Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Полевые работы.

Конец июля, с\х готовиться к уборочной. Я тоже.

Все начилось с темы. И вот мне поступмл первый звонок. Созвонились, словились пошли в поле.Далее я буду называть его саппортом.

Вышли в поле. Вай, красата. Короче решили подходить порознь, а потом поливать друг друга ОСом.

1.Фигура первая, ироническая.

Сидим на лавке, морозимся. Я делаю розочку из салфетки, думаю щас подойду. Мой саппорт угарает, типа не понятно, что это роза, я да ладно - сойдет.

Поморозились немного, увидили девченок,раздающих рекламки.

Я пошел в их направлении, саппорт за мной. Я догоняю одну из них.Пока догонял она отшила человека два три.

Обломился ко всем подходит листовки довать, а ко мне нет, стою мнусь в сторонке. Моему саппорту дала, а мне нет.

Я уже было обламился. Тут мой саппорт говорит девушка а дайте нам листовки, она я уже тебе давала, а он - а ему нет.

Тут она подходит ко мне, я из- за спины резко так достаю розу - Девушка а это вам - приз зрительских симпатий. Она нет не надо задом отходит от меня.

В общем не получилось. Ну ничего - к другой подойду.

2. Фигура вторая, печальная.

После долгих метаний, мы подходим к месту массовых гуляний, там концерт какой-то. Внизу спиной к нам стоит девушка, идеал женской красоты,короче в карту она мне.

Я саппорту - хочешь ты подойди. Он нет, не ресурс.

Ладно, тогда я подойду. Отбираю у саппорта шарик воздушный, который он взял у промоултера.Подваливаю к ней со спины.

-Девушка, это вам - приз зрительских симпатий.

-К++, спасибо.

-Кстати, я не представился, меня зовут M@zaxisto

-Я Твой ИДЕАЛ.

-Это мое любимое имя, предсавляешь?

-Да

-А какое у тебя любимое имя ?

-Ну не знаю.

- А как ты к разведке относишься?

-К разведке, хорошо, смотря какой.

- Я тороплюсь просто, надо разведать одно клевое местечко. Оставь свои координаты, явки и пароль.

-ладно, я оставлю свои координаты.

Я протягиваю телефон, она записывает.

Я ну ладно, пока. Ухожу, потом хоп, номер случайно не сохранил.

Возвращаюсь,говорю напиши еще раз - она: ты же торопишься. Я: ничего подожду.

Пишет. Я ухожу. Потом смотрю номер странный, делаю дозвон, девушка приятным голосом сообщает, что номер не существует.

Такие вот они коварные 7, ладно хоть сразу не послала.

Потом еще 2 часа поморозились, и пошли домой.

По дороге иду, спрашиваю у прохожих девушек, как дойти до туда, некоторые отвечаю сухо: не знаем, у некоторых К+, но жаль что я не смог его продолжить и привести к знакомству.

Да еще шли по набережной, видим идет толпа девушек. Проходит мой саппорт справа от них, я слева. И тут одна из них открывает,

_ привет, помнишь меня.

- Мой саппорт повелся, говорит не помню.

-я Васелина,

Тут я с другого фланга.

-Ой Васелина привет.

-Привет.

- Помнишь меня, я Бонифаций.

_ее подружки поддакивают, да, да, да ты в Ауре вместе с нами тусил?

-Я нет.Ладно пока.

Динамщицы - подумал я, потом смекнул. Пока мы шли в одну сторону встретили пионеров с тренинга с их саппортами, которые их пинали, и эти девченки тоже так же их открывали.

Т.о. я пришел к выводу, что ушлые ребята с одного попсового тренинга, сшибая деньги с пионеров, договорились с четырмья девушками, проплатили или еще там что.

И вот эти девочки открывали пионеров сами, просто они приняли нас за пионеров с тренинга и все.Хотя лучше было бы, если я не прав, очень не хочеться верить что у нас саппорты- обманщики.

ЧСДХ: Тренировал уверенность в подходах.

ЧМСЛ: Невербалика, как сказал мне саппорт у меня хромает - буду работать.

Все хотел еще раз опробывать хау ду ю ду шаблон, но не стал.

Мужики, нужна ОСь от вас, может кто опенов подкинет, на ошибки укажит, как себя вести подскажет.

Пишет. Я ухожу. Потом смотрю номер странный, делаю дозвон, девушка приятным голосом сообщает, что номер не существует.

Такие вот они коварные 7, ладно хоть сразу не послала.

Обычно я проверяю верный номер или нет. Или перезваниваю на месте. Или записываю сам а потом типа неправильно записал и прошу повторить номер.

По дороге иду, спрашиваю у прохожих девушек, как дойти до туда, некоторые отвечаю сухо: не знаем, у некоторых К+, но жаль что я не смог его продолжить и привести к знакомству.

-А как попасть на улицу ****?

-К+ :D , обьясняет.

-А ты там была?

-Да/нет

-Че то нет желания идти туда, я лучше здесь узнаю твое имя.

Дальше от ее слов последующие фразы зависят.

;););)

B)B)B) Практика. B)B)B)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...