Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какова вероятность залететь?

Andrew Reynolds

Рекомендованные сообщения

Какова вероятность залететь, если использовать презерватив от хорошей фирмы, и если заниматься сексом во время месячных. И если использовать презерватив + у девушки месячные.

Всегда ли надёжны презервативы? ведь бывает, что рвутся...

• Участник проекта
Какова вероятность залететь, если использовать презерватив от хорошей фирмы

2-15% в зависимости от наличия спермицида и правильности применения.

и если заниматься сексом во время месячных

Если в презервативе, то вероятность стремится к 0 :)

Всегда ли надёжны презервативы? ведь бывает, что рвутся...

Бывает. В таком случае надо пить Постинор.

На моей практике, никогда не рвались LifeStyles и Durex. Рвались Contex, Sico и еще какие-то.

И вообще, иди читай фак.

Народ кстати правда ли то что за 2 дня до месячных , и в теячении 2 дней после месячных можно безбоязнено кончать в девушку и она не залелит я пробовал пару раз после месячных все норм но не уверен и решил больше так не делать. Это правда ????

--- --- ---

Варн и ридонли на 3 дня за нежелание читать ФАК по контрацепции.

..насколько я знаю , то неделя до и после, а также сами месячные безопасны. не предохранялись с последней подругой почти 3 года. Не залетела ...а вот на 11-12 день после месячных,если я ничего не путаю - наиболее вероятны залЁты.

п.с. если есть более компетентные люди, пусть поправят.

--- --- ---

Варн и ридонли на 3 дня за нежелание читать ФАК по контрацепции.

• Советник
..насколько я знаю , то неделя до и после, а также сами месячные безопасны. не предохранялись с последней подругой почти 3 года. Не залетела ...а вот на 11-12 день после месячных,если я ничего не путаю - наиболее вероятны залЁты.

Вот от такой вот безграмотности у нас зашкаливающий уровень абортов и безотцовщины.

Не на 11-12 день ПОСЛЕ месячных, а на 11-12 день с начала цикла, то есть с первого дня месячных, самые вероятные для беременности дни.

По поводу "неделя до, неделя после" - совсем дурь. Неделя после месячных - это как раз примерно 11-12 день цикла, то есть максимальная вероятность беременности.

Прежде чем дурь писАть, учи матчасть.

Ребята, объясните мне... Вам так сложно пользоваться презервативами? А если девушка постоянная - покупать таблетки или поставить спираль? Это в ваших же интересах! И девушке спокойнее и вам. О способах контрацепции - в факах. Какой имено подобрать для девушки - скажет гинеколог.

ЗЫ: разочаровываюсь(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...