Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужская салидарность =)

Александр)

Рекомендованные сообщения

Встречается много тем о том как отбить девушку у парня... Что вы об этом думаете? А как бы вы на его месте?

Я не могу это сделать, только ввиду сочувствия к другим парням

Мне просто интересны мнения товарищей :huh:

Встречается много тем о том как отбить девушку у парня... Что вы об этом думаете? А как бы вы на его месте?

Я не могу это сделать, только ввиду сочувствия к другим парням

Мне просто интересны мнения товарищей :huh:

Почти все хорошие девушки заняты, так что они сами не оставляют нам выбора. B):P

Раньше парился насчет этой темы, но сейчас забил. Ну блин и парень. Ну и что? Если бы ты был на его месте, то ты бы не ждал снисходительности от других МЧ. Так что нефиг этому парню в тепличных условиях обитать. Пусть привыкает к жестокой реальности. :rolleyes:

Я размышляю просто - если тот парень лучше меня то от него ко мне никто не уйдет.Если хуже то уйдут , но это толкнет его на развитие.В любом случае плюс получается.

Цинично?Да.Справедливо?Тоже да.

Если та девушка действительно любит парня, то у тебя никогда ничего не выйдет, а, если ты её отобьёшь, значит, она его и не любила вовсе. Всё просто, и ты чист :)

У меня, например, подруга хотела отбить парня, после того, как он ей пару комплиментов сказал. Так и объявила мне. Я отнеслась к этому, как к естественной проверке его на вшивость. Потом прибегала ко мне отношения выяснять, зачем я его против нее настроила, а и в мыслях не было. :)

Любителям отбивать чужих девушек надо лицо разбивать. В особо тяжелых случаях отрезать яйца. А если отбивает друг, то его вообще на куски парэзат.

Если девушку отбили, значит она сама этого хотела... А если хотела, значит не любила 1-го... А значит, что рано или поздно фсё равно отбили бы..... либо налево ходила бы...

Да и к тому же, зачастую ОЖП сама не говорит, что у нее кто-то есть: сначала скрывает что-то, уворачивается, а потом окончательно уходит к тебе и ты даже не знаешь что типа "отбил".......

.............

Как кто-то тут приводил пословицу: "КРАСИВАЯ ЖЕНА -- НЕ ТОЛЬКО ТВОЯ".......

я нормально к этому отношусь, вот к отношениям с замужними девушками плохо, семья вот эт действительно ценно, не стоит это трогать

я нормально к этому отношусь, вот к отношениям с замужними девушками плохо, семья вот эт действительно ценно, не стоит это трогать

Согласен

А вот морды бьют часто, особено в тех случаях когда ты лично знаешь\общаешься с этим 1ым.

Спасиюо всем, кто учавствовал в этой теме. Чесно говоря просто интересно было почитать ваши мнения. Сам я с большинством мнений полностью согласен =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 15

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 89

Проблема вторых свиданий

4. 95

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 89

Проблема вторых свиданий

• Создать...