Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои вопросы по поводу знакомств.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня как-то ломает использовать для знакомств шаблоны. Хотя они очень остроумные, но ведь важно не что говоришь, а как говоришь. А без ресурса их во-первых не выдавишь, а если и выдаваишь, то очень зажато. Часто получается, что когда думаю, какую фразу первую сказать, БГ напрочь отключается, получается, что я не говорю, а повторяю заученные фразы. Такие фразы получаются каким-то сдавленным голосом.

Мне бы хотелось знакомиться как-то по ситуации, чтобы это было естесственно. Когда нет ресурса, то только так можно знакомиться. Например в автобусе еду, смотрю девочка в сотовом ковыряется спросить: "Я вот собираюсь телефон, думаешь стоит купить такой марки, как у тебя?" и потом разговориться. Или представиться иногородним, и начать про все спрашивать.

Ну в автобусе есть время разговориться, а как знакомиться подобным образом, когда например навстречу идут девушки. Конечно, можно спросить, как пройти туда-то, но на этом весь запал кончается. Как бы быстро разговориться?

Пробовал просто подходить к девчонкам поговорить, никакого страха не испытываю. По ходу можно и знакомиться. Мне кажется, такой подход самый лучший и естесственный и не требует много ресурса.

Или стоят у фонтана девчонки, подойти к ним, о чем бы поговорить?

Опубликовано:

Больше импровизации, креатива, позитива и уверенности. Тренируй БГ и больше практики. Пикап - это как машина , тебе могут только показать как ее водить , но учиться ты уже будешь сам, причем чем больше и чаще будешь практиковаться тем лучше)

Опубликовано:

Еще проблема: захожу в автобус, вижу красивую девушку, возникают два ВД, один говорит против, другой: "Нужно же просто подойти и заговорить". Особенно когда я сомневаюсь, нравится ли девушка мне или нет. Иногда такое состояние постоянного напряжения начинает удручать. Как с этим бороться?

Опубликовано:

Привет, молодец что написал, читаю и в некоторой степени узнаю себя.

Я тоже не люблю использовать шаблоны, но немного по другой причине. Как бы ни остроумны они были на бумаге, в жизни верно применить их можно лишь в ситуации когда ресурс лезет из ушей и капает на новую футболку, ну или в состоянии повышенной обкуренности, когда по большому счету все равно с кем говорить, с девушками невероятной красоты или с вафлями куку-руку. Предпочитаю использовать креатифф, тем более что так получилось что у меня его слишком много для меня одного, чем и беру так сказать. Так что как мне кажется будет круче если ты просто заведешь разговор на любую тему чем будем изображать из себя питросяна и брызгать во все стороны чужим юмором. Тем более что у тебя не получается их красиво разыграть, но это естественно, глупо требовать от тебя навыков выпускника театрального вуза. Я думаю что сказать вслух то что ты придумал сам всегда лучше чем строить из себя ходячую энциклопедию прикладных пикаперских знаний.

Проблемы с красивыми девушками возникают почти у всех, может я буду неправ, но тогда мастера меня поравят. Я считаю это происходит потому что значимость девочки растет как бабушкины пирожки на дрожжах еще даже до начала знакомства, а понизить ее очень и очень трудно, не будешь же шептать себе под нос "она страшная, страшная, страшнаяяя..." Пока не появится твердое и крепкое осознание того что ты крутой пикапер, бороться с этим будет очень и очень трудно, так что и не переживай все придет с опытом.

С мобильником неплохо придумано, можно например представиться чемпионом мира по мобильным телефонам и попросить у нее аппарат в руки посмотреть, после чего умело подбрасывать его в воздух на манер шейкера или же с космической скоростью ползать по меню. Шучу конечно, но придумать способ заинтересовать девушку с помощью мобильного - проще простого.

А вот иногородним представляться не советую, тогда уж покупай битую тонировнную шестерку, одевай джинсы в обтяг, футболку "РИТА" и диск с музыкой на манер "чёёрние глязааа". Сам подумай, захочется ли девушку знакомиться с человеком, который приехал в город на пару дней чтобы продать своего племенного хряка и потом обратно уехать в свой Мухосранск? Я предпочитаю наоборот, убеждать человека что он недостаточно знает свой город, гуляешь по парку где стот пяток бюстов и на спор утверждаешь что она и двух из пяти известных людей не узнает, оборачиваешь все это красивыми словами и она с удовольствием кушает эту конфетку. Ну, хотя не буду навязывать свое мнение, решай сам, быть может ты это так разыграешь что она поверит что ты грузинский принц и увезешь ее в свою родовую башню в горах Абхазии лишь только она даст тебе свой номер.

У меня наоборот, в автобусе не могу знакомится, наличие большого числа людей которые рядом сильно давит, на улице знакомиться легче, но об этом и так написано столько что еще раз повторять не имеет смысла, единственное что могу добавить от себя - выделяй тех кто действительно спешит по делам от тех кто прогуливается, чтобы не тратить ресурс на первых и соответственно сберечь его для вторых.

Молодец, страха нет и ничего внутри не сдавливает твое горло железной рукой - ИМХО половину пути прошел. Девушки у фонтана -поинтресуйся как сегодня клев, теплая ли водичка, спроси почему они не купаются или узнай о стоимости абонемента на фонтанный бассейн.

А так ты молодец, производишь впечатление уверенного в себе человека, так что летс гоу! :)

Опубликовано:

Еще вопросы: набирать ресурс лучше наверно подходя к незнакомым людям (желательно девушкам) и спрашивать их, например, как пройти туда-то. Раньше это мне здорово поднимало ресурс. Сейчас что-то такого нету, может как нибудь еще такой способ разнообразить?

И еще, при подходе к девушке у меня бывает зажатый голос, не такой, каким я обычно общаюсь, а какой-то неестесственный? Как ни пытался говорить уверенно, не получается. А может специально говорить тихо, тогда неуверенность незаметна?

Скорей бы универ начался, я вспомнил, что так много красивых девчонок нигде не встретишь. Да и по дороге в автобусе часто бывают. Сейчас каникулы и приходится специально куда-то ездить, чтобы тренероваться, что мне не очень нравится.

Опубликовано:

А все-таки интересно, как быстро завести разговор по ситуации есди девушка (девушки) идет навстречу. Конечно можно шаблоном или директом, но, как я уже писал, для этого же нужен ресурс и уверенность, а если ее нет?

Опубликовано:

Если чувствуешь в себе уверенность, то можно остановить словами и кинестетикой. Тоесть к примеру был такой шаблон хороший, что останавливаешь девушку, будто от чего-то спасаешь и испуганным голосом говоришь "Девшука! Осторожней! " Она: "Что?" Вы: "Вы чуть не упустили возможность познакомиться со мной!" Но для этого нужно обладать долей артистизма. А так используй креатив и комплименты. Если нет ресурса, вспомни о чем-то очень положительном. Вобщем ЧБСХ. Только быстро, а то пройдут мимо ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...