Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, парни! Спасибо всем, кто давал мне советы по соблазнению казашки. Я внял этим советам и расстался с ней. Сделал Т2Д и встретил прекрасную девушку.

Познакомился (вернее нас познакомила её подруга, с которой я вместе работал и которую я хорошо знаю) с ней когда болтался без дела по универу. Вызвонил на 3-й день, по классике, позвал на свидание, но обломался, т.к. она гостила у бабушки в другом городе. Встретиться удалось только через 10 дней. На протяжении этих 10 дней перезванивались по телефону и я выяснил, что она совсем недавно рассталась со своим бывшим парнем, причем ИМЕННО ОН ЕЕ КИНУЛ! Как я понял она еще не совсем его забыла.

На свидание пришел с цветами, встретились ровно в то время, в которое договорились (хорошее начало, многие девки норовят опоздать минут на 10-15). Погуляли хорошо, я все время прикалывался. Использовал приемы из книги "Советы старца Казановы". Из кинестетики - обнимал когда сидели на лавочке, поизучал ее кольца на руке, обнял на прощание.

Позвонил через 2 дня-не могу дозвониться (обычные фокусы билайна смс доходят, а дозвониться-фиг) поэтому отправил СМС "Привет! Чем занимаешься?" Получил ответ "Привет. В городе с сестрой. Домой иду".

Продолжив переписку написал "Какие твои планы на неделю". Ответ "В деревне буду. Я занята. Пока".

На что я написал "Мне кажется, что ты не хочешь со мной общаться. Я прав? Если это так давай разорвем все отношения и будем жить как раньше - не зная друг друга. В общем думай..." Ответ "Извини, я пока не хочу отношений. Можем остаться друзьями. Ты хороший парень. Найдешь девушку лучше меня."

Вот уже день как я её игнорю... СМС от неё больше не получал, сам тоже не отправлял.

Такие вот дела...

Где я накосячил? Реально ли исправить?

Опубликовано:

накосячил .. тем что навис на нее своим смс..

"Мне кажется, что ты не хочешь со мной общаться. Я прав?" - подставил борт при маневре и тут же получил по нему бронебойным !

"Если это так давай разорвем все отношения и будем жить как раньше - не зная друг другал" -- у Вас как бы и нибыло отношений.. и я думаю что жизнь она особенно свою неменяла..

Выход один . игнорь еще неделю .. а потом в очень легко й форме.. вытащи ее погулять .. пойди с ней на каток ил в кино .. или куда нибудь .. только , чтоб не давить на нее.. а зайдет разговор .. скажи что пьяный был и такую вот муру написал (это я к примеру)

Опубликовано:

Исправить все реально даже сразу 2 ДОДа и несколько разрывов с одной ОЖП.

Для этого надо пережить длительный ЛТР, что бы понимать женскую психологию и повадки, устроить Т(МНОГО)Д, чтобы легко возбуждать ОЖП и умело трахать, и конечно не забывать про ВВП, чтобы осуществить ранее названное )))

Похоже на проверку, незабудь прокачивать доверие, если у нее реально был инцидент с прошлым парнем.

Опубликовано:

Vzddor

Недельного игнора точно хватит? По Лазареву вроде месяц надо. Хотя время не особо жмет, к тому же я на 10 дней уезжаю в село к другану. Село большое-охота там ВВП поделать :D Если повезет 2 на 2 замутим :D

И еще, когда потащу её на свидание общаться так, как будто этого СМС небыло?

Опубликовано:
Viper13 +1, но человек хочет это сделать в кротчайшие сроки :)

Ну так моя мысля и была, что без должного опыта в кратчайшие сроки х*р ты чего сделаешь.

Опубликовано:
отправил СМС

Забуть про СМС. Зло это. Я сам из за СМС про*бал 7ку, которая велась на меня. Позванил бы позже. НИчего бы не изменилось от этого.

Ответ "Извини, я пока не хочу отношений. Можем остаться друзьями. Ты хороший парень. Найдешь девушку лучше меня."

Мета-я не хочу с тобой отношений. Отстань.

Забудь про нее. Хотя можешь попробовать вызванить ее. Типа невзначай так.

-Привет

-Привет

-*Тут вставь какую нибуть фразу вообще не имеющую отношения в встрече*

-*она что нибуть ответит*

-А где ты щас в данный момент располагаешься?

-*Главное чтоб она в городе была*

-Ооо я как раз рядом. Я тебя буду ждать *говоришь место и время. Желательно минут через 10 после звонка*. У меня есть то что ты любишь. *ну или по другому заинтересуй ее*

-*Если отмазываться начнет то можешь забивать на нее*

УДАЧИ!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...