Перейти к публикации
пикап.Форум

2-е ОЖП 1-ой нравлюсь Я,другая нравится МНЕ ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возвращался с работы,подцепил 2-х ОЖП 5.5 и 6.5 присоединился к их прогулке.

Ближе к вечеру вижу,что 5.5 меня уже пожирает взглядом,чуть не трется об меня (причем 6.5 это замечает и ей об этом говорит) но я то хочу 6.5 :D

И ещё такой вопрос,когда ОЖП одна все понятно,но когда их 2-е,почему-то стормозил когда нужно было брать телефон. Обычно говорю фразу типа,-"может как-нибудь сходим ещё погуляем" пихаю в руки свой телефон и заставляю вбивать.

Но когда их 2-е КАМУ ПИХАТЬ телефон,и говорить эту фразу!? :ph34r:

Опубликовано:

На такой случай носи в кармане два телефона. Вообще парность в жизни это полезная штука, например проси записать ее номер с своей книжке два раза, "чтобы наверняка", требуй какую нибудь личную вещь "чтобы если что найти по запаху", найди в дедушкином гараже какую нибудь фиговину механического происхождения и вручи ей, скажи что это "джипиэс навигатор, и теперь она все время будет как на ладошке", только если ты разбираешься в машинах еще хуже ее, то можно легко лохануться, притащив на свиданку карбюратор или задний мост. Если уж совсем невтепрепеж, то есть один вариантик, прочитанный в высокохудожественных трактатах Шандора ла Вея, Саломона Ружди и прочих хедлайнеров сатаниского движения. Гуляешь, медленно заводишь девушек куда-нибудь на пустырь, потом берешь за ручку ту которая менее симпатишна твоей мужской натуре и в кустики ее, в кустики. Ддлее если ты не послушал моего совета и притащил все таки вместо "джипиес навигатора" половину дедушкиного москвича, то бери ее в руки и пару ставивь раппорт по голове малышке. Потом носовым платочком оттираешь следы ее ума с детальки (в некторых случаях это может не потребоваться ввиду отсутствия последнего в голове бедняжки) и натянув улыбочку на лицо выходишь к той, ради которой совершал это страшное действие. На ее вопрос "а где она?" мило ответь что-нибудь в духе "а папы нет дома, он ушел в магазин за ядом", далее говорить нечего, все элэмэнтарно, Ватсон.

Опубликовано:
На такой случай носи в кармане два телефона. Вообще парность в жизни это полезная штука, например проси записать ее номер с своей книжке два раза, "чтобы наверняка", требуй какую нибудь личную вещь "чтобы если что найти по запаху", найди в дедушкином гараже какую нибудь фиговину механического происхождения и вручи ей, скажи что это "джипиэс навигатор, и теперь она все время будет как на ладошке", только если ты разбираешься в машинах еще хуже ее, то можно легко лохануться, притащив на свиданку карбюратор или задний мост. Если уж совсем невтепрепеж, то есть один вариантик, прочитанный в высокохудожественных трактатах Шандора ла Вея, Саломона Ружди и прочих хедлайнеров сатаниского движения. Гуляешь, медленно заводишь девушек куда-нибудь на пустырь, потом берешь за ручку ту которая менее симпатишна твоей мужской натуре и в кустики ее, в кустики. Ддлее если ты не послушал моего совета и притащил все таки вместо "джипиес навигатора" половину дедушкиного москвича, то бери ее в руки и пару ставивь раппорт по голове малышке. Потом носовым платочком оттираешь следы ее ума с детальки (в некторых случаях это может не потребоваться ввиду отсутствия последнего в голове бедняжки) и натянув улыбочку на лицо выходишь к той, ради которой совершал это страшное действие. На ее вопрос "а где она?" мило ответь что-нибудь в духе "а папы нет дома, он ушел в магазин за ядом", далее говорить нечего, все элэмэнтарно, Ватсон.

И давно ты проходил курс лечения? :blink:

Мб уже пора пройти повторно!?

Опубликовано:

Я пробовал все, начиная от лечебного чая с грибами, пчелопокусывания, уколов настоя березовых пеньков и заканчивая альтернатиными методами типа "убейсипяапстену", но как видишь мое чувство юмора не только поддается леченению, но и даже прогресссирует, скоро видимо оно вытеснит мое сознание, и я буду неспособен трезво мыслить, но пока я более менее адекватен, вам придется читать весь этот бред... :)

Опубликовано:

Извинись перед поругой и якбы укради интересующую тебя ОЖП на неск. минут. Там и номер записуй. Или возьми у обеих, а вызвони ту, которая по душе. B)

Опубликовано:
DREAM1N блин... второй пост бредовый в твоем исполнении читаю... жжешь))

shiko а как отнесутся если у обеих взять?!)

DREAM1N, думаю все буде нормал! :) Сам проверял и не раз.А вообще все зависит от исполнения.

Однако если у подруги сильная заинтересованность без обиды с ее стороны не обойтись. B)

Опубликовано:

Отнесутся не очень, точно. Значит в их понимании ты несерьезный чел. Лучше как советует Шико, нежно закинестеть одну за плечико, шепчешь на ушко что-нибудь типа "сейчас я тебя украду на минутку" и смело суешь ей в ручку свой девайс с просьбой дать номерок. Точно не следует делать при подруге, из солидарности откажется печатать пальчиками на твоем телефоне.

Опубликовано:

shiko ага и от ситуации. в этом и проблема,если у одной взять тел,то вторая накрутит ее он урод и т.д. и т.п... Короче 2 ОЖП малопрогнозируемая ситуация на словах!)

Опубликовано:
shiko ага и от ситуации. в этом и проблема,если у одной взять тел,то вторая накрутит ее он урод и т.д. и т.п... Короче 2 ОЖП малопрогнозируемая ситуация на словах!)

Bond_007, что верно,то верно, не спорю если подруга озлобиться мозг прочистит по полной программе. Однако, подруг бояться в поле не ходить!!!!!!!!

А вообще, коллеги, мы здесь проблему разбираем, а автор слился потехоньку!!! :) Не порядок :P

Опубликовано:

Никуда автор не слился :D

Ситуация,то такая,что я нравился той,которая не нравилась мне :)

А мне нравилась,та которая больше трепатни устраивала во время их подцепки :) И всевремя говорила,как-то мол странно он пристроился,а другая её затыкала,когда она пыталась это сказать :D

Согласилась бы она отойти без подруги!??? хзхз

Они всёвремя про себя говорили МЫ гуляли,МЫ учиимся,МЫ любим и т.д

Что-то я сильно сомневаюсь.

Но допустим ладно каким-то невидимым чудом и переполненным ресурсом мне удалось её отвести в сторону,но опять же,как брать тогда телефон? разве из той дже салидарности она его не даст нам?

Второй вариант прозвучал - брать у двоих.

У меня была такая иддея когда я был при них :D

о ребят одно дело на словах,другое на деле.

Как вы себе представляйте просить 2 телефона у девок одновременно??????

"Девченки дайти мне свои НОМЕРА телефона мб как-нибудь погуляем все вместе?" )))

Или

"девченки мне очень понравилось с вами общаться вкладываю телефон между ними)))))"

Актуальный вопрос.....

Т.к редко ОЖП в хорошем настроении гуляют одни!

Опубликовано:

Все зависит от парочки самой это понятно и от обстановки... если одна ведущая,а вторая ведомая эта и есть проблема. одним словом,на мой взгляд на словах это немоделируемая ситуация.

конечно можно дать свой и не брать их но это глупо и будет так что напишут обе или не одна из двух)))

Опубликовано:

Допустим берем мой случай.

Та которой нравился Я была ведущая.

А та которую я хотел :D была ведомая.

Но все это было не ярко выражено и это могло мне только так показаться.

В разрыве шаблона в конце концов трудно быстро думать и все делать абсалютно правильно.

Давать свой телефон - безтолку я мало встречал ОЖП которые звонят сами,ну и опять же с какой репликой ты будешь давать свой номер?

"Возьмите девочки мой номерок и звякнете мне когда будет скучно?"

Считаю, что тему можно закрыть, с позволения автора конечно.

Ты так классно снимаешь 2 ОЖП подруг вместе с телефоном,что так считаешь!??

Я нет...

И хотелось бы услышать,мнение ПРО.

Опубликовано:
Допустим берем мой случай.

Та которой нравился Я была ведущая.

А та которую я хотел :D была ведомая.

Но все это было не ярко выражено и это могло мне только так показаться.

В разрыве шаблона в конце концов трудно быстро думать и все делать абсалютно правильно.

Давать свой телефон - безтолку я мало встречал ОЖП которые звонят сами,ну и опять же с какой репликой ты будешь давать свой номер?

"Возьмите девочки мой номерок и звякнете мне когда будет скучно?"

Считаю, что тему можно закрыть, с позволения автора конечно.

Ты так классно снимаешь 2 ОЖП подруг вместе с телефоном,что так считаешь!??

Я нет...

И хотелось бы услышать,мнение ПРО.

Невербально дай понять инт. особе, что она тебе интересна, а не подруга, тем более, если она ведомая ей это будет по меньшей мере льстить и звонок сее ст-ны не заставит тебя ждать

Опубликовано:

Интересно,как ты невербально ей дашь понять,если она постоянно общается с подругой,кроме того которая уже невербально дала понять,что ей интересен и её это слегка злит. <_<

Опубликовано:
Интересно,как ты невербально ей дашь понять,если она постоянно общается с подругой,кроме того которая уже невербально дала понять,что ей интересен и её это слегка злит. <_<

Воздействуй взглядом

Опубликовано:
Ну я понимаю,что не руками

А если она на меня не смотрит!?? А в данном случае это было так!

Смотри ты, она это почувствует, коллега поверь мне B)

Опубликовано:

беру номер у той которая нравится, били случии когда девушка предлагала взять номер подруги, говорил, что если что то через нее и словимся.

Опубликовано:

Ну я понимаю,что не руками

А если она на меня не смотрит!?? А в данном случае это было так!

Смотри ты, она это почувствует, коллега поверь мне B)

Смотрел на нею всю дорогу,все переробывал с воздействием вербилике,пару раз удалось поймать взгляд но на милесекунду - тут же отводила глаза.

Опубликовано:

Я так понимаю, что история в прошлом. Видишь ли всем понравиться невозможно и не все бывает так как нам хочется. Я сейчас сам практически подобной ситуации. Советую забиить, хотя понимаюЮ что будет не просто :)

Опубликовано:

Не пониаю фф чём проблема... Надо было брать тел и фсё!.. У одной или у 2-х сразу... Сказал бы чё ниь , что мол у меня есть друг... бла-бла .. как-нить мы вам позвоним и тра-та-та...

А вапще, знакомство с 2-мя сразу -- дело неблагодарное. Т.к. по любому одна из 2-х будт внешне уступать 2-й... Ты захочешь ту, что по-симпотней, а вторая будет скорее всего неадекватить...

В таких случаях нужно подходить, подводить её (Клёвую) к тому чтоб дала телефон, брать его и "досвиданья я те позвоню.."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...