Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый зачОт

Рекомендованные сообщения

Собсно, первый удачный филд.

Вчера созвонился с другом, собрались пойти в центр погулять, там концерт был, потом салют, вобщем чего дома сидеть в такой день. Моя праймари ненадолго уехала, так что я был без пары.

Встретились, пошли на концерт. Образовались с нами 2 подруги, 5 и 5,5. Не ахти, но пойдёт :P

Я вёл себя свободно, потому что ничего как бы не планировал, просто вылез в город отдохнуть без всяких задних мыслей. А обычно получается что я шучу, а все смеются, так что полным отморозком в компании не выгляжу :D

Ну и решили, чего смотреть на тот концерт, до салюта время есть, надо бахнуть немного. Сказано - сделано. Зашли в магаз скупиться. Тут кстати мною всё было сделано чётко - дабы не стоять долго перед кассой подруга была направлена занимать место сразу, и когда мы всего понабрали как раз подходила наша очередь. Поднялись на горочку в парк, сели, пьем. По дороге что-то всем рассказывал увлечённо, вобщём всё внимание на меня. Я пока ни к одной не подхожу, просто общаемся между собой все. Начался салют и 5,5 с одним корешом куда-то свалила посмотреть на него, мы же остались вчетвером где сидели. Обсуждаем дальнейшие планы - кто куда намыливается пойти. Девченка, что осталась, (которая 5) рвется домой. Ну мы её, типа, ты чего, не гони, бла бла бла, стока народу, хрен уедешь...

Возвращаются 5,5 с другом и садятся рядом. Я невзначай обнимаю 5,5 и, продолжая кому-то что-то там говорить начинаю кинестетить понемногу и смотрю на реакцию. Той нравится, придвигается ближе. Через 5 минут уже приобнимает меня. В момент, когда её голова повёрнута в мою сторону засасываю, та отвечает.

Сидим целуемся, народ над нами подшучивает, девочка К+, продолжаем. Тут выясняется что все всё успели допить (даже пива мне не оставили, эх) и двигаемся провожать 5-ку. 5,5 идет со мной за ручку, по пути кинестечу (якоря пока нихрена не получается ставить нормально у меня :( ), за попу хватаю :P

Спустились к остановке, там народу - тьма. Предлагаю пойти на другую остановку, от куда шансов уехать больше. Пока шли все начали нудить, что ну его к чертям те бары, да дискотеки, всем завтра на работу. Ну, думаю, надо от них с девушкой отчалить. По пути в толпе получается потеряться мне с обеими девченками. Точнее даже не мы потерялись, а пацаны, т.к. мы до места дошли, а они пропали куда-то... 5-ка всё рвётся домой, 5,5 говорит что ей на работу тоже утром, но вижу, что не особо ей хочется уходить. Говорю, мол, пойдем вон на лавочку упадём свободную посидим, всё равно всем вместе за раз не уехать, а подруга твоя пусть стоит маршрутку ловит. Не сразу, но уломалась. Отошли, сели, пристаю. Минут через 10 звонит подруга, что уже едет домой... Зачемятельно :)

Мы продолжаем сидеть, кинестечу по полной, девочка балдеет. Растегнул невзначай лифон (хоть это у меня качественно получается), та говорит "Ты чего, тут же людей полно..." но руки не убирает. А лавочка не особо видна с остановки, там растительности полно, да и темно уже.

Думаю, пора её того ;)

Но тока где, народу то полно везде. А в двух остановках от туда есть небольшое помещение, миниофис такой, пара столов, да 3 стула, от которого у меня ключики имеются. Говорю ей, давай прогуляемся... Та сперва ломалась, но убедил :)

Дошли, говорю зайдем, у меня и ключи есть. Глянула на меня так, видать поняла что просто так не уйдёт, ну зашли короче (гребанные Бивес и Батхед засмеялись и у меня). Заперся, начинаю приставать... Сначала пыталась сопротивляться, типа "Ты что дееееелаешь...", "Прекратииии"... Ага, думаю, щаз! Взял и прекратил :P

Частенько говорил что-то типа "Ну, подожди, тебе же нравится, так?" Соглашается. Целую в шею, говорю "И так нравится?" Снова соглашается. Целую всё ниже и ниже... Фразы "сумасшедший..." и "от куда ты такой ласковый?" я принял за комплименты :)

Тут меня мой агрегат чуть не подвёл - то ли от выпитого, то ли от перенапрягов с делами всякими, он не хотел вставать. Долго склонял к минету, но не далась, типа принципиально не берёт. Ну ладно, хрен с ним. Потом всё таки помогла возбудиться нормально... Вобщем, зачОт. Потом сказала что она первый раз так спонтанно с парнем сексом занимается... Сделал вид, что поверил. Кстати, тесная она какая-то была, еле втиснулся, может и не врёт... Короче, на часах 4 часа утра. Она говорит, что ей в 8 на работу, и домой ехать смысла нет. Ну хрен с ним, остаёмся в офисе. Утром сделал ей кофе и... еще раз зачОт :)

Потом посадил это непричесанное, но довольное чудо на транспорт, а сам пошёл домой поспать пару часиков. Телефон оставила, вот думаю теперь позвонить и повторить или ну её нах?

К сожалению, знакомства нет. Какая-то "подруга" подвернулась.

Потом всё таки помогла возбудиться нормально...

Хорошо. Повезло, не тупая попалась. А то нах такие *учки иногда попадаются, "Ты меня так возбудил, я прям не могу...", а как начнешь вставлять все равно "Нет, нет, не надо" и уворачиваются. И так по нескольку раз.

Потом сказала что она первый раз так спонтанно с парнем сексом занимается... Сделал вид, что поверил.

Может, и не соврала. Они всегда так говорят.

Телефон оставила, вот думаю теперь позвонить и повторить или ну её нах?

Как хочешь. Хозяин - барин.

ЧБСХ: воспользовался ситуацией; откалибровал, что ведется на твою кинестетику; довел до конца.

ЗачОт - молодца :).

:D чо пили?

На компрометирующие вопросы не отвечаю :)

Как хочешь. Хозяин - барин.

Позвонил, сегодня пойду продолжу знакомство.

З.Ы. Расшифруйте мне плиз ЧБСХ и ЧМБСЛ :)

• 2 недели спустя...
зачет.

кстати пазитивный афтар какойто, откуда взялся х.3. :)

Спасибо, ща ещё тему запостим.

А взялся из Севастополя, есть кстати кто от сюда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...