Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПАЦАНЫ ВЫРУЧАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО! Проблема с девушкой!

Рекомендованные сообщения

Пацаны у меня такая проблема! Я расстался с девушкой (В.) после месяца отношений.

По её словам я её устраивал, и всё было хорошо, у нас был секс, короче всё было за***сь!

Была одна такая проблемка это её подруга (Ю.), которая имеет на неё, как я понял, большое влияние. Ю. говорила В., что я ей не подхожу, что бы она меня бросала и т.д. Ей было не с кем гулять, когда В. была со мной, в общем, из-за этого она ей всё это и говорила. Ревность, одним словом! Сначала я ничего не имел против если она хотела с ней погулять с подругой, но как узнал что Ю. тащит её кататься на машинах не пойми с кем,

то начал ей препятствовать в этом (хотя её это устраивало, и В. не видела в этом ничего плохого)! Мы начали сориться с ней из-за этого, она сказала что устала от этого и так больше не может! Что она хочет и со мной и с подругой, но так не получалось т.к. меня не устраивали их гульки и мы сорились! В итоге она предложила расстаться, верней толком ничего не говорила, а мялась, как-будто не уверена, и за неё говорил я (о чём пожалел)!

На следующий день я принёс ей букет роз (должен был быть месяц отношений), её недорисованный портрет (я окончил худ. школу и она очень просила нарисовать) и записку где всё сказал о своих чувствах , что не хочу её терять и что готов терпеть её гульки с подругой! Положил на порог и ушёл, к вечеру она его нашла, но не позвонила, я позвонил сам, но В. сказала что ничего не получиться, что всё будет также, будут ссоры из-за её гулек! Короче не хочет больше пробовать, устала! Я обратился к её сестре, чтоб узнать о чём она думает, чего хочет! Сестра сказала что делает вид что ничего и не было, но когда заходит разговор об этом говорит не уверенно, уклончиво! Также она сказала что скорей всего ничего не будет! Как мне быть есть ли ещё шанс???? Я же видел в её глазах огонёк, ей было хорошо со мной! Ещё один нюанс, такие закидоны по поводу нашего расставания именно по этой причине были на протяжении всего месяца, но я её успокаивал что всё будет хорошо! Даже один раз меня обманула и пошла гулять с подругой, а я всё узнал (встретил ночью на улице с подругой и левыми парнями), но мы всё преодолели и не расстались! Наоборот она у меня спрашивала такие вещи, что не брошу ли я её после секса, она же решилась на это, а меньше чем через неделю такая пьянка! Не пойму как так! В чём причина, пацаны помогите докопаться!!!

udite_na_x, опять таки, слишком много ближе с твоей стороны- это очень не хорошо!!! Общайся с другими девушками, желательно чтобы она об этом знала, т.е дальше. Игнорь ее полностью. А потом обалденный крышеснос!!!!!!

Я думал об этом! Что слишком много внимания к ней! Но я думаю это слишком простой выход

мне кажется тут всё запутано! Но я попробую! Игнорирую уже неделю (не пишу, не звоню, разве что с сетрой общался)! Думаю ещё недельку подождать! А что посоветуешь в качестве крышесноса в этой ситуации? и разве цветы и портрет на утро не должны были уже сорвать крышу?

Цветы-это слишком просто и думаю что девушка постоянно их получала.Портрет-я думаю что она его ожидала и представляла когда ты его рисовал,так что особого впечатления он на неё не произвёл,разве что на пару минут.Надо делать что не обычное то,чего она точно не ожидала.

Насчет не бросишь после секса -проверка на ЛТР или очередной трахарь. На счет гулек - проверка, насколько ты под каблук сможешь залезть, да нах ее гони. не хочет - до свидания. ВВП и ЗПД (забыдь прошлую девушку). Удачи.

Я думал об этом! Что слишком много внимания к ней! Но я думаю это слишком простой выход

мне кажется тут всё запутано! Но я попробую! Игнорирую уже неделю (не пишу, не звоню, разве что с сетрой общался)! Думаю ещё недельку подождать! А что посоветуешь в качестве крышесноса в этой ситуации? и разве цветы и портрет на утро не должны были уже сорвать крышу?

Вот тебе крышесносы, думаю найдешь подходящий, а цветы- это бонально, портрет не произведет нужного впечатления, т.к она уже знала о нем ранее.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4879

Она гуляет ХЗ где а ты ей розы, портет и письмо полное соплей - оху"нный бонус к веселой гулянке! Прогнулся под неё дальше некуда. Игнор и сиди учи БД. А то она гулять (Д) а ты розы ей (Б) типичная позиция ТФН'а, да еще писмь гуляй от меня милая я непротив. Я бы на твоем месте послал гулять и подальше. Сорри за каламбур.

Про крышесносы я всё прочитал! Они в основном для тех кто в отношениях или тока затеваются!

Тут надо что то другое, я многое перебрал и попробывал! Если я сделаю очередной крышеснос она точно подумает что под каблуком! А вот общаться с другими девушками и чтоб она знала это действенно, только на дворе лето и столкнутся могу лишь случайно на улице! У меня такие размышления что если она ещё хочет то даст знать (позвонит или напишит), а если нет, то есть вариант сделать так чтоб захотела снова? Спрашивайте подробности проблемы, отношений и др. может поможете докопаться! Может мне через недельку позвонить узнать как дела, как ей без меня, скучно или нет, узнать хочет ли вернуть всё????

Звонить и спрашивать о том скучно ей без тебя или нет точно не стоит.Пусть сама это поймёт и проявит не словами,а действиями.А тебе надо будет только понять эти действия и проанализировать как сделать взаимодействие(Надеюсь я понятным языком объяснился=)))

Она гуляет ХЗ где а ты ей розы, портет и письмо полное соплей - оху"нный бонус к веселой гулянке! Прогнулся под неё дальше некуда. Игнор и сиди учи БД. А то она гулять (Д) а ты розы ей (Б) типичная позиция ТФН'а, да еще писмь гуляй от меня милая я непротив. Я бы на твоем месте послал гулять и подальше. Сорри за каламбур.

Значит в ситуации не реально сделать наоборот? чтоб она ещё и встретиться хотела?

Как теперь дать о себе знать, но чтоб не как я это раньше сделал, чтоб она встретиться захотела?

Клей подружек своей праймари. Тогда точно узнает! Жаба душить так начнет, мама не горюй. А вообще меньше сиди на форуме, а иди и работай над проблемой. Только так получишь желанный рез-т!

Удачи тебе! :)

А я пошел в поле, пожелайте мне удачи!

Про крышесносы я всё прочитал! Они в основном для тех кто в отношениях или тока затеваются!

Тут надо что то другое, я многое перебрал и попробывал! Если я сделаю очередной крышеснос она точно подумает что под каблуком! А вот общаться с другими девушками и чтоб она знала это действенно, только на дворе лето и столкнутся могу лишь случайно на улице! У меня такие размышления что если она ещё хочет то даст знать (позвонит или напишит), а если нет, то есть вариант сделать так чтоб захотела снова? Спрашивайте подробности проблемы, отношений и др. может поможете докопаться! Может мне через недельку позвонить узнать как дела, как ей без меня, скучно или нет, узнать хочет ли вернуть всё????

Захочет тебя видеть она только в том случае если ты её заинтересуешь, а сделать ты это можешь сейчас только разорвав шаблон(совершив необычный поступок). Т.е. послав её в игнор.

Звонить и спрашивать о том скучно ей без тебя или нет точно не стоит.Пусть сама это поймёт и проявит не словами,а действиями.А тебе надо будет только понять эти действия и проанализировать как сделать взаимодействие(Надеюсь я понятным языком объяснился=)))

Я понял тебя! но если ей гордость не позволить о себе напомнить? может я могу как то ненавязчиво объявиться?

to shiko

подружек клеить не получится, я для них уже получается занижен, да и она залупиться ещё хуже!

to shadow dragon

я и так неделю не общаюсь с ней, последний раз на следующий день после расставания (о чём теперь жалею т.к. сказал что не хочу терять и давай попробуем ещё), но так можно и месяц ждать, а она не объявится, если ей тупо по**й

может как то ещё можно? или хотябы как узнать по**й ей или нет?

На счёт гордости я сделал свои выводы.Много ситуаций разобрал в отношениях сових друзей и себя в частности.Что на первых этапах отношений(малых сроках)Гордости почти нет,есть просто тупость,но и то после 3-7 дней всё встаёт на свои места и начинается ВЫЗВОН!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...