Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДЛЯ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ.ОПРОС.

koresh2

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.На форуме чстенько задаются вопросы, связанные с так называемыми "бывшими", которые появляются в самый неподходящий момент и мешают юнным пикаперам развивать ЛТР.

Девушки, прошу вас отвечать на добровольной основе, максимально честно :)

Я понимаю что хочется написать что-то типа "а у меня все бывшие между собою общаются хорошо,дружат и муж их знает, но секс у меня только с ним, а гулять я с бывшими могу когда захочу и он всегда в курсе с кем из них я пошла и т.д." Это далеко не всегда правда в реале...

Итак неосредствено вопросы:

1)сколько ЛТР строились с вашим участием?

2)насколько ревнивыми были ваши партнёры?

3)поддерживаетет ли вы связь со своими бывшими и в чём эта связь выражается?

4)как относятся к вашему общению с бывшими ваши нынешние партнёры?

5) используете ли вы бывших партнёров на манер "рычага" для того чтобы подразнить/заставить ревновать/нервничать своего нынешнего партнёра?

Это основные позиции которые хотелось бы учлышать не из одних уст, а из разных. Очень прошу, если нет желание по какой-то причине писать откровенно, не стоит ничего придумывать, хорошо? B)

Заранее всем спасибо.

• Советник

5) используете ли вы бывших партнёров на манер "рычага" для того чтобы подразнить/заставить ревновать/нервничать своего нынешнего партнёра?

1) четырежды, включая текущие

2) первый был очень ревнивым, сейчас ревнивый, но старается этого не показывать.

3) только с одним; выражается во встречах примерно раз в два-три месяца где-нибудь в ресторане и разговорах за жизнь

4) делает вид, что спокойно, отпускает на встречу всегда, но периодически демонстрирует, что недоволен

5) специально - нет, но всё равно получается именно так

1) 4

2) не очень, проблем не было

3) второй лтр поздравляет с каждым др и новым годом, хотя мы не виделись лет 7

4) смеется

5) в шутку иногда бывает

никогда не было желания или каких либо попыток с моей стороны поддерживать связь с бывшими. после того как лтр прекращались я не испытывала потребности просто общаться.

1. что считать как ЛТР по сроку? если он полугода то трижды.

2. первый очень, второй ОЧЕНЬ, третий не показывает

3. нет.

4.никак, я с бывшими не общаюсь

5. нет, я это делаю с помощью поклонников которые есть на данный момент.

1) 2 ( с одним и тем же). Встречались четыре года раз в неделю, жили в разных городах, разбежались. Потом встретились и снова замутили, замуж за него вышла.

2) вида не показывает, в общении не ограничивает, считает, что сама должна с поклонниками уметь разбираться, но если кто-то подходит, когда мы вдвоем, сразу ставит защиту, не любит когда до меня кто-то специально дотрагивается, ну приобнимает, например.

3) не общаюсь

4) .....

5) про того с кем встречалась без него не рассказывала ему, как и он мне, а зачем?

где я такое написала?

это читается между строк. :)

"Я такая что вау...мне нах бывшие не сдались, я с ними порвала и не хочу их видеть, а поклонников у меня и так полно, так что если нынешний будет надоедать, станет бывшим" :)

мне нах бывшие не сдались, я с ними порвала и не хочу их видеть

если бы я хотела их видеть я бы не рвала отношения... это логично вроде. И зачем потом с ними встречаться? жить прошлым и вдаваться в воспоминания о прошлом? глупо.

поклонников не полно, но есть всегда те, с кем можно провести время. Что в этом такого ВАУ непонято, вроде бы обычная ситуация для каждой девушки 6+

А то что нифига экологии тут нет. Если расстались, можно вполне поддерживать приятельские отношения и дальше. разве нет? :)

для каждой девушки 6+

Да что ты, польсти себе, ты же 8+

А то что нифига экологии тут нет. Если расстались, можно вполне поддерживать приятельские отношения и дальше. разве нет? :)

по себе знаю, что если была настоящая любовь, то просто общаться после расставания- это пытка. кроме того, общение подпитывает надежду на возвращение любви и человек не может толком оправиться от потери и начать все заново с кем-нибуь другим. а для того кто не любил это не имеет особого значения. так что полностью прекpатить общаться экологичнее и полезнее для всех.

так что полностью прекpатить общаться экологичнее и полезнее для всех.

+1

Блонди,Дракула если ведёте переписку,старайтесь чтобы посты были в тему,ок? Флудить можно и в личку :)

Дракула, есть такая пословица - кто первый излечивается ит любви тот излечивается от нее полнее.

поэтому общаться с бывшим я считаю совершенно ни к чему - удел барышень с низкой самооценкой, которые "коллекционируют" и не "отпускают" дабы парни служили напоминаением о их привлекательности...

общаться с бывшими можно только с теми, с кем дейсвительно были друзьями.

• Советник
Если расстались, можно вполне поддерживать приятельские отношения и дальше. разве нет? :)

Только если реально остались друзьями и реально интересно друг с другом. А это большая редкость.

А просто поддерживать какие-то приятельские отношения ради галочки или мнимой экологичности - на фиг не надо.

А смысл? У меня не так много свободного времени, что бы тратить его на прошлое.

А смысл? У меня не так много свободного времени, что бы тратить его на прошлое.

Я исхожу из того что с плохими девочками ЛТР не строю. А с хорошим человеком всегда приятно пообщаться, когда страсти уже улеглись, всё же не чужие люди.

Я исхожу из того что с плохими девочками ЛТР не строю. А с хорошим человеком всегда приятно пообщаться, когда страсти уже улеглись, всё же не чужие люди.

У меня достаточно друзей и знакомых для общения.

Если расстались, можно вполне поддерживать приятельские отношения и дальше. разве нет? :)

Только если реально остались друзьями и реально интересно друг с другом. А это большая редкость.

А просто поддерживать какие-то приятельские отношения ради галочки или мнимой экологичности - на фиг не надо.

ППКС! B)

У меня достаточно друзей и знакомых для общения.

Дискриминация блин ;) Мне без разницы бывшая, не бывшая. Если отношения остались хоррошие то попить кофейку раз в пару тройку месяцев можно. Кстати от бывших порой такая интересная ОС идет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...