Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите "подружиться" с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16. Четыре года назад, когда увидел ее впервые она мне безумно понравилась. Но я решил не предпринимать каких-либо действий, даже особо не общался. Три года учились в одном классе, потом я перешел в другой класс и практически перестал ее видеть, да и забыл об этом. Но недавно случайно встретил ее, мы с другом ехали в электричке, а она подсела к нам, пообщаться с бывшими одноклассниками, увидев ее, понял что я все еще без ума от нее. Я не знаю есть ли у нее парень, и хотел бы стать им. Посоветуйте как привлечь к себе ее внимание.

Опубликовано:

Попробуй для начала побольше с ней общатся ^^

Предложите хотябы с чего начать.

Начни ей интересоватся,типа как сама чем увлекаешься где отдыхала и тд,главное не молчи,если ты ей просто "однокласник" войди к ней в друзья,дальше общайся,гуляй с ней по возможности,а потом она заметит что проявляешь к ней интерес,и что то произойдет, :ph34r: ,предложи ей встречатся или она сама тебе предложит,лучше конечно ты :)

Опубликовано:
Стоит ли на данном моменте развития событий пригласить ее куда-нибудь (по дружески)?

Честно я незнаю....спроси у гуру пикапа :)Хотя я бы пригласил,приятно будет наверное но в тоже время обидно если откажет,под предлогом того что у нее дела или она уезжает,может она и правда уезжает куданибудь а у тебя будет впечатление что она тебя избегает и не хочет общатся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...