Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взгляд в глазки :(

(ø_Ö)

Рекомендованные сообщения

Покурив форум наш герой направился совершать выход в поле (что чаще всего рекомендуют) в ходе было выяснено: заинтересованность есть(взгляды ловлю). Также был выявлен 1 неприятный момент :( а именно мой взгляд который постояно прерывается мною :(

Очень часто состояние я король - земля моя + завышеная самооценка..... результат: ночь, улица,фонарь,аптека(нужное подчеркнуть) итак на улице, видим девушку ловим её в наш взгляд (~1 секунда) потом когда она ловит мой, мой взгляд "соскальзывает" а внутри внутрений диалог выдаёт такую убийственную мысль (да ты альфа, ты чё ты лучшего достоин) итак решили, мы достойны лучшего, ок, потом вспоминаем что лучшее очень часто бывает с БШ(бич шилд) который ломать мы увы ещё не умеем, хотя теоретически как пальцами об асфальт, благо в теории асфальт мягкий.

немогу удержать взгляд т.к. в голове проскакивает мысль ты достоин лучшего, понимаю что это отмазка но как с ней бороться ?

"во время КГ сбивает ВС+ВД"

гыгы

эта фраза мне понравилась.

По теме - это всё твои отмазки. Говорю, потому что полностью понимаю о чём говорю ))

Уважаемый! Ты для кого эту аббревиатуру написал? Если мой КГ больше ВВП, то ВС+ВД= ЛТР - ЧМБСЛ.

Чтобы было доступно - перепиши пост, а то на бред похоже. А бред у нас в Барной стойке.

Чтобы было доступно - перепиши пост, а то на бред похоже. А бред у нас в Барной стойке.

переписал, думаю так будет более понятно :unsure:

Очень часто состояние я король - земля моя + завышеная самооценка.....

на каком основании у тебя такое состояние появляется? девушки обращают внимание (знакомяться, пытаются завязать разговор) или что-то другое? Надеюсь такое состояние у тебя не оттого появляется что какая-то девушка тебе в глаза посмотрела, все друг на друга смотрят, глупо и наивно было бы каждый взгляд воспринимать как ССС.

состояние уже просто забито внутри себя, т.е. не приходися с утра вставать 3 раза прыгать вокруг своей оси и идти красить потолок под люстрой.

а вот от взгляда сам ухожу что не есть гуд, потом всё это сглаживается внутреним состоянием и в голове выдается самая клёвая отмазка (да ты достоин большего)

состояние уже просто забито внутри себя, т.е. не приходися с утра вставать 3 раза прыгать вокруг своей оси и идти красить потолок под люстрой.

а вот от взгляда сам ухожу что не есть гуд, потом всё это сглаживается внутреним состоянием и в голове выдается самая клёвая отмазка (да ты достоин большего)

может у тебя в этот момент нет настроя знакомиться вот и все. Тебе просто лень подходить, говорить, заинтересовывать..

У меня поначалу такое было, тут проблема не в ВС а в том что ты завысил черезучур планку ( журнальчкики, инет, телек) а в реале с красивыми девочками не общался, не соблазнял. Работай над понижением планки ,т.к. не у всех силиконовая грудь идеальной формы и всё лицо симетричное.

Возьми обозначь деовчек по шкале, и раз решил что 6ка то что бы тебе там не показалось "не таким " бал не понижай. И воспринимай это как спорт, наслаждайся адреналином пока можешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...