Mister XXXL 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Расскажу вот историю. Ехал я однажды в поезде в плацкарте. Там ехала еще девушка 24 лет. И еще один парень 17 лет. Ну этот парень начал к ней подкатывать, сначала просто веселил, а потом начал прямо к ней лезть, лапать. Она его чуть ли не посылала, говорила, что еще маленький, хватит трогать и.т.д. Он рассказывал эротические анекдоты, она говорила, что его плохо воспитывали в детстве. Причем с явным недовольством. Было интересно наблюдать за ними. Я уже думал, что все, у него никаких шансов. В последнюю ночь он отвел ее в тамбур и полез целоваться. Она ему укусила губу. Потом они застряли в тамбуре где-то на час. И уже в купе целовались. После того, как она вышла на своей станции, она еще долго писала ему смс типа "Я скучаю по тебе" Даже приехала потом к нему в город на соревнование. Я не понял. Вроде как он ей не нравился, она его посылала. И ни с того, ни с чего вдруг неожиданно понравился. После этого я убедился, что на женском языке нет=да, а да=нет.С детсва у меня были проблемы с девушками. Раньше я засыпал их комплиментами, подарками, относился к ним очень добро, пытался влюбить. Потом я понял что у девушек просто есть несколько "кнопок" на теле и все соблазнение сводится к тому, чтобы умело нажать на эти "кнопки".После этого у меня включилась дикая альфа и проблем с девушками стало гораздо меньше. Ну и еще постпенное чтение форума помогло. Именно постепенно, потому что сразу все не поймешь, но постепенно начинаешь врубаться в тонкости.А у вас были подобные случаи, которые изменили вашу жизнь и отношение к девушкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister XXXL 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 какой-то косяк вышел. Два раза тема появилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotKompot 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 У меня было.Поезд симферополь-питер. Дело было утром. Плнацкарт, я с мамой и напротив мама с дочкой. Как только они вошли в вагон я с первой же минтуы дочку то и приметл, начал стрелять взглядом. Она тоже Замеила почти сразу, начала заплятать косички. Думаю - верный знак. Ну ехать почти двое суток. Первую половину дня так ни то нисе, все-таки предки рядом. Потом додумался: После еды пошел встал у открытого окна напротив купе проводника. Подальше от родоков. Выждал когда она пойдет в туалет, а когда она возвращалась предложил постоять со мной, мол свежим воздухом подышать так сказать....Прошел жесткую проверку для БГ. Мы с ней болтали семь часов подряд, стоя у этого окна. Как выяснилось она меня на три года старше. Меня это не смутило, наборот был очень рад. Под вечер стало прохладно. Я мол давай согрею, взялее за талию, другой за руки. Токо подумал на счет засоса, как ее мать проходит в туалет. Думаю "Б*Я!!!". Пришлось отпустить. А на обратном пути она ее за руку увела к нашим местам. Снова думаю "Б*Я!!! Ну ниче, прорвемся" и про себя улыбась, люблю трудности.Ну потом вечер. (у нас с ней верхние полки напротив ). Ну лежим глазами стреляем друг в друга. Я сделал вид типа засыпаю. Она достала блокнотик написала зписку и бросила. Поговраили в записках о романтическом бреде) пригодились стихи Пушкина, я часть ей в записке написал. После этого на развязалась совсем. (страшное оружие)Дождались када в вагоне все уснут. Потом вытянувшись друг к другу целовались, спустя пару минут(благо руки у меня длинные) получил доступ к ее груди. Далее говорю ей мол пошли в тамбур.Она хочет, но мамы боиться итд. Вобщем в конце концов вышли но не ндолго, тоже смаое засосы и более свободный доступ кее груди. Вниз не пустила. Но рисковать не стал, в поезеде самому не хотелось.ЗАЧОТ я получил через два дня, у нас было свидание а потом к ней домой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesst 18 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Была девушка, которую звали Д.Я ее встретил в одном студ. лагере, я втюрился просто по уши... я тупил, романтика и т.п. в результате этого - ничего не получилось, хотя сейчас то я понимаю, что и ССС были, и заинтересованность проскакивала с ее стороны тоже - но я тупил. Было это 4 года назад. Я себя поменял, стал жесче, сначала сам менял себя, года полтора назад увидел по Рен-ТВ, что оказывается это "пикап" называется ) ну так и на форум попал, почитал, изменил себя еше больше. То что из себя сейчас представляю мне нравится. И все благодаря той девушке ) Видел ее с месяц назад примерно. Ступор. С другими я другой, а с этой ступор. Переглянулись, узнали друг друга, прошли мимо ) Символичная встреча была. В тот день я прощался со своим универом, шел уже к метро - встретил ее. Блин. Накатило на меня в тот день прошлое) пришлось, выйдя из метро, идя домой, не позволить себе вернуться домой, не сделав подход... подошел к кому-то, телефон даже не стал записывать... З.Ы. спасибо Д., за то, что я стал таким. Где бы я сейчас был, если бы тебя не встретил Вот так вот ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotKompot 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 LesstСо всеми происходят случаи, которые меняют их жизнь. Застоялют над чем-то думать или работать. А жизнь это череда хорошего и плохого, от которого мы и отталкиваемся, изменяя свою жизнь к лучшему. И именно от плохого мы отталкиваемся, чтобы сделать ее лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Легат 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Три года назад..три года..Пикапер за день соблазнил девушку за которой я год бегал.А потом рассказал мне про пикап.Где он тот пикапер спасибо уже не сказать - девушка теперь для меня 6 а парень не делал ничего сверхвыдающегося. То чувство до сих пор помню.Как ушат холодной воды за ворот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George_Cluni 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Жутко нравилась одна девица... Она нравилась практически всем парням и думал как повысить свои шансы... Нашел в инете пикап, прочтитал, набрел на пикап форум...Соблазнил...А дальше с ней стало не интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotKompot 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 А дальше с ней стало не интересно)Так вседа бывает - часто сама борьба увлекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister XXXL 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2007 У меня была когда-то первая любовь. С 8 до конца 10 класса за ней бегал. Писал стихи, песни, робко пытался куда-нибудь приглашать. А так даже не было ДОДа. Я просто с ней мало общался. Из-за этого среди девчонок даже подруг не было. Потом забил. Сейчас для меня она 4 балла.Потом в универ. Появились первые подруги. Тогда дружба с девчонкой для меня были оченьблизкие отношения. Ну и попытался с одной из подруг сделать боьшее. Позвал в поход. Отказалась.Псле похода позвонил, сказал, что хочу подарить цветы, которые нарвал в лесу. Опять отказалась. После этого жесткий игнор с ее стороны на месяц. Я там чуть с ума не сошел. Она все-таки 8-ка, нашел, к кому подкатывать.Потом решил, что надо что-то делать, и из разных источников узнал про пикап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 У меня тоже был когда-то случай.Давненько было... тусовался в одной компании, с месяц аккуратно к одной барышне подкатывал, ухаживал даже чуток. А потом пришел один парень, страый знакомый всей компании, и фастанул барышню чуть ли не у меня на глазах. Сначала был в шоке, потом злился на него, потом на нее, потом на себя. А потом сделал, как оказалось, правильные выводы из этого случая. И сам стал таким, как этот чувак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ya_neznay_kak_4to_delat 2 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 У меня тоже юыл такой случился нидавно гдето в апреле я ждо этого уже курил форум но знате как бывате куришь типа умный а в поле полная жопа да пох замутил с одной(6) все клево собрались у друга сидим все по теме я она друг и его телка потом кореш вышел со своей мы остались начал кинестетить все номра сосемся 10мин боя и доступ к груди.Но дальше ниче не пошло пришли предки друга,фак! Ну лан все проводил на прощание засос и Вот вот вот она та самая жопа! Я слишком много думал о ней влюбился по полной на все факи и на сам пикап забил все тока о ней! Ок через 3 одня опять та же компашка ткоа собрались у телки друга там все так же но теперь она так странн оан моего друга смотрела тпиа его съесть хотела как меня это взбесило(не кидайте камняни ТФНизм тогда рулил=))ну лан поели я свою потащил в комнату на кровать при входе начал целовать потом на руках понес к крвоати легли сосемся руки уже везде но вниз не пускает тут звонит ее мобила предки оч злые говорят что бона быстро шла домой(чета там случилось)она уходит и усе....теперь звоню ей она постояяно говорит что занята и т.п а сама в это время звонила моему другу и долго писать, щас они вместе...вот...мои ощущения на тот момент окгда узнал что она с ним...кхе-кхе...не очень, И вот злой на весь мир парень вспаомнил про пикап сел за комп зашел в папку "Пикап" и через пару ндель жизнь капитально изменилась=)Но одно усвоил сам "Никогда не влюбляться" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.