Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Случай, который изменил всю жизнь

Mister XXXL

Рекомендованные сообщения

Расскажу вот историю. Ехал я однажды в поезде в плацкарте. Там ехала еще девушка 24 лет. И еще один парень 17 лет.

Ну этот парень начал к ней подкатывать, сначала просто веселил, а потом начал прямо к ней лезть, лапать. Она его чуть ли не посылала, говорила, что еще маленький, хватит трогать и.т.д. Он рассказывал эротические анекдоты, она говорила, что его плохо воспитывали в детстве. Причем с явным недовольством.

Было интересно наблюдать за ними. Я уже думал, что все, у него никаких шансов.

В последнюю ночь он отвел ее в тамбур и полез целоваться. Она ему укусила губу.

Потом они застряли в тамбуре где-то на час. И уже в купе целовались.

После того, как она вышла на своей станции, она еще долго писала ему смс типа "Я скучаю по тебе" Даже приехала потом к нему в город на соревнование.

Я не понял. Вроде как он ей не нравился, она его посылала. И ни с того, ни с чего вдруг неожиданно понравился. После этого я убедился, что на женском языке нет=да, а да=нет.

С детсва у меня были проблемы с девушками. Раньше я засыпал их комплиментами, подарками, относился к ним очень добро, пытался влюбить. Потом я понял что у девушек просто есть несколько "кнопок" на теле и все соблазнение сводится к тому, чтобы умело нажать на эти "кнопки".

После этого у меня включилась дикая альфа и проблем с девушками стало гораздо меньше.

Ну и еще постпенное чтение форума помогло. Именно постепенно, потому что сразу все не поймешь, но постепенно начинаешь врубаться в тонкости.

А у вас были подобные случаи, которые изменили вашу жизнь и отношение к девушкам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...