Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча с "бывшей". Предстоит 8 часов вместе.

UAZ469

Рекомендованные сообщения

Вобщем ситуация складывается так, что предстоит совместный перелет со старой знакомой. Примерно 8 часов в небе + 2 пересадки. Весной пытался с ней замутить, но был отправлен в отставку, секса не было. Краткая предыстория: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=37394&hl=, читайте "Девушка Nr4".

Разговаривал с ней по т/ф как раз насчет того что одним рейсом полетим, настрой К+, но на отношения не настроена. Что можно предпринять чтобы перевести наши отношения в парень/девушка. Сейчас я вроде как в ДОДе. Из достоверных источников знаю что парня у нее сейчас нет. После перелета она пробудет 2 недели в Варшаве, я полечу дальше, потом опять встретимся у нас в городе.

Короче что-нибудь можно сделать, чтобы была возможность вылезти из ДОДа?

Если ты ей када-то нравился, то шансы есть... и большие.

За 8 часов можно монашку уговорить сделать тебе минет...

Во первых проанализируй и пойми, что имено её тогда не строило, что она тебя отправила в ДОД... Искорени в себе это, хотя бы на время опщения...

В самолете побольше невербалики, взглядов, прикосновений, низкий голос...хотя он в самолете не получицца... Намекни еей, что ты изменился, что-то осознал...Что именно -- не важно, заинтригуй.. Подойди к ней не как парень в ДОДе, а как новый альфа-изменённый чувак...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...