Перейти к публикации
пикап.Форум

если девушка врет и моя ревность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

HI ALL

мне нужен ваш совет :)

ситуация сразу говорю не сложная не плачевная , просто не знаю что делать

значит немного вступления , я с девушкой встречаюсь уже больше полутора

лет , все отлично , не каких не кому притензий нету , иногад ей просто

не нравиться что я на нее говорю нехорошими словами но эт все ерунда :)

проблема в том что она мне иногда врет , но в оснвном по мелоче

но сейчас уже зашло очень далеко

короче она летом каждый год ездит с родителями куда то отдыхать

вот и этим летом она опять поехала , ну я ее дома жду ничего не подоз

реваю

шлет мне фотки , а на фото совсем не тот город в котором она с родителями

короче она мне наврала что поехала с родителями а сама поехала в петербург

к подруге в гости

когда я это узнал был большой скандал

закончелось тем что вначале послал ее я , потом не знаю каким образом

повернула против меня все и типа она меня послала

потом вечером опять помирились и она сказала что сделала это "наврала мне"

только из за того что знала что я ее некуда не пущу , хоят сказала

что занал что я все равно все узнаю...

сейчас все нормально она должна скоро приехать , но собирается опять поехать

на море с этими подругами (это именно поруги , сто процентов ;)

я ей запретил вначале она согласилась что не поедет , но неперь настаивает

и говорит что поедет и я ей не указ в этом

я походу ужасно ревнивый

но я сам вижу что ревновать не к кому она реально не с кем не знакомиться

по ее словам короче палку не перегибает

скажите как постпупить мне в этой ситуации

и еще я говорю что на море еду с вами тебе уже не доверяю ( она гооврит раз

де доверяешь давай расстанемся) и еще говорит что типа не нужно ехать

подруги с тобой будут чуствовать некомфортно

вообщем скажите как мне поступить что бы красиов выдти из этой ситуации

и так же красиво ее проучить что бы больше не врала и мне было не так

тяжело в плане ревности к пустому месту ? ;)

P.s. она мне все время пишет смс любовные , шлет фото какие захочу короче любит меня это видно

Опубликовано:

Так предложи ей вдвоём поехать на море,раз ты не прочь и с ними поехать...Думаю не одна нормальная девушка не откажется провести отпуск с любимым человеком..А будет отказываться-выслушай её доводы,и сделай соответствующие выводы...в том числе и о её вранье..

Опубликовано:

мы с ней вообще собирались ехать за границу летом , потом она сказала летом не может туда и сюда работа и все прочее , договорились поехать осенью теперь у нее на осень затруднения , зато отложить работу и с подруга она может , говорит что видит их раз в год и что я обязан просто ее отпустить с ними

она говорит что со мной поедет но потом и то уже куда нибудь в нашем крае ну всмысле на какое нибудь озеро и все...

она говорит что со мной поедет но потом и то уже куда нибудь в нашем крае ну всмысле на какое нибудь озеро и все...

Опубликовано:

Создаётся впечатление,что у вас всё определяется её предпочтениями и желаниями...Насчёт отпуска вобще фигня какая то..С тобой она не может,а с подругами запросто..А твое желание насчёт совместного отпуска не учитыввается что ли??Вы договаривались,сторили планы,а она их походу по боку пускает..

Тут либо у вас такие отношения,что она ведущая а ты ведомый,либо ты что то недоговариваешь...Пишешь что всё отлично у вас и у тебя никаких претензий,а девушка на самом деле походу просто забивает на тебя..Видимо отсюда и ревность твоя,потому как она поступает как хочет,а ты не можешь повлиять..

У меня такое мнение сложилось...

Рекомендую почитать ФАК от Da_V по ЛТР и ЗБЗ..Это прольёт свет на ваши отношения....ИМХО

Да,кстати,довольно важный момент-вам лет по сколько?Предпологаю,что ей не больше 20..

Опубликовано:

мне 22 года а ей 19... всегда в отношениях был ведущим я , всегда было все как хотел я , но после поездки в СПб и встречи с этой подругой она стала какой то другой , говорит типа я так хочу и так будет и не надо со мной как с вещью играть. в отношениях все отлично ... ей не нравиться что как она сказала ч то я ей ничего не разрешаю , хотя всегда ее и везде пускаю , может просто делаю недовольное лицо , но некаких запретов с обоих сторон нету.... странаня ситация или просто развод что бы меня больше влюбить... и как она мне говорит что мне нужно поменться , больше любить людей и обзывать ее всякими словами плохими ( когда выводит так бывает )...

а со мной ездить не хочет потому что мы с ней поехали в прошлом году очень далеко на машине в дороге было достаточно тяжело я конечно возмущался и тперь она говорит что теперь всегда так будет что куда бы мы не поехали у нее будет не отдых а испытание...

вообще всегда было что я захочу она делала в этом плане все хорошо как сказал выше до этой поездки ее когда она соврала

кстати где фак искать я просто этих сокращений вообще не понимаю ;) можешь ссылку кинуть ?

кстати где фак искать я просто этих сокращений вообще не понимаю ;) можешь ссылку кинуть ?

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t33875.html - это ФАК

Девушка у тебя странная, я бы задумался, нужна ли она такая.

Читай ФАК, ты стал сильно проигрывать в отношениях. Значимость твоя для неё слишком низка.

Если собрался бросать - бросай. Нефуй такими угрозами кидаться, не подумав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...