Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь другу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте товарищи пикаперы!

Не знал в какую тему разместить этот топик,ну вобщем решил сюда.

У моего лучшего друга есть проблема- у него всё отлично с женским полом,но когда я нахожусь рядом и слышу как он с ними общается,то сразу входит в ступор: пропадает всё желание поддерживать разговор и т.д. вобщем весь ресурс скатывается до 0. Но ещё раз напоминаю,это только при моём присутствии... Как ему преодолеть етот барьер? Заранее благодарен...

Опубликовано:
Здравствуйте товарищи пикаперы!

Не знал в какую тему разместить этот топик,ну вобщем решил сюда.

У моего лучшего друга есть проблема- у него всё отлично с женским полом,но когда я нахожусь рядом и слышу как он с ними общается,то сразу входит в ступор: пропадает всё желание поддерживать разговор и т.д. вобщем весь ресурс скатывается до 0. Но ещё раз напоминаю,это только при моём присутствии... Как ему преодолеть етот барьер? Заранее благодарен...

Моё имхо по твоему рассказу :

Твой друг - Лузер , он только и может что рассказывать какой он крутой , а на деле он ... "вернись назад"

Преодалеть этот барьер? Перестать врать тебе и предстать в истинном лице

Моё имхо без обид

Опубликовано:

Ребят,мы на юга скоро срываемся,очень надо до этого что нибудь с этим тараканом ему сделать...

И кстати

Твой друг - Лузер , он только и может что рассказывать какой он крутой , а на деле он ... "вернись назад"

Преодалеть этот барьер? Перестать врать тебе и предстать в истинном лице

Я сам издалека(с балкона) видел,как он к двум 6-ам подошёл,познакомился и телефоны взял,без особых проблем. И другие о его похождениях раказывали. Так что он не врёт 100%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...