Перейти к публикации
пикап.Форум

Приход.Наверное давний ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче парни такая история.

Одна девушка нравилась, но так как я был ТФН 1 год назад не мог нормально её развезти. Ну она не говорил что типа ДОД. Приглашал домой, всилу не своей дурости откинестетил так что она сбежала(хе-хе...)

Так получилось что игнор получился аж ли на 1 год. За это время я думаю что я изменился.Сегодня пригласил её прогулятся и затем домой послушать музыку(я дж, и сочиняю музыку). Но дело в том что у неё уж очень необузданый характер. Необузданый(прям белый мустанг в американских прериях), резкая(не в суждениях), колкая, ну короче бешенный отморозок. Ну чё как её развести на секс или там на долгие отношения. Бабло терять не особо не хочется. В случае чего лучше сниму девушку.

ЗЫ. Факи читал и про Дод. Но девушка весьма необычная, с ней многие весчи не прокатят.

Опубликовано:
Но девушка весьма необычная, с ней многие весчи не прокатят.

Пока так считаешь, шансы стремятся к 0. ;)

Прошел год, якоря у нее все связанные с тобой стерлись, так что появляйся перед ней новый.

Ладно, пусть она для тебя лучшей будет, но не особенной, ок? Лучшая - она такая же как все, просто тебе по душе. А особенная - это уже синдром.

Так - все стандартно.

Опубликовано:

ты почаще к компу от нее бегай - сама уйдет)))

ЗЫ посмотрите кину, желательно скучную, желательно вместе... ыч

Опубликовано:

Тебе ее нужно просто ДОЖАТЬ. необузданные отбрыкиваются больше других, да ты не теряйся, дожимай. Возбуждаешь насильно, трахаешь добровольно.

Опубликовано:

Гага...мне особенно понравился подзаголовок :) Автор, в этом заголовке твоя дикость молодого самца-используй это на ние, как советует Розки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...