Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка из евросети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет, у меня такой таракан не могу знакомиться, когда присутствует кто-то лишний, сегодня ходил в евросеть там работает одна девушка, точнее она работает там не одна! очень маленькая комнатка и там их трое ОНА, еще одна, и чмырь один. как мне с ней познакомиться?

блин, ну не могу я когда ктонибудь лишний!

Опубликовано:
привет, у меня такой таракан не могу знакомиться, когда присутствует кто-то лишний, сегодня ходил в евросеть там работает одна девушка, точнее она работает там не одна! очень маленькая комнатка и там их трое ОНА, еще одна, и чмырь один. как мне с ней познакомиться?

Смоги, поверь 99,9% этот третий встревать в разговор и мешать не будет....

Не можешь жди окончания смены и лови...

Опубликовано:
Смоги, поверь 99,9% этот третий встревать в разговор и мешать не будет....
та нее, не в этом дело, что ктото будет встревать в разговор, просто блин, я както неуверенно себя чувствую, когда ктото левый -)
Опубликовано:

Попробуй подойти и спросить что-то про телефон,даже можно свой всунуть и сказать вот не знаю как там одну настройку сделать... а дальше слово за слово про тел и т.д.... а дальше все уже от твоей фантазии зависит... и под конец можешь в какой-нить ненавязчивый форме ее телефончик спросить... или попросить вбить в свой тел...

Опубликовано:

уже написал смотри выше... а дальше уже полностью твоя фантазия что да как... если почуствуешь успех скажешь у меня еще проблема одна с записной книжкой... там вашего номера не хватает или что-то наподобие...

Опубликовано:

"девушка, у меня телефон сломался. Требует ввести номер телефона симпатичной девушки-вы мне не поможете? "-требует хорошо качества исполнения.

Опубликовано:

Насколько понимаю, это у тебя просто страх перед оценкой или мнением других, нужно пройти, прожить это (то есть твой подход, общение), тогда в следующий раз в подобной ситуации будет гораздо проще.

Как вариант, в самом разговоре для ведения общения, взятия её телефона, можно использовать ситуационные моменты, то есть раз она там работает - поговорить немного на соответствующую тему, и посмотрев по настрою (важно таки прокалибровать) выдать что-то типа "оставь свой номер, если что-то надо будет ещё узнать - позвоню"

Опубликовано:

думаю сама попытка познакомиться ей будет приятно, но она с тобой не будет знакомиться, отморозится. Потому что: 1. она на работе. 2. на неё влияет мнение других, "что другие подумают?! я со всеми подряд знакомлюсь". 3. сейчас есть такая профессия "тайнственный покупатель", которые проверяют работаспособность персонала, тем ли работники на работе занимаются. Может принять тебя за такого покупателя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...