Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Барон Мюнхгаузен возвращяется

R. Anonimo

Рекомендованные сообщения

Эта тема к пикапу не относится но так как этот форум все таки заточен под взаимоотношения людей я напишу здесь.

Есть у меня друг, лучший друг знаю его уже очень давно.

Хороший человек которому я могу доверять.

Но есть у него одна черта характера или я даже незнаю как это назвать которая мне непонятна.

Тоесть,

Очень много нестыковок в расказываемых (порой просто невероятных) историй и просто банальное придумывание их которое иногда можно определить только благодаря этим нестыковкам

Приведу пример абсолютно реальный

Сидим значит с ним он меня попросил помоч устроится ему на работу официантом... зарплаты там сами понимаете не ахти.

Через какоето время он мне расказывает с абсолютно невозмутимым видом и тааакой увереностью в правду сказанного, что если бы я его не знал его так хорошо я бы ему возможно поверил.

История была кстати то что он занимается импортом краденных/битых бмв в страну и за пару дней сделал пол миллиона баксов!(!) и это в 16 лет

теперь нафига спрашивается ему работать официантом?

это только одна из многих и даже не самая невероятная история...

Скажем в этом случае мне абсолютно не понятно зачем он это все делает

но иногда его цель понятна, возвысить себя в глазах другого человека... например меня ;)

в духе

Мне мама купила большую красную машину

А мне две, краснее и больше чем твои

Но иногда мотивы не понятны расказывания историй настолько невероятных... что здравомыслящий человек вряд ли поверит.

1)Иногда создается впечатление что держат за лоха... ведь это надо быть настолько тупым чтобы незаметить эти нестыковки.

2)Но есть у этого плюс, девушкам он классно запудривает мозги

так как все это он говорит с такой сильной увереностью в правду сказанного что не поверить сложно.

Есть смысл давать замечания по этому поводу... или пусть продолжает коли жить не мешает?

ЗЫ

Если ты это читаешь, то извни чувак но мне интересно что это за феномен такой :D

у меня тоже есть такие друзья в топку их. НЕАДЕКВАТЫ!

есть реалисты, фантазеры, критики, наблюдатели. средних два самый отврат :)

имхо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...