Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужская салидарность =)

Александр)

Рекомендованные сообщения

Встречается много тем о том как отбить девушку у парня... Что вы об этом думаете? А как бы вы на его месте?

Я не могу это сделать, только ввиду сочувствия к другим парням

Мне просто интересны мнения товарищей :huh:

Встречается много тем о том как отбить девушку у парня... Что вы об этом думаете? А как бы вы на его месте?

Я не могу это сделать, только ввиду сочувствия к другим парням

Мне просто интересны мнения товарищей :huh:

Почти все хорошие девушки заняты, так что они сами не оставляют нам выбора. B):P

Раньше парился насчет этой темы, но сейчас забил. Ну блин и парень. Ну и что? Если бы ты был на его месте, то ты бы не ждал снисходительности от других МЧ. Так что нефиг этому парню в тепличных условиях обитать. Пусть привыкает к жестокой реальности. :rolleyes:

Я размышляю просто - если тот парень лучше меня то от него ко мне никто не уйдет.Если хуже то уйдут , но это толкнет его на развитие.В любом случае плюс получается.

Цинично?Да.Справедливо?Тоже да.

Если та девушка действительно любит парня, то у тебя никогда ничего не выйдет, а, если ты её отобьёшь, значит, она его и не любила вовсе. Всё просто, и ты чист :)

У меня, например, подруга хотела отбить парня, после того, как он ей пару комплиментов сказал. Так и объявила мне. Я отнеслась к этому, как к естественной проверке его на вшивость. Потом прибегала ко мне отношения выяснять, зачем я его против нее настроила, а и в мыслях не было. :)

Любителям отбивать чужих девушек надо лицо разбивать. В особо тяжелых случаях отрезать яйца. А если отбивает друг, то его вообще на куски парэзат.

Если девушку отбили, значит она сама этого хотела... А если хотела, значит не любила 1-го... А значит, что рано или поздно фсё равно отбили бы..... либо налево ходила бы...

Да и к тому же, зачастую ОЖП сама не говорит, что у нее кто-то есть: сначала скрывает что-то, уворачивается, а потом окончательно уходит к тебе и ты даже не знаешь что типа "отбил".......

.............

Как кто-то тут приводил пословицу: "КРАСИВАЯ ЖЕНА -- НЕ ТОЛЬКО ТВОЯ".......

я нормально к этому отношусь, вот к отношениям с замужними девушками плохо, семья вот эт действительно ценно, не стоит это трогать

я нормально к этому отношусь, вот к отношениям с замужними девушками плохо, семья вот эт действительно ценно, не стоит это трогать

Согласен

А вот морды бьют часто, особено в тех случаях когда ты лично знаешь\общаешься с этим 1ым.

Спасиюо всем, кто учавствовал в этой теме. Чесно говоря просто интересно было почитать ваши мнения. Сам я с большинством мнений полностью согласен =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 344

Беременна от женатого любовника

2. 3 344

3. 3 344

4. 1 668

Замужняя

5. 1 668

Замужняя

• Создать...