Какова вероятность залететь?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Работаю массажистом, ревность со стороны девушки
Снять кабинет, оборудовать его и работать там. -
412
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Я читал книгу тонкокожий человек и автор сказал, у ней раскрыт инстинкт сексуальности. И говорит может говорит каждый раскрыть его и стать клевым -
569
Снова тупик
Может зря отказался от соцконтракта Вот если мне что то понадобится, телефон. Как я на него зapaботаю? Открыл сайт работа, там такие paботы на которых надо на каждой заморочиться. и ничего не зapaботаешь никогда. -
78
Нормально ли сделать предложение другой девушке с кольцом для бывшей?
Я считаю, что слишком большое значение вы этому предаете. Да, лучше купить новое кольцо. Но ничего страшного в этом не вижу, если он подарит и это. Это кольцо для предложения. Только для предложения. Когда они пойдут в Загс - они закажут другие кольца, которые будут носить на постоянной основе. -
13 065
Мужчины достигаторы
Нормальные желания у Лишь - найти нормального мужика. А не того, кто пиво в рюкзак суёт. Просто жизнь, к сожалению, не устлана прекрасными кандидатами для брака. Так что надо поискать. Вообще, дрстигаторов не советую. Голова только достижениями забита будет и до вас никакого дела не будет. Почему-то в современном мире никто не ищет равных себе людей. Всем более статусных подавай. Себя не адекватно оценивают. Может в этом ошибка?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.