в том насколько город маленький. Может быть и правда настолько маленький, что выражение "выйти в поле" нужно понимать буквально, чел выходит на поле с картошкой, где симпатишын дифчонки работаю окучивая собирая в банки с керосином колорадских жуков. Хотя я сам мало бывал в подобных местечках, но опыт подсказывает что должен быть Клуп. вот клуп и нужно использовать...

А если серьзно... Если все друг друга знают, то используй знакомых, готов поспорить, ты же и так всех знаешь, с кем крутит любофф Люба с четвертого подьезда, а с кем Володя Утин провел жаркую ночь в коровнике, используй друзей на максимум, и все будет окей. Более того, ты умный пикапер, начитавшийся классных романтичностей, на девушек непривычных это оказывает магическое действие, попробуй.

shiko п.с. рнд мне кажется не такой уж маленький город)

Bond_007, ты прав Ростов огромный( Более 2 млн. чел), но сейчас я нахожусь в провинции нас. чуть более 70000 тыс. чел.

Попробуй думать во время подходов о том, как ты будешь потом о них рассказывать друзьям, с кем обычно ходишь в поле. Можно ещё перед подходом позвонить другу обменяться парой фраз или даже получить "пинок". Для тебя, возможно, субъективно покажется что ты не один. А сопытом, такой таракан пройдёт, ибо ко всему привыкаешь.

Попробуй думать во время подходов о том, как ты будешь потом о них рассказывать друзьям, с кем обычно ходишь в поле. Можно ещё перед подходом позвонить другу обменяться парой фраз или даже получить "пинок". Для тебя, возможно, субъективно покажется что ты не один. А сопытом, такой таракан пройдёт, ибо ко всему привыкаешь.

Never, спасибо за совет. Учту!!!

Такая вот проблемка у меня: не могу выходить в поле один!! Не знаю, что за х"%ня. Если знаю, что где-то неподалеку сидит товарищ проблем с подходом не возникает.

Якорь на напарнике =) попробуй разогнаться с ним и потом ходить по отдельности или заставляй себя ходить в одиночку, щас заметил что меня тоже появился такой таракан часто ходил с напарником или туса была где-то рядом ) одному не привычно… стараюсь ходить один, надо привыкать ) напарники зло =)

Такая вот проблемка у меня: не могу выходить в поле один!! Не знаю, что за х"%ня. Если знаю, что где-то неподалеку сидит товарищ проблем с подходом не возникает.

Якорь на напарнике =) попробуй разогнаться с ним и потом ходить по отдельности или заставляй себя ходить в одиночку, щас заметил что меня тоже появился такой таракан часто ходил с напарником или туса была где-то рядом ) одному не привычно… стараюсь ходить один, надо привыкать ) напарники зло =)

Dёm@, точно подметил!

PeepSan, ты прав на 100%, но идти по- любому прийдется, т.к девушек в моем городе по вечерам встретить можно только в центре!!!

Я в городе с населением около 60000 чел.. и что? что с того?

Ну пусть по самым плохим прогнозам в твоём городе 10000 девушек. Думаю тебе должно хватить ;)

PeepSan, ты прав на 100%, но идти по- любому прийдется, т.к девушек в моем городе по вечерам встретить можно только в центре!!!

Я в городе с населением около 60000 чел.. и что? что с того?

Ну пусть по самым плохим прогнозам в твоём городе 10000 девушек. Думаю тебе должно хватить ;)

Однако особо тоже не разгонишься. <_< Как я уже писал все знают друг друга через 4- 5 чел. Слава разлитится, что оглянуться не успею, понимаешь PeepSan. Хотелось бы узнать, как ты выходишь из этой ситуации?

Хотелось бы узнать, как ты выходишь из этой ситуации?

Начнём с того, что я ни разу не выходил гулять только с целью познакомиться с какой-нить девушкой, тем более идти гулять один.. это же так скучно. Я не хожу по улицам города, как маньяк, и не знакомлюсь со всеми подряд. Это не для меня. Другое дело, если я вижу 7 - 8 и мне очень хочется её получить, то я знаю что мне делать) Вот собственно и всё..

А то что все друг друга знают это только таракан. И у меня он был..

Начнём с того, что я ни разу не выходил гулять только с целью познакомиться с какой-нить девушкой, тем более идти гулять один.. это же так скучно. Я не хожу по улицам города, как маньяк, и не знакомлюсь со всеми подряд. Это не для меня. Другое дело, если я вижу 7 - 8 и мне очень хочется её получить, то я знаю что мне делать) Вот собственно и всё..

Друг,ты о чём???

город маленький)))не гони...В Ростове проблем с этим совершенно нет...Даже по Тельмана толпы ходят...

Вот недавно шёл,сигарету 2 раза девушки стреляли,с одной так и продолжил прогулку...Не надо даже на крупные улицы ходить...

удачи...

Друг,ты о чём???

город маленький)))не гони...В Ростове проблем с этим совершенно нет...Даже по Тельмана толпы ходят...

Вот недавно шёл,сигарету 2 раза девушки стреляли,с одной так и продолжил прогулку...Не надо даже на крупные улицы ходить...

удачи...

soccer, читай выше я сейчас в провинции. В ростове проще, я не спорю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...