shiko 1 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Такая вот проблемка у меня: не могу выходить в поле один!! Не знаю, что за х"%ня. Если знаю, что где-то неподалеку сидит товарищ проблем с подходом не возникает. Есть еще один таракан: живу в маленьком городе( практически все знают друг друга через кого-то) думаю, что это меня тормозит.Коллеги посоветуйте как убить таракана! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAgatinZ 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Попробуй представить,что где-то не подалеку сидит твой товарищ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Б*я.. мальчик, какое поле..? куда выходить..? Тебе что, нужно обязательно куда-то идти, чтоб познакомиться с девушкой.. Пойми, что ВВП не надо воспринимать буквально. Что тебе мешает сказать "Привет, а ты ведь ярче солнца!" проходящей рядом девушке? Ничего? Ну так действуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shiko 1 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Попробуй представить,что где-то не подалеку сидит твой товарищ.Себя не обманешь ! Вот сейчас сижу перед выбором идти или не идти. Ресурс на нуле. Душа прямо- таки рвется в бой, но одного себя я не представляю! Друзья советуйте не теряйтесь! И еще в какое время вы по вечерам выходите в поле?Б*я.. мальчик, какое поле..? куда выходить..? Тебе что, нужно обязательно куда-то идти, чтоб познакомиться с девушкой.. Пойми, что ВВП не надо воспринимать буквально. Что тебе мешает сказать "Привет, а ты ведь ярче солнца!" проходящей рядом девушке? Ничего? Ну так действуй PeepSan, ты прав на 100%, но идти по- любому прийдется, т.к девушек в моем городе по вечерам встретить можно только в центре!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaster 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Ты не так понял, идешь в универ/на работу/к другу/к папе римскому - вот это и есть самый естественный ВВП, необязательно сидеть 5 часов медитирвоать и готовиться чтобы намеренно выйти в поле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_007 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 на остановку подойдешь вкл дурачка спросишь девушка что/куда отсюда ходит и т.п. и само-собой дальше)) посмотрит с улыбкой и расскажет все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shiko 1 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Спасибо!!! Пойду по указанному пути!!!! RESPEKT всем откликнувшимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DREAM1N 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Вопрос в том насколько город маленький. Может быть и правда настолько маленький, что выражение "выйти в поле" нужно понимать буквально, чел выходит на поле с картошкой, где симпатишын дифчонки работаю окучивая собирая в банки с керосином колорадских жуков. Хотя я сам мало бывал в подобных местечках, но опыт подсказывает что должен быть Клуп. вот клуп и нужно использовать...А если серьзно... Если все друг друга знают, то используй знакомых, готов поспорить, ты же и так всех знаешь, с кем крутит любофф Люба с четвертого подьезда, а с кем Володя Утин провел жаркую ночь в коровнике, используй друзей на максимум, и все будет окей. Более того, ты умный пикапер, начитавшийся классных романтичностей, на девушек непривычных это оказывает магическое действие, попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond_007 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 shiko п.с. рнд мне кажется не такой уж маленький город) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shiko 1 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 shiko п.с. рнд мне кажется не такой уж маленький город)Bond_007, ты прав Ростов огромный( Более 2 млн. чел), но сейчас я нахожусь в провинции нас. чуть более 70000 тыс. чел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never 4 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Попробуй думать во время подходов о том, как ты будешь потом о них рассказывать друзьям, с кем обычно ходишь в поле. Можно ещё перед подходом позвонить другу обменяться парой фраз или даже получить "пинок". Для тебя, возможно, субъективно покажется что ты не один. А сопытом, такой таракан пройдёт, ибо ко всему привыкаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shiko 1 Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Попробуй думать во время подходов о том, как ты будешь потом о них рассказывать друзьям, с кем обычно ходишь в поле. Можно ещё перед подходом позвонить другу обменяться парой фраз или даже получить "пинок". Для тебя, возможно, субъективно покажется что ты не один. А сопытом, такой таракан пройдёт, ибо ко всему привыкаешь.Never, спасибо за совет. Учту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Такая вот проблемка у меня: не могу выходить в поле один!! Не знаю, что за х"%ня. Если знаю, что где-то неподалеку сидит товарищ проблем с подходом не возникает.Якорь на напарнике =) попробуй разогнаться с ним и потом ходить по отдельности или заставляй себя ходить в одиночку, щас заметил что меня тоже появился такой таракан часто ходил с напарником или туса была где-то рядом ) одному не привычно… стараюсь ходить один, надо привыкать ) напарники зло =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shiko 1 Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Такая вот проблемка у меня: не могу выходить в поле один!! Не знаю, что за х"%ня. Если знаю, что где-то неподалеку сидит товарищ проблем с подходом не возникает.Якорь на напарнике =) попробуй разогнаться с ним и потом ходить по отдельности или заставляй себя ходить в одиночку, щас заметил что меня тоже появился такой таракан часто ходил с напарником или туса была где-то рядом ) одному не привычно… стараюсь ходить один, надо привыкать ) напарники зло =)Dёm@, точно подметил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 PeepSan, ты прав на 100%, но идти по- любому прийдется, т.к девушек в моем городе по вечерам встретить можно только в центре!!! Я в городе с населением около 60000 чел.. и что? что с того?Ну пусть по самым плохим прогнозам в твоём городе 10000 девушек. Думаю тебе должно хватить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shiko 1 Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 PeepSan, ты прав на 100%, но идти по- любому прийдется, т.к девушек в моем городе по вечерам встретить можно только в центре!!! Я в городе с населением около 60000 чел.. и что? что с того?Ну пусть по самым плохим прогнозам в твоём городе 10000 девушек. Думаю тебе должно хватить Однако особо тоже не разгонишься. Как я уже писал все знают друг друга через 4- 5 чел. Слава разлитится, что оглянуться не успею, понимаешь PeepSan. Хотелось бы узнать, как ты выходишь из этой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Хотелось бы узнать, как ты выходишь из этой ситуации?Начнём с того, что я ни разу не выходил гулять только с целью познакомиться с какой-нить девушкой, тем более идти гулять один.. это же так скучно. Я не хожу по улицам города, как маньяк, и не знакомлюсь со всеми подряд. Это не для меня. Другое дело, если я вижу 7 - 8 и мне очень хочется её получить, то я знаю что мне делать) Вот собственно и всё..А то что все друг друга знают это только таракан. И у меня он был.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R. Anonimo 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Мы с другом как то и в 35 т. городе знакомились=))) (я там живу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soccer 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Хотелось бы узнать, как ты выходишь из этой ситуации?Начнём с того, что я ни разу не выходил гулять только с целью познакомиться с какой-нить девушкой, тем более идти гулять один.. это же так скучно. Я не хожу по улицам города, как маньяк, и не знакомлюсь со всеми подряд. Это не для меня. Другое дело, если я вижу 7 - 8 и мне очень хочется её получить, то я знаю что мне делать) Вот собственно и всё..А то что все друг друга знают это только таракан. И у меня он был..Друг,ты о чём???город маленький)))не гони...В Ростове проблем с этим совершенно нет...Даже по Тельмана толпы ходят...Вот недавно шёл,сигарету 2 раза девушки стреляли,с одной так и продолжил прогулку...Не надо даже на крупные улицы ходить...удачи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shiko 1 Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Хотелось бы узнать, как ты выходишь из этой ситуации?Начнём с того, что я ни разу не выходил гулять только с целью познакомиться с какой-нить девушкой, тем более идти гулять один.. это же так скучно. Я не хожу по улицам города, как маньяк, и не знакомлюсь со всеми подряд. Это не для меня. Другое дело, если я вижу 7 - 8 и мне очень хочется её получить, то я знаю что мне делать) Вот собственно и всё..А то что все друг друга знают это только таракан. И у меня он был..Друг,ты о чём???город маленький)))не гони...В Ростове проблем с этим совершенно нет...Даже по Тельмана толпы ходят...Вот недавно шёл,сигарету 2 раза девушки стреляли,с одной так и продолжил прогулку...Не надо даже на крупные улицы ходить...удачи...soccer, читай выше я сейчас в провинции. В ростове проще, я не спорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipX 1 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Где именно ты живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.