Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моите ли вы руки перед одеванием презерватива?

frenk

Рекомендованные сообщения

Собственно хотел поинтересоваться у участников форума.

Не так давно девочка заявила,что 2 дня назад после секса у неё заболел живот и на след. день она пошла к гинекологу. Сделали анализы и врач сказал : Девушка у Вас плохие анализы. Ваш мол. человек моет руки перед тем как одеть презерватив? у вас инфекция,парень занёс вам её грязными руками когда одевал презерватив.

У кого-нибудь бывало такое? меня очень смущает,что это именно я занёс инфекцию, а не она сама постаралась или грязными руками себе занесла. Проясните, спецы.

бред! врача убить!

скорей всего ты её ласкал грязными руками.

как тебе вариант?

Такого не было 100%. Я тож склонен к убийству врача <_< Только проблема никуда не уйдёт,у девочки депрессия.

Ну если ты сначала ремонтировал машину, потом убирал в комнате, а затем с довольной ухмылкой по уши в масле и корке засохшей грязи пошёл катать резину, то наверно в этом есть и доля твоей вины.

Перед тем как одеть през я не думаю что кто-то специально моет руки,но если ты любишь и уважаешь того человека, который с тобой рядом, перед ВСЕМ делом не грех будет и ополоснуться, этож серьёзный процесс! Бывает конечно какой-нить экстрим в парке/машине/кинотеатре/сеновале/... когда о гигиене не сильно задумываешься. Или у тебя как-раз такой вариант?

Вообще думаю она тебя на понт берёт

Если ты честен сам с собой, значит в этом не твоя вина. Скорей всего она нашла в тебе крайнего, а врач подлил масла в огонь. Пусть голову ломает в другом направлении, отчего может болеть живот. Отмораживаться от неё не стоит, а то точно решит что это ты.

Сделали анализы и врач сказал : Девушка у Вас плохие анализы

Что за диагноз?

Вы вместе были у врача или это с ее слов?

С её слов, в след. раз вместе пойдём к гинекологу,это будет правильнее всего

А если она тебе скажет я ходила к гинекологу, я беременна....что ты сделаешь? Я бы пошел вместе с ней и еще раз убедился у гинеколога, пусть он скажет мне это в лицо. А по поводу ситуации - ИМХО гон...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...