Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста нужна помощь срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет вот столкнулся с такой ситуацией кто может подскажите.

Познакомился с девушкой было два свидания, она мне нравиться и я ей тоже. Она боиться отношений и у меня не получается ничего сделать. Так же она мне сказала что вот за два свидания у нее как бы это сказать не пробежала искра. Я ей пытался объяснить что все это со временем приходит влюбленность и любовь, но все бесстолку. Подскажите пожалуйста что сделать. С ней хотел бы строить серьезные отношения!

Заранее благодарен.

Опубликовано:
Привет вот столкнулся с такой ситуацией кто может подскажите.

Познакомился с девушкой было два свидания, она мне нравиться и я ей тоже. Она боиться отношений и у меня не получается ничего сделать. Так же она мне сказала что вот за два свидания у нее как бы это сказать не пробежала искра. Я ей пытался объяснить что все это со временем приходит влюбленность и любовь, но все бесстолку. Подскажите пожалуйста что сделать. С ней хотел бы строить серьезные отношения!

Заранее благодарен.

Не пробежала искра за два свидания? Дело плохо...

Чтобы "пробежала искра" надо чтобы девушка поняла, что ты -мужчина, который ее соблазняет, а не просто друг или хороший человек. Если ты чувствуешь влюбленность, то ДАЛЕКО НЕ ФАКТ, что она чувствует тоже самое. Ты должен стать не другом, который на втором свидании говорит о влюбленности, а мужиком у которого на нее стоит и который этого не боится :D

она женщина, ты ее СОБЛАЗНЯЕШЬ, не надо просто так гулять за два метра друг от друга и говорить про высокие чувства.

Почему она сказала, что нет искры? Да потому что ты ее даже не кинестетил, я уверен) Как это правильно делать прочти в факах, а вообще КИНЕСТЕТИКА СПАСЕТ МИР)))

начнешь ее трогать и научишься создавать глубокий рапорт, и все сразу получится) ;)

Опубликовано:

Плохой раппорт

Плохое возбуждение

Плохо заинтересовал и не привлек.

Читай ФАКИ, там все написано.

Ситуацию можно изменить. Но требуются знания и навыки созблазнения. Читай, практикуйся и все получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...