Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

если девушка врет и моя ревность

Рекомендованные сообщения

HI ALL

мне нужен ваш совет :)

ситуация сразу говорю не сложная не плачевная , просто не знаю что делать

значит немного вступления , я с девушкой встречаюсь уже больше полутора

лет , все отлично , не каких не кому притензий нету , иногад ей просто

не нравиться что я на нее говорю нехорошими словами но эт все ерунда :)

проблема в том что она мне иногда врет , но в оснвном по мелоче

но сейчас уже зашло очень далеко

короче она летом каждый год ездит с родителями куда то отдыхать

вот и этим летом она опять поехала , ну я ее дома жду ничего не подоз

реваю

шлет мне фотки , а на фото совсем не тот город в котором она с родителями

короче она мне наврала что поехала с родителями а сама поехала в петербург

к подруге в гости

когда я это узнал был большой скандал

закончелось тем что вначале послал ее я , потом не знаю каким образом

повернула против меня все и типа она меня послала

потом вечером опять помирились и она сказала что сделала это "наврала мне"

только из за того что знала что я ее некуда не пущу , хоят сказала

что занал что я все равно все узнаю...

сейчас все нормально она должна скоро приехать , но собирается опять поехать

на море с этими подругами (это именно поруги , сто процентов ;)

я ей запретил вначале она согласилась что не поедет , но неперь настаивает

и говорит что поедет и я ей не указ в этом

я походу ужасно ревнивый

но я сам вижу что ревновать не к кому она реально не с кем не знакомиться

по ее словам короче палку не перегибает

скажите как постпупить мне в этой ситуации

и еще я говорю что на море еду с вами тебе уже не доверяю ( она гооврит раз

де доверяешь давай расстанемся) и еще говорит что типа не нужно ехать

подруги с тобой будут чуствовать некомфортно

вообщем скажите как мне поступить что бы красиов выдти из этой ситуации

и так же красиво ее проучить что бы больше не врала и мне было не так

тяжело в плане ревности к пустому месту ? ;)

P.s. она мне все время пишет смс любовные , шлет фото какие захочу короче любит меня это видно

Так предложи ей вдвоём поехать на море,раз ты не прочь и с ними поехать...Думаю не одна нормальная девушка не откажется провести отпуск с любимым человеком..А будет отказываться-выслушай её доводы,и сделай соответствующие выводы...в том числе и о её вранье..

мы с ней вообще собирались ехать за границу летом , потом она сказала летом не может туда и сюда работа и все прочее , договорились поехать осенью теперь у нее на осень затруднения , зато отложить работу и с подруга она может , говорит что видит их раз в год и что я обязан просто ее отпустить с ними

она говорит что со мной поедет но потом и то уже куда нибудь в нашем крае ну всмысле на какое нибудь озеро и все...

она говорит что со мной поедет но потом и то уже куда нибудь в нашем крае ну всмысле на какое нибудь озеро и все...

Создаётся впечатление,что у вас всё определяется её предпочтениями и желаниями...Насчёт отпуска вобще фигня какая то..С тобой она не может,а с подругами запросто..А твое желание насчёт совместного отпуска не учитыввается что ли??Вы договаривались,сторили планы,а она их походу по боку пускает..

Тут либо у вас такие отношения,что она ведущая а ты ведомый,либо ты что то недоговариваешь...Пишешь что всё отлично у вас и у тебя никаких претензий,а девушка на самом деле походу просто забивает на тебя..Видимо отсюда и ревность твоя,потому как она поступает как хочет,а ты не можешь повлиять..

У меня такое мнение сложилось...

Рекомендую почитать ФАК от Da_V по ЛТР и ЗБЗ..Это прольёт свет на ваши отношения....ИМХО

Да,кстати,довольно важный момент-вам лет по сколько?Предпологаю,что ей не больше 20..

мне 22 года а ей 19... всегда в отношениях был ведущим я , всегда было все как хотел я , но после поездки в СПб и встречи с этой подругой она стала какой то другой , говорит типа я так хочу и так будет и не надо со мной как с вещью играть. в отношениях все отлично ... ей не нравиться что как она сказала ч то я ей ничего не разрешаю , хотя всегда ее и везде пускаю , может просто делаю недовольное лицо , но некаких запретов с обоих сторон нету.... странаня ситация или просто развод что бы меня больше влюбить... и как она мне говорит что мне нужно поменться , больше любить людей и обзывать ее всякими словами плохими ( когда выводит так бывает )...

а со мной ездить не хочет потому что мы с ней поехали в прошлом году очень далеко на машине в дороге было достаточно тяжело я конечно возмущался и тперь она говорит что теперь всегда так будет что куда бы мы не поехали у нее будет не отдых а испытание...

вообще всегда было что я захочу она делала в этом плане все хорошо как сказал выше до этой поездки ее когда она соврала

кстати где фак искать я просто этих сокращений вообще не понимаю ;) можешь ссылку кинуть ?

кстати где фак искать я просто этих сокращений вообще не понимаю ;) можешь ссылку кинуть ?

http://forum.pickup.ru/t33875.html - это ФАК

Девушка у тебя странная, я бы задумался, нужна ли она такая.

Читай ФАК, ты стал сильно проигрывать в отношениях. Значимость твоя для неё слишком низка.

Если собрался бросать - бросай. Нефуй такими угрозами кидаться, не подумав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...