Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание. Вторая барышня. Не совсем адекват она или черезчур самоувере

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так...

http://forum.pickup.ru/t38895.html

вот тут было описание свидание с одной барышней...

в пятницу запикапил другую даму... свиданка 18.00 на воскресенье назначена

ОЖП... 19-20 лет... 7.5 балов...

и так... пришёл за 5 минут до свиданки... девушка 7.5 балов... красивая.... молодая

я сразу знал, что проверки сразу пойдут..

я весь такой... идеально одетый... бла бла

я как в воду глядел... и зналч то будет...

выходит она с двумя подругами с работы..я стою в метрах 6... смотрю она меня заметила сразу.. отвернулась и с подругами трепиццо.. я даю им 5 секунд... за 5 секунд ничего ен меняется.. беру в фокус подругу и иду чётко смотря ей в глаза.. она замечает, что я приблежаюсь.. и гооврит данной ОЖП.. пока я убежала....

буквально за 1 шаг до того как бы я с ней сблизился в плтотную.. убылаюсь подруге.. поворачиваюсь к ней... зная что будет дальше... ОЖП смотрит на часы и говорит - у меня есть всего час.... я говорю - отлично.. у меня как раз ровно час и был...

проходим метров 40.. трёп... останавливаемся перед дорогой.. я беру её кисть в руки в свою руку.. переходим дорогу.. токо она чё-то испугалась.. хватает меня за руку... я спокойно сжимаю её урку.. переходим дорогу.. она такая - мы дорогу перешли.. мою руку можно отпустить

я гвоорю конечно можно.... ессно руку не отпускаю.. с этой секунды мы продолжили гулять за ручку...

где-то на 2ой минуте свидания мы уже за ручку гуляли

бла бла. .трёп... зашли в кафе... пьём коктель прохладный

бредогенератор мой генерит как обычно легко и непринуждённо.. обо мне.. о жизни.. о моих друзьях

я делаю паузу.. смотрю ОЖП чётко в глаза.... через 20 секунд игры в гляделки ОЖП сдаётся... и говорит:

ты так много и инетресно рассказываешь...

я говорю - это ты к чему?

ОЖП - мне не приходится сидеть и думать о чём погвоорить... легко мне... и интересно

я - это только начало...

короче в кафе трёп.. бла бла.... я её держу руку

закончили в кафе.. пошли погулять в парк... бла бла

пришли в парк.. она садиццо на скамеичгу... я сажусь перекинув ногу через скамейку и обинмаю за талию её сразу... прижав к себе

она такая - ойой.. жарко жарко....

я такой - лето.. конечно

она такяа - ты вторгаешься в моё личное пространство....

короче бла бла.....

комплименты всё такое.... разговорчивость у неё на низком уровне.. тяжело ей поддерживать разговор... всё таки 2 часа бредогенератора+кинестетики+улавливания_п

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...