Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Невероятный сон про туалет :)))))))))))))

s1gn

Рекомендованные сообщения

Значит народ, прошу ржать потихонькку и не думать что я сошел сума. А модеров прошу не рещить что это стеб, и не закрывать тему. Это реально седня со мной сутра произошло. ИНтересно ваше мнение.

Значит так.

Сплю я, и вдруг мне во сне начинает хотется в туалет. Вот значит теперь я во сне ищу тулает хожу где-то непомню. Но видимо мне становится посс*ать так сильно охота что я начинаю слегка просыпаться. И попадаю в состояние между сном и рельностью, в какое-то промежуточное. Вроде и сплю и продолжаю видеть сон, но и осознаю что я просыпаюсь. И вот тут ключевой момент!!!! Лежу я значит, вижу как я во сне бегаю ищу туалет и думаю(внимание): "МНЕ ВСТАТЬ С КРОВАТИ И ПОЙТИ В ТУАЛЕТ ИЛИ ДОЖДАТЬСЯ КОГДА Я НАЙДУ ТУАЛЕТ ВО СНЕ И ПОС**У?" Вот лежу я перед таким выбором!! :))

И мне так неохота вставать, т.к. я окончательно не проснулся, что я выбираю 2-е!!! Я думаю: "Ладно пока не буду вставать, неохота, похожу еще поищу туалет" И продолжаю во сне искть сортир :)))

Посел нес-ких минут я нихрена не нахожу, а ссать мне хочется все сильнее, и наконец принимаю решение встать и пойти по-настоящему. И вот туту-то осознаю всю глупость своего положения!. Как я мог реально верить в то, что найдя туалет во сне, я избавлюсь от нужды? Непредставляю, что меня ждало если бы я все-таки нашел этот туалет во сне :)) Мокаря кровать? :)))

Вот что вы думаете по этому поводу? Как можно так рассуждать? Что это за положение такое промежуточное между сном и бодрствованием? Чтобы было если бы я нашел сортир во сне? Я очень заинтересовался этим состоянием. Я и раньше слышал о его особенностях, но на себе не испытывал никогда. Вот теперь очень любопытно, это и вправду что-то нереальые ощущения, вроде как ты и осознаешь что не спишь, но одновременно находищься и в мире сна! :)

Да это еще херня.

У меня пару раз было такое что я его находил во сне :D:D

И просыпался от того что начинал ссать прямо в кровать.Ппц.Бл*.Потом бежал до настоящего туалета))

Такое состояние мне напоминает "ФОкус 10". Оно используется в медитации и заклюсается в том что тело крепко спит, а ум бодурствует. :) Но там ты это все осознаешь и находишься в полном сознании(хотя физическое тело спит). А у теа твой разум "пожил" Некоторое время отдельно....

А ваще прикольно. У меня немного другое было. Такоеже состояние, но я думал, что я встал, пошел чистить зубы, умываться кушать - а на самом деле все это во сне.:D Потом просыпаюсь окончательно и начинаю делать все тоже самое.

Анекдот в тему:

Мужик приходит к врачу и говорит:

М: Каждую ночь снится сон. Приходит чертик и говорит давай пописаем. Просыпаюсь весь мокрый.

Д: А вы говорите ему а я уже пописал.

На следующий день мужик приходит злой и говорит:

- Значит снится сон. Приходит чертик, говорит давай пописаем. Я ему, а я уже пописал. Он: ну тогда давай покакаем...

Это физиология. Твой организм хочет ссать, посылает инфу в мозг, он создает такой сон, в надежде, что ты проснешься и сходишь поссать. Не проснешься - кровать будет мокрая.

З.Ы. Если не понял - читай книжки, я не самый лучший оратор:)

У меня так бывает во время перехода от сна к яви.Совершенно разные звуки привязываются к событиям сна.Буквально недавно снился танк который грохотал звуками будильника.Эта фигня модет минут на 10 затянуть.

Рассказываю свой сон.

Пустыня, я с оружием для пэйнтбола (далее - маркер), в обмундировании в окружениидвух моих товарищей идем куда хрен знает куда, и тут один срывает маску, оказывает мой лучший друг и говорит, цитирую, "слушай ты это того, просыпайся скорее уже без десяти восем к тебе ща вадим должен придти, зарядку от мобилы отдать"...пумпс... я просыпаюсь, мотрю на часы...без десяти восемь...я в офиге...

Да такая х*ня у фсех быват...

А я вот например часто пытаюсь вытащить из сна какую-нить пи**тую весчь. Главное осознаю, что это сон, что щас проснусь, но все равно дежу обеими руками, например кейс с баксами, за которым гонялся весь сон, и пытаюсь его вытащить из сна... А тут х*й тебе!.. Так бля абидна, слушай дарагой, чэснай слова да-а-а!

Дада )) тоже было подобное. Снится к примеру какая-нить вещь, которую ты раздобыл во сне, просыпаешься и несколько минут ещё радуешься что как же мне повзло, а потом осознаешь, что это был сон...обидно да...Но обидней будет обоссаться все-таки..

Да это еще херня.

У меня пару раз было такое что я его находил во сне :D:D

И просыпался от того что начинал ссать прямо в кровать.Ппц.Бл*.Потом бежал до настоящего туалета))

ссаться в кровать это не часто встречаемое явление среди кого-то старше 6 лет : )))) тебе не повезло!!!!

Блин.Я же не говорю что я ссусь в кровать.Ну у меня был такой сон.Последний раз пару лет назад.Когда я во сне нахожу туалет и начинаю ссать.А потом уже понимаю и бегу до настоящего

Бывало такое , давненько правда :) ( слава Богу) .

У меня прикольней получаеться, я в такое состояние сам погружаюсь когда начинаю визуализировать ситуацию. Ухожу глубже и тут появляеться куча деталей т.к. всё льётся из подсознания . Т.е. можно сказать что визуализация продолжаеться сном.

Побочные эфекты это если я думал о соблазнении девушки то она мне сниться сразу же. Цирк такой :-) , но бывает полезным, т.к. ситуации приближенные к реальности.

Но я офигиваю насколько сон может повлиять на отношение к человеку, если мне кто-то во сне поднасрал сильно, то осадок остаёться в реале.

обидно да...Но обидней будет обоссаться все-таки..

Жжёшь :D

Такое бывает когда твой организм реально чего-то хочет и во сне действует на подсознание таким образом во сне не только можно искать сортир и ссаться,кушать и оставаться сытым,но заниматься sex'ом кончая в трусы,так что смотри чтоб сны не дай Бог не прогрессировали! :)

Эт еще фигня, вот снится мне красавица, раздел, офигел и вошел в нее... трахаю значит трахаю, а кончить не могу, меня это уже начинает бесить, а потом просыпаюсь с каменным наболдажником, и не могу понять, куда эта цучка делась))) потом допер, что это был сон)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...