Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не врубаюсь. Поясните по технике " Золотой шар".

curio

Рекомендованные сообщения

Прочитал технику "Золотой шар".

Не понятно применение техники. Если в кратце, то я понял её так: создаёте образ человека отсутствующего или находящегося на большом растоянии, переносите себя (своё я) в этот образ, осматриваетесь в нем, ощущаете себя в нем, воображаете, что вокруг этого образа в котором вы находитесь появляется золотистый шар, свечение и тепло которого, ассоциируется с отношениями вас и вашего лучшего друга.

Возникли следующие вопросы. Правильно ли я понял эту технику? Какая будет связь между вами и объектом воздействия, если он отсутствует или находится на большом расстоянии, т.е. ну создал ты в образе другого человека шар, а почему объект будет ассоциировать свое состояние именно с Вами, а не с другим человеком, который находится сейчас с ним рядом или нужно, чтобы это свечение доползло и до вас? Как эта техника может использоваться в пикапе (если знакомишься по правилу 3 секунд, то эту технику некогда выполнять, если её использовать после знакомства, на встрече, то зачем создавать образ, если девушка и так сидит перед тобой)? Или примеры, пожалуйста, как эту технику можно применить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...