Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените идею крышесноса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно расстались с девушкой, но я сейчас выхожу из дода. Уже писал о ней. http://forum.pickup.ru/t38915.html

Когда-то я проспорил ей колечко золотое. Решил устроить из этого небольшой крышеснос.

Есть такая идея:

Сегодня уже игнорю ее.

Оставить в ее почтовом ящике письмо в конверте на ее имя.

В письме:

"Жду тебя в четверг, второго августа, в 22.00 в твоем парке, на холмике.

С.В."

С.В. - немои инициалы (мои инициалы М.Т.), а инициалы моего ника.

Если будет догадываться, что это я - позвонит или напишет. Планирую полный игнор.

2 числа оденусь в костюм, в котором нравлюсь ей больше всего, приготовлю колечко и приду на холмик сразу после нее (это место выбрал именно изза того, что будет сразу видно, когда она придет - вершина хомика просматривается чуть ли не со всего парка).

Далее отдаю ей колечко со словами "возьми с ним еще вот это" *целую ее, по возможности засасываю*

Далее говорю "пойдем ты меня посадишь на трамвай..." - остановка недалеко от парка.

Уезжаю.

Подскажите, что можно сделать лучше?

Опубликовано:
Подскажите, что можно сделать лучше?

Можно золотые кольца не дарить всем подряд ))))

А вообще, крышеснос надо делать так, чтобы от девушки ничего не зависило, чтобы у нее не было выбора.

В письме:

"Жду тебя в четверг, второго августа, в 22.00 в твоем парке, на холмике.

А что если в ее голове начнут ползать тараканы и она подумает что-нибудь плохое. Например, что это маньяк, который преследовал ее вчера. Таких историй очень много.

У меня было такое, что у девушки на ровном месте возникали совсем тупые, ненужные и странные мысли))))

Сделай так, чтобы все зависело только от тебя!

Опубликовано:

хм... ну эт ты завернул (эта не из тех)... но вообще ты наверное прав. стоит скорее не письмо писать, а позвонить и сказать "жду тебя тамто через 10 минут"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...