Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбиваю руку

Челлл

Рекомендованные сообщения

так уж у меня случается в жизни, что приходится время от времени драться, в качестве защиты( неадекватный человек в семье провоцирует и лезет сам на драку) но дело не в этом, а в том, что при ударе я постоянно выбиваю кость на руке, 4 раза страда средний палец и вот недавно пострадала кость на запястье со стороны мизинца. Блин, я уже не знаю как мне с этим бороться, пробовал сжимать кулаки но не помогает, брал зажигалку , но тоже нет, в момент атаки я не могу думать о том, как мне сейчас правильно держать руку, просто этот вопрос оч важен для меня, т.к. с такой травмой ( проходит оч долго) я просто не смогу в след раз постоять за себя и за мать. Я где-то слышал, что подобное не проходит и при ударах будет выбиваться постоянно как ты не сжимай кулак. Но надеюсь, что это не так и хочу спросить, существуют ли упражнения для тренировки ударов? Чтобы избегать подобных травм( боль, все опухает, через неделю спадает опухоль и потом месяц точно ещё чувствуется дискомфорт), или же может нужно вправлять эту хрень как-то? Посоветуйте что-нибудь.

так уж у меня случается в жизни, что приходится время от времени драться, в качестве защиты( неадекватный человек в семье провоцирует и лезет сам на драку) но дело не в этом, а в том, что при ударе я постоянно выбиваю кость на руке, 4 раза страда средний палец и вот недавно пострадала кость на запястье со стороны мизинца. Блин, я уже не знаю как мне с этим бороться, пробовал сжимать кулаки но не помогает, брал зажигалку , но тоже нет, в момент атаки я не могу думать о том, как мне сейчас правильно держать руку, просто этот вопрос оч важен для меня, т.к. с такой травмой ( проходит оч долго) я просто не смогу в след раз постоять за себя и за мать. Я где-то слышал, что подобное не проходит и при ударах будет выбиваться постоянно как ты не сжимай кулак. Но надеюсь, что это не так и хочу спросить, существуют ли упражнения для тренировки ударов? Чтобы избегать подобных травм( боль, все опухает, через неделю спадает опухоль и потом месяц точно ещё чувствуется дискомфорт), или же может нужно вправлять эту хрень как-то? Посоветуйте что-нибудь.

Набивай кулаки. Сначала на чинай со слабы ударов и далее по возрастанию. Конечно не на 100% уверен в методе, но попробовать думаю стоит. :)

попробуй всё-таки ещё раз взять зажигалку, которая классно сидит в кулаке и удобно крепко сжать, поверь - это самая тема из подручных средств(после бинтов конечно!), проверено практикой.

Успеха!

А отжимание на кулаках к примеру или эспандеры какие-нибудь? Не прокатит? Просто я не хочу стоять и долбить дома стенки в качестве тренировки удара. Ещё бы хотел спросить у вас, про методы лечения этой фигни.

Отжимания - эт конечно хорошо, особенно на голом полу,мозоли будут шикарные, стенки точно можно будет без боли лупить(без шуток, это будет своеобразная набивка в том числе) сам отжимаюсь на полу. Но ведь у тебя вылетают суставы, и отжиманиями ты именно эту проблему не решишь

Грушу лупи! "Промажешь" будет просто больно, без последствий. А когда кисть поставишь можно и стены постучать, ток без дури - переломы и наколы вещь плохая.

Если по технике, то при ударе кисть максимально комфортно внутрь загибай, чтоб бить не продольно костяшками (если прямо держишь кисть), а как бы вершиной треугольника (твой кулак ;) ) - тогда не выбивается ничего.

груша - любимая вешь! незнаю чего постоянно разбиваются кулаки в кровь! Хотя и бью в бинтах боксёрских! пОКРАИНЕЙ МЕРЕ ТАК БЫЛО ПЕРВЫХ ПОЛ ГОДА! счя уже более менее Привыкли руки и перестали биться! :D

А запястье сломать так можно? Я где-то слышал, что рука при ударе должна быть прямой и нигде не сгибаться( конечно к изгибу в локте это не имеет отношения) ато хаха подумете , что рука должна быть как костыль вся прямая. Кстати после этих "выбивов" диформируется сама рука..т.е где костяшка была выбита остается выступ, как бы кость смещена и она немного торчит, не так как на левой..может это тоже влияет на эти травмы? ( кожа на костяшках не страдает)

ещё тут идейку подкинули купить костет, как же она мне понравилась, но не хочется быть зависимым от этой вещи, мало ли на улице какая хрень случится.

Постарайся пока решать проблему бесконфликтно или не бей пока этой рукой. Отжиматься начни через месяц. На двух первых "кулачных" костях(указательного и среднего пальцев). При отжиманиях не касаться пока остальной кожей руки(самими пальцами и другими костями). Отжиматься СТРОГО на деревянном полу. Паркет и прочее. Через месяца 3 отжиманий не будет этой проблемы как таковой. Начни неспеша и с толком, только тогда будет результат.

Ага спасибо идею понял. Я как раз начал опять заниматься подобной "ерундой" как отжимания подтягивания и прочие прелести здорового образа жизни( тренажерка). Что касается времени( реабилитации) этих последствий. Те места, которые страдали раньше, они сейчас в порядке, сейчас у меня "выбив" в другом месте запястья, ждать да месяца это слишком много для меня, я думаю, что смогу заняться этими отжиманиями уже через неделю. Просто травмы эти действительно опасны, мало ли нерв пострадает или перебъется что-нибудь. Часто парни с этим сталкивались наверно, я хочу узнать ещё процесс лечения этой бяки, мази и эластичный бинт задействованы практически сразу после травмы. Тут же блин...тут кости...они же вправляются легко, идти к хирургу наверно надо в след раз.

В чем вопрос? Бей локтем! Этот удар намного сильнее, чем кулаком, и несравнимо безопаснее для бьющего.

Понятно, что одними локтями не отделаешься. Поэтому отжимайся на кулаках на голом полу каждый день, можешь слегка подпрыгивать на руках при отжиманиях. Но сначала суставы вылечи, а то только больше гробить будешь, а не укреплять. Недавно тема была об этом: http://forum.pickup.ru/t38237.html

Кастет не советую - мало того что он сам по себе уголовное дело (ударно-дробящее оружие), так еще и убить им несложно.

В чем вопрос? Бей локтем! Этот удар намного сильнее, чем кулаком, и несравнимо безопаснее для бьющего.

и удары коленями тоже весьма эффективны.

руки не бесспокой хотя бы месяц. связки\суставы заростают долго.

если так необходимо бей основанием ладони, она выдерживает большую нагрузку чем костяшки пальцев.

Кастет не советую - мало того что он сам по себе уголовное дело (ударно-дробящее оружие), так еще и убить им несложно.

а зажигалки зажимать не рекомендуется, были у меня случаи когда зажигалка просто ломалась в руках.

Для нейтрализации лучше использовать баллон или УДАР, т.к. ослепленный противник - не боец, а в случае нанесения даже ЛТП, не говоря уже о ТТП есть статьи в УК.

Просче всего, это купить биту, или простая палка тоже подайдёт. И положить её в удобное место.

P.S.

Или можно вечерком после работы, с друзьями встетит это чудо у подъезда, и обьяснить что к чему.

Кстати насчёт удара кaленом, видел хоть раз тайских боксёров?) Кароч быстро хватаешь за шею двумя руками и на себя, он рефлекторно опускает туловисче вниз, а там коленом по носу, главное аккуратно, можно и убить так:)) После такого не вcтанешь)

Знаешь, у меня спрятана ножка от стола( на которую я намотал старую футболку, потому что края острые) вот пока лежит, не хочу чтобы дело доходило до неё. Решить эту проблемму я не могу, остается мучиться дальше( я всю жизнь живу с этим), я привык. Дело в не в этом. Дело в этих дурацких травмах руки, от которых я хочу избавиться.

Бей локтем!

Возьми на вооружение, прекрасное оружие, которое всегда с тобой! Этот удар намного резче, короче, острее и сильнее кулака. Было дело - сразу начал с локтя, моментом потекла юшка и дальше особых проблем не было

Ребят, спасибо за советы, но вопрос был не " чем лучше бить, если повреждена рука", а " как поставить удар" и по возможности, кто что знает об этих травмах, как их лечить.

удар должен приходится на первые 2 (указат, и средн. пальцев) костяшки.. кулак сжимай как можно сильнее..

также стоит набивать кости: груша, деревянный щиток оббитый толстой тканью, головы твоих врагов..)) - есть разные способы..

когда ты сбиваешь руку, появляются микротрещины, которые мотом обрастают костн. мозолью и кость становиться в итоге еще крепче..

Набивай кулаки. Сначала на чинай со слабы ударов и далее по возрастанию. Конечно не на 100% уверен в методе, но попробовать думаю стоит. :)

типа "я хз, попробуешь , скажешь нам чо получило" :lol::lol:

• 3 недели спустя...

типа "я хз, попробуешь , скажешь нам чо получило" :lol::lol:

Что вы любям советуете за бред?? :blink: Какие набивки кулаков??Хотите получить неизлечимые заболевания кистей рук??? К чему эти извращения???

Слышал такую тему,чтобы набивать кулаки,надо взять 365 листов газеты,повесить на стенку,и бить,каждый день отнимать по 1-му листу,и в конце останется стена

Выбиваешь палец, потому что бьеш куда попало!

бей в челюсть, можно даже не сильно.И ничего не выбьешь!

Человек получит полет в невисомости это точно! :D

Если словесно решить проблему невозможно и насколько я понимаю мордобоем тоже,запирай родственничка лучше куда нибудь или квартиру сними и переезжай с мамой туда,глупо калечить и себя и родственника,лечение потом дороже выйдет.

А если уж совсем по теме,то надо дать сначало до конца зажить травмам,а потом уже потихоньку начинать тренить кулаки и учиться бить так,чтобы их не травмировать.

ну у меня руки тоже все выбиты,пальцы вывихнуты....надо раз 300 ударить в лицо чтоб понять как тебе правильно бить...ваще надо костяшкой среднего пальца целится в точку...а так у меня мизинцы выбиты все...

какие в ***** газеты *****? прежде всего удар должен быть правильный,поставленный! а потом уже и газеты и прочая хуерга! пока не научишься правильно бить будешь постоянно выбивать пальцы или сломаешь кисть

--- --- ---

Варн за мат.

• 3 недели спустя...

Извиняюсь если повторюсь (все не читал). Если бьешь кулаком, то бей ТОЛЬКО двумя костяшками (указательного и среднего пальца). На всей дистанции удара костяшка мизинца должна быть в одной линии с кистью (что бы было проще понять, согни немного кулаки как делают это боксеры). Если все же не умеешь бить кулаками, то не бей, только руки себе испортишь. Лучший удар (причем очень эффективный) удар основанием ладони, боль хоть и есть, но она быстро проходит, причем это место самое "противоударное" на нашем теле (а ну ка вспомните, когда мы падаем, что мы выставляем вперед что бы не покалечится). Бей ими, с низу вверх в нижнюю (под нижнюю) челюсть. Либо бей локтем, отразить такую контр/атаку практически невозможно, хотя удар очень опасен, можно легко сломать челюсть и выбить зубы. Если бой происходит в помещении, дерись ВСЕГДА локтями и коленями, иначе из за нехватки пространства, правельно поставить удар кулаком/ногой очень сложно.

P.S. "В ностоящем улчином бое, неправельных ударов НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а правельные только те, которые дают приимущество над противником"(С) Н. Н. Ознобишин

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Не знаю про какие выбитые пальцы вы говорите,сколько не дрался никогда не выбивал.Если конечно пускать "ивановские" боковые удары,то стоит резко заворачивать крюком руку,тогда почти всегда все косточки ложатся равномерно

• Участник проекта
когда ты сбиваешь руку, появляются микротрещины, которые мотом обрастают костн. мозолью и кость становиться в итоге еще крепче..
Ага. И к 30 годам - здравствуй, артрит! Вы думаете, что постоянное травмирование собственных кистей даром вам пройдет?

Автор, будешь часто выбивать суставы - они разболтаются, перестанут крепко держать кости, разовьется хронический вывих. Это значит, что даже от очень слабых ударов будешь выбивать косточки. И это уже на всю жизнь.

По поводу того, как лечить - иди к хирургам, они специалисты. А у нас не медицинский форум, сколько раз повторять?

Я видел как МС по боксу бьют грушу голыми руками и по 10 мин и по 20 и по пол часа, груша шатается самую малость, покаичвается так и руки у них после этого всего, ну максимум слабые ссадины, нету крови и подобной херни, как у меня, причем даже в блинах..думаю дело еще и в опыте.

• 2 недели спустя...

все зависит от суставных сумок кисти. Только не вздумай набивать о стену, как специалисты советуют. Кроме травмы как ничего не добьешься. если так уж засадить кому-нить тянет - бей основанием ладони. Только не говори что ты никогда не падал. Ведь когда человек падает, он выставляет ладони, а не кулаки... и Вообще про кулаки - забудь. Синяки остаются. Бей так, что бы не осталось следов. И лучше, чтобы этого никто не видел. УК еще никто не отменял.

Гость василиий 53
Будешь Челюсти выносить всем!!! Мне помогло

Добавлю: всем дрищам,пока не попадется человек,который схватит тебя за ноги и стукнет глупой пробитой головой ап стену.Так что нех слушать ахинею,посмотри лучше бои Федора Емельяненко,и все поймешь.Чем нужно заниматься.Кстати Федор жал 180 кило.

Совсем не обязательно бить кулаками. Бей ладонями, оч эффективно и беез травм. Отжиматься лучше на пальцах. Эспандер поможет укрепить связки. Жми кольцо 2 раза в день до дикой боли и через месяц все будет в поряде. А пока дай рукам зажить

Извиняюсь если повторюсь (все не читал). Если бьешь кулаком, то бей ТОЛЬКО двумя костяшками (указательного и среднего пальца).

А противник стоит и смотрит как ты его бьешь. Даже не пытаеться уклониться.

По теме

Сначала стоит показатся врачу. Нужен имеющий представление о спортивных травмах. В Москве это вроде на Курской есть специализированный мед центр. В центре заодно и узнаешь как набить руки у врача

Если с суставами нормально то несколько советов

Бинты и тренировочные перчатки для работы по груше обязательны. Суставы будут набиваются. Стоять и отжиматся на кулаках на деревянном полу. Если кажется что деревянный пол мягковат - дощечки обернуть грубой шкуркой и отжиматься на них.

Будешь Челюсти выносить всем!!! Мне помогло

Добавлю: всем дрищам,пока не попадется человек,который схватит тебя за ноги и стукнет глупой пробитой головой ап стену.Так что нех слушать ахинею,посмотри лучше бои Федора Емельяненко,и все поймешь.Чем нужно заниматься.Кстати Федор жал 180 кило.

Фёдор самбист, что так рубится как Фёдор нужно с детства заниматься!!! Мирко Крокоп тоже рубится не слабже Фёдора!!!

• 2 недели спустя...

При хронической травме сустава самое лучшее - это физиотерапия. В любой бесплатной районной поликлинике есть кабинет физиотерапии, где стоят всевозможные аппараты УВЧ, импульсных магнитов, переменного тока и т.п.

Можно напрямую попробовать договориться с заведующей кабинетом, как правило мзда будет символическая, в пределах 300-500р за сеанс, а можно пойти со своей карточкой к хирургу или травматологу (если он есть), пожаловаться на травму и сказать: "Доктор, а что вы думаете о физиотерапии?".

Даже если доктор скажет, что х-ня полная, попросите, чтобы вам назначили. Далее идете в кабинет физиотерапии добрая старушка (сият там как правило старушки. молодежь идти не хочет), прописывает вам, скажем, 10 сеансов на магнитах. Мне что бы ни назначали всегда помогалоза 3 сеанса.

На данный момент на "убитые" суставы кисти и пальцев ничего лучше и быстрее не знаю.

Если кости обратно вправляются легко, не есть хорошо, значит связки растянуты сильно. При вывихах сначала дают передых, чтобы зажило, а потом укрепляют связки. по постановке удара есть упражнение: одной рукой на расстоянии около 1.5 метров от стены, кидаешь перчатку, а второй ты должен успеть прибить ее к стене, кидай навесом и следи, чтобы удар был первыми 2 костяшками, локоть чуть согнут, в остальном рука прямая. ИМХО: кулаки в драке не вариант, всегда бью ладонямиЮ ногами, локтями, но только не кулаком, т к один раз уже ломал руку из за неправельной постановки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 429

Замужняя

2. 212

Сорокалетний девственник

3. 1 429

Замужняя

4. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 212

Сорокалетний девственник

• Создать...