Перейти к публикации
пикап.Форум

Привет! Хочу совета :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! :) Сразу хочу заявиться, что создаю данную тему не из за чувства неизбежности своего некчемного существования и неумения соблазнять девушек)

Просто хочу послушать мнение "матерых" мужиков :D

В общем ситуация такая.... ПРошел я в своей жизни не малое, но вот млять... Говорят что когда то это чувство приходит.... И видимо настал мой черед...

Короче повстречал я девочку, познакомились по асе... Я как ее увидел во мне как будто все перевернулось... Такое ощущение, что бог создавал девочку специально для меня... На 1 свидание (гуляли, общались, смеялись), пообщавшись с ней немного я еще больше в этом убедился. Блин... А когда я увидел пирсинг у нее в языке меня вообще передернуло)))) В общем по общению, по внешним данным девочка меня просто убила...

Сегодня встречался с ней второй раз... Занимаюсь велоспортом и вот приехал в часть города в которой она живет... Пообщались немного, дал ей покататься на своем велике триальном )))) Когда увидел ее попу в седле своего аппарата вообще чуть с ума не сошел))) Ну так все закончилось довольно хорошо... Договорились с ней вместе пойти на вечеринку типа open-air завтро... Да вот еще забыл сказать. В общем в первый день нашего свидания, я ей купио билет на эту самуж вечеринку. Не знаю что со мной произошло тогда, я обычно денег на баб никогда больших не тратил, всегда они меня угощали))) ГГгг.... В общем стояли мы вместе возле кассы. Я покупал себе билет, взглянул на нее и прочитал в ее прекрасных глазах нечто типа: "ну пожалуйста" и купил ей билетик :) Сегодня когда встречались с ней второй раз она предложила мне отдать деньги за билет, я как джентельмен отказался :)

В общем я хочу на завтрошней вечеринке сделать так, чтобы она стла моей на долго! Я не хочу банально трахнуть ее завтро (хотя это тоже было бы не плохо :D ). Я хочу ее влюбить в себя, понять чего она хочет. Хочу поцеловать ее, когда буду провожать, так чтобы она запомнила этот поцелуй.. Просто хочу чтобы мы были с ней вместе.... Хочу знать как мне соответсвенно вести себя, как действовать.... Просто я хочу чтобы она была моей....

Господа "матерые" пикаперы может кто нибудт подкинет пару советов о том как следует вести себя, как стороить общение и как сближаться с ней, чтобы достичь всех моих выщеописанных божественно прекрасныз планов!)))

Буду вам очень благодарен, и не судите меня строго))) Я с таким столкнулся впервые!

Данный раздел предназначен для обсуждения

отношений после секса.

Варн, тема летит в Соблазнение.

Опубликовано:

Ну нифика се оттрахай))) а может это не главное что мне нуно)))

в этом случае я ее хочу сначала влюбить в себя, а лишь потом оттрахать)

Трахальщики блин))))

Опубликовано:
бла бла бла

Не парень ты неправ,у тебя чувство неизбежности и никчёмное существование,а если и тёлки той не добьёшься,то вообще убейся)

Советую забить на всякие "покупики билетов" , " поцелуйчики в ручку " , " ласковые слова " , застенчивые лица , а сразу действовать , если ты конечно и в правду

ПРошел я в своей жизни не малое, но вот млять
Опубликовано:
Ну нифика се оттрахай))) а может это не главное что мне нуно)))

в этом случае я ее хочу сначала влюбить в себя, а лишь потом оттрахать)

Трахальщики блин))))

а по другому не влюбишь :D . так что бери ее под ручку и трахай. и че за бред?! почему на первой свиданке не засосал? <_<

ввп т10д, а то улетит твоя мечта :)

Опубликовано:

привет. по большому счету согласен с резидентами. Сначало надо трахнуть иначе вся эта романтика пойдет к чертям собачим. Да, и вот еще что. Пирсинг в языке это нечто, хотя вид мне не нравится зато какие ощущения при поцелуе!

Опубликовано:
Я не хочу банально трахнуть ее завтро (хотя это тоже было бы не плохо ). Я хочу ее влюбить в себя, понять чего она хочет. Хочу поцеловать ее, когда буду провожать, так чтобы она запомнила этот поцелуй.. Просто хочу чтобы мы были с ней вместе.... Хочу знать как мне соответсвенно вести себя, как действовать.... Просто я хочу чтобы она была моей....

Прям хочуха какой то:) Знаешь,банально,но секс очень сближает и развивает чувства,и создаёт основу для реальных отношений..В противном случае можешь запросто загреметь в ДОД...А что бы этого не случилось,дуй в раздел "соблазнение".Там тебя научат,как действительно сблизиться с девушкой..

Да, и вот еще что. Пирсинг в языке это нечто, хотя вид мне не нравится зато какие ощущения при поцелуе!

А знали бы вы,какие ощущения при миньете..ммммм:)

Опубликовано:

Блин что то не то... чувствую что все провалил :( Толи моя попытка влюбить ее в себя изначально провалилась то ли что...

Короче приехал я на тусовочку, где они с подругой уже были...

Решил все делать постепенно, т.к. понимаете что на всяких пати и дискотеках дофига пьяных парней которые постоянно пристают и очень надоедают... Это было не исключение... Короче старался излишне не надоедать и не трогать ее. Немного поговорили... ПОтом появился какой то хер, и начал общаться с ней и ее подругой, на мой вопрос она ответила, что это ее бывший одноклассник. Постоянно выбегала звонить по телефону. ИНогда разговаривала с ним. После этого во мне как то странно что то перевернулось и я не мог сдержать чувство что отдаляюсь от нее все больше и больше... Проще говоря почему то уже не смог вообще применять к ней каких либо действий... Не знаю почему.. Может быть просто испугался, что она примет меня еще за 1 бухого "человека" которым нужно только одно. В общем мне завтро вставать рано на работу... СОбрался домой. Она с подругой еще осталась там. Н апрощанье попытался засосать ее, она увернулась и подставила щеку... Блин я чувствую, что офигенно ступил... И не пойму почему я так поступил... Чувствую что могу потерять девочку, но не хочу этого - она мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилась, я не встречал еще таких как она.

Завтро хочу пригласить ее куда нибудь и понимаю что это будет мой последний шанс сблизиться с ней, но боюсь испугать ее своей излишней похотливостью и липучестью.

Посоветуйте пожалуйста что мне делать. Такое чувство что если я ее потеряю со мной случться что то страшное, я в первые испытываю подобное чувство.

СЕйчас вот сижу, уже почти засыпаю и думаю о ней, думаю о том хмыре что там был с ними и ненавижу его одновременно. И думаю что сейчас написать ей в СМС...

Не могу преодолеть свою стеснительность и страх напугать ее... Блин с другими было проще...

Опубликовано:

На тусовочках надо танцевать, а не лясы точить...

Где кинестетика?

И думаю что сейчас написать ей в СМС...

Ничего не пиши.

Опубликовано:

Вот я и танцевал... У знакомых сложилось впечатление что я под амфитамином, но секрет просто банка пива+ банка коктейля + банка энергетика :D

1 Знакомая девушка постоянно домагалась, хватала за задницу, но естесвенно на глазах у объекта моей мечты, поэтому я отшивал...

Сегодня хочу пригласить ее куда нибудь... Подскажите пожалуйста, как построить его, как сблизиться с ней и не потерять :(

Опубликовано:
1. понижай знаичмость

2. бегом в поле

3. игнор на неделю

4 сьезди на море отдохни :)

1. Значимость чего?

2. Не понял?

3. Смысл? После этого вообще потеряю с ней контакт.

4. НЕ хочу =)

Опубликовано:

1. понижай знаичмость

2. бегом в поле

3. игнор на неделю

4 сьезди на море отдохни :)

1. Значимость чего?

2. Не понял?

3. Смысл? После этого вообще потеряю с ней контакт.

4. НЕ хочу =)

1 ты в нее влюбился, эт видно по твоим постам. ты боишься ее потерять. забей на нее

2 иди стрелять номера у девушек на улице

3 а то, пусть от тебя отдохнет. а то ты как собака у нее на поводке уже

4. бАльной ты, море эт окуенно просто- лето, море, девушки, солнце..... ;)

Опубликовано:

Ну и что толку? Ну погуляю я недельку, а потом?

Чувствую, что все это время мысли будут о ней, а чувство неведенья с кем она будет эту неделю вообще пугает

МОжет сейчас позвонить ей, пригласить погулять, если откажеться то тогда поле?

Опубликовано:

Чувствую, что все это время мысли будут о ней, а чувство неведенья с кем она будет эту неделю вообще пугает

автор, че то тфн из тфнов.

ЗАБЕЙ НА НЕЕ, ЗАБУДЬ ЕЕ НА НЕДЕЛЮ, кто она такая?! да просто очередная курица, ничего более

Опубликовано:

я вот думаю, а прв ли ты. Если чего то хочешь - нужнок этому стремиться изо всех сил =/

Опубликовано:

афтар убейся ап стену!!

slimper дело говорит!!

"Если чего то хочешь - нужнок этому стремиться изо всех сил =/"

Вот ты и старайся изо всех сил забить на неё на недельку, понизить значимость, с другими бабами пообщайся - это не легко, но ты ведь сам сказал что если хочеш то нужно выложиться по полной!! Своими нюнями, цветочками и ариями под окном ты не добьешся НИЧЕГО!

Опубликовано:

slimper, забей на него, советом тут не поможешь. hide, бегом на тренинг, а то так всю жизнь и будешь на велосипеде ездить; и твое "ПРошел я в своей жизни не малое, но вот млять...", я просто очень долго смеялся :D

Опубликовано:

автор,ты случаем книжку пауло коельо "на берегу рио-пьерда я села и заплакала" не читал....че то знакомо всё до чертиков......

Опубликовано:

Автор...

многие темы знакомы... Понимаю пережевания...

Но, походу ты не читал FAQ по ЛТР

http://forum.pickup.ru/t34785.html

Очень советую. Откроет глаза на многие твои проблемы.

Если реально хочешь ,чтобы что-то вышло, потрать время и прочитай - не пожалеешь.

удачи!

Опубликовано:

Когда-то у меня тоже были такие мысли. Т10Д, ВВП тебе помогут. Попрактиковавшись ты после хотя бы недельного игнора преображаешься и она видит тебя немного другим.

И не бойся того что она кого-то может встретить. Есть ещё BFD :)

Опубликовано:
сперва отрахай, как отрахаешь, отпишешь- тогда и дадим советы :)

Фигня все это,секс не главное в отношениях блин!!! че все какието озабоченные...

Нельзя отрицать того, что секс нужен всем, но и нельзя обманывать себя в том, что он это единственное что нам нужно...»

Опубликовано:

нада было проще сделать... не морозиться когда на опенаир ехал и много не пить, подойти как к своей и обнять... а дальше там в танце покинестетить, сам любитель опенаиров и знаю что музыка там играет ну ооочень громко, отличный шанс пошептать что то на ушко, да и чмокнуть в мочку, а дальше по ситуации, калибровать нужно... под конец вечеринки домой вместе с ней, мол ко мне ближе или малоли чего ещё мона придумать...

Далее секс, ну а дальнейшие действия на форуме написаны не однократно...

А так сейчас, действительно, не проявил никакой инициативы, теперь пережди, вызванивай, тащи на свиданку, но едь с таким настроем что она уже твоя и ты её знаеш очень давно...

я обычно именно так себя настраиваю, и общение происходит намного проще и тем общих находиться ббольше и кинестетить проще да и в постель затащить...

Опубликовано:

nenavizhymrazei, да ты че, он бы так не смог. Глянь на его посты, он жутко нерешительный и зажатый.

Аффтар, если ты будешь таким же закомплексованно-влюбленным, то ты ее ооочень быстро потеряешь. Народ тебе дело говорит, дуй в поле. Тренируйся на других девушках, если не хочешь упасть в грязь лицом перед ней. Ей нужен нормальный мужик, а не размазня. Отвлекись от нее, погуляй с другими, а когда почувствуешь в себе ту уверенность, то возвращайся к ней. Если ты будешь продолжать себя так с ней вести то скоро услышишь: "Ты хороший парень, мне с тобой нравится, но только, как с другом!" И все ДОД. А это разгребать тяжелее.

Все, работай, удачи! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...