Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Ситуация такая. Я 2 недели назад устроился на работу. При оформлении на работу меня с другом водили в большое кол-во кабинетов , где мы подписывали бумаги. Везде сидели уже взрослые женщины и я приуныл(думал что совсем там нету молоденьких девушек). Но вот нас привели в экономический отдел и там я увидел Лену. Понравилась она мне сразу. Во время оформления я немного шутил , но так и не спросил ни ее имени , ни ее телефона. После чего я корил себя насколько я ступил... Тем не менее это была не последняя наша встреча , как выяснилось она тоже ходит обедать в столовую , и вот я думал что это шанс, просто возьму и подсяду к ней за столик , но как потом выяснилось все время она обедает с какой-то женщиной(наверно это ее мама). И выходит , что когда я прихожу в столовую говорю привет и желаю приятного аппетита и все ... сейчас она на 2 недели ушла в отпуск , через недельку она должна вернуться и вот хотел бы спросить как мне ее лучше выцепить ... Стоит ли с ней заводит разговор чтоб потом пригласить куда-то? Или просто подойти и сказать , что мол тут на работе не поговоришь времени совсем нет, взять тел. и пригласить е сходить куда-нибудь ? Или вообще другая версия т.е. ваша.

Опубликовано:

У тебя на работе нет корпоративного чата, как у меня?

В любом случае попробуй поймать ее после работы, будет идеально если ты купишь цветочег и подаришь ей, после чего проводишь домой, все таки в фирме сам понимаешь, корпоративное настроение, все бегают по кабинетам и хлопают дверями, все ужжасно заняты, особенно если приходит начальник, соответственно шанс поймать ее когда она будет в настроении очень мал, тем более я готов поспорить с тобой на сто двадцать четыре американских евро (болше у меня нет, извини) на то что когда ты войдешь в этот кабинетик и увидишь свою крастоку в окружении этих акул шоубизнеса то твой ресурс будет стремиться к нулю а волнение к бесконечнности.

Есть еще вариант. В любой фирме, даже в какой нибудь захудалой корпорации по производству розовых эмоошейников для эмодевочек есть корпоративные праздники, гулянки, шашлыки на природе, хотя конечно не шанс что она туда поедет.

Варинт "проводить после работы хотя бы до остановки" вполне катит, более того, если подключишь фантазию то я уверен, на ее уставшем лице появится благодарная улыбка а в твоем телефоне ее заветный номер. Вперед!

Опубликовано:

ссс ловил. может ей все равно на тебя. И не стоит дажее знакомится. Ну а если ты все равно хочешь. Лови момент кгда она в столовой будет одна, не всегда же она будет с этой женщиной.

Опубликовано:

Или вообще другая версия т.е. ваша.

Девушек много. Найди в другом месте.

Согласен.... тебе нужен служебный роман? :)

Опубликовано:

Или вообще другая версия т.е. ваша.

Девушек много. Найди в другом месте.

Согласен.... тебе нужен служебный роман? :)

А почему бы и нет я всего на месяц туда устроился), ну не получится так не получится, просто понравилась на мне сильно и все...

Опубликовано:

Если ты только месяц там работать будешь то можешь попробовать.

Ну а вообще ГДЕ ЖИВУ -- ТАМ НЕ СРУ

Опубликовано:

Ну чуваки, извеняйте, но если она работает в другом отделе, то это уже НЕ служебный роман. Тем более аффтар говорил, что "это была не последняя наша встреча" - из чего следует, что они работают в разных зданиях или этажах. Вот у меня был служебный роман: девушка работала в моем отделе в соседнем кабинете и часто к нам заходила... и пошло поехало -- флирт, обнималки-целовалки прям на работе (остальное после), ну разумеется старались скрывать от других... Но многие подозревали.... -- ВОТ ЭТО СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН. А у аффтора -- возможность романа с девушкой из другого отдела...

А по поводу как подкатить уже посоветовали: после работы подкатываешь к ней и провожаешь до остановки (ну типа тебе тоже туда надо), трындишь с ней, предлааешь встречу, береш тел....

Опубликовано:
нафиг он нужен служебный роман, лишняя головная боль, интриги и.т.д

Даже если что будет , то мне уже все равно, мне осталось проработать там 2 недельки)...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Еще раз всем привет! Познакомиться мне с ней все-таки удалось. Каждый день она остается в кабинете одна , т.к. приходит позже остальных, ну вот я не долго думая решил к ней зайти пообщаться. На 3 день общения я пригласил ее сходить куда-нибудь пообщаться в более нформальной обстановке, онас казала , что не знает как у нее будет со временем , но сказала , что можно встретиться, я сразу же спросил телефон , дала мне его. Ну думаю подожду до конца недели и опять спрошу , зашел к ней в пятницу, спросил сможет ли она на выходных, договорились созвониться в субботу, потому что точно она еще е знала сможет или нет...Звоню в субботу ей(т.е. сегодня)начинается разговор и она в ходе уже говорит , что сегодня не может, т.к. не спала всю ночь и вряд ли у нее хватит сил еще со мной сходить куда-нибуь(хотя загорать она нашла силы пойти). Сказала если сможет в воскресенье , то позвонит мне сама. На этом попрощались, думаю завтра конечно же вероятность звонка равна 0. Так что если я увижу ее то только в понедельник , когда поеду на работу решать кое-какие вопросы. Стоит ли вообще к ней заходить ? Или вообще пытаться что-то делать...

Опубликовано:

Началось! Заинтересованности в тебе нет. Если девушка говорит, что не знает сможет она прейти или нет, то можешь смело строить планы на это время. Будь настойчив. Скажи, что у тебя могут быть планы на это время и ты должен знать, точно. Если ни в какую, делаешь тоже дальше.

Тебе уже начали парить мозги, а нужно тебе это или нет, решать тебе. Я тебе уже писал, что найди девушку в другом месте.

Опубликовано:

Ок попытаюсь заинтеесовать и быть настойчивее. Но все-таки есть нелоьшой плюс друг с ней тоже познакомился, но телефон она ему не дала , а мне дала , значит я так понял шанс еще есть) ?

Опубликовано:

Вот на днях сделал ей небольшой крышеснос, после отношение ко мне изменилось, стала более общительной, видна радость в глазах, когда мы видимся) теперь осталось только вытащить ее на свиданку)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...