Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра она приезжает ко мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра третье свидание. Девушка во второй раз приезжает ко мне домой. На первом и втором свиданиях была настойчивая и успешная кинестетика( ни одного слова и жеста сопротивления!) и засосы. Кстати, секс должен был состояться уже сегодня, если бы не идиотский и досадный инцидент: мы с ней уже допили чай, я намеревался вести её в гостиную и разогревать ласками. Тут звонит её отец, говорит, что, мол, приехал с дачи( откуда должен был явиться лишь в 7 вечера!) , а ключи забыл и стоит у двери. Девочка и сама была не рада, но пришлось ей срочно собираться и мчаться домой, я её проводил до метро. Вот так всё и сорвалось. Надеюсь, завтра уж ничто не помешает.До сих пор всё делаю правильно( сейчас прошёл 3 ступень).

Вопрос такой: каким образом лучше склонить девочку на секс, чтобы всё было максимально естественно? Как я понял, есть две тактики 1)Начинать её постепенно разогревать с первого момента общения, 2)или, как я читал в одной статье " "внезапно ставишь чашку на стол, пристально смотря ей в глаза и, ни говоря ни слова, обнимаешь её и т.д."? И как быть, если вдруг начнёт сопротивляться?

Заметил, кстати, за собой косяк: сегодня у меня дома отлично общались, только как -то вдруг стали обсуждать слишком деловые вопросы: где больше зарабатывать, бизнес, госслужба. Правда, обоим было интересно. Подобные беседы не нужно вести вообще, когда запланирован секс? надо ли сразу переводить разговор в сексуальное русло или в романтику?

Понимаю, что тема заезженная и много раз обсуждалась. Тогда дайте, пожалуйста, ссылку, где на форуме есть ответы на такой же вопрос. Если кто даст от себя совет - буду очень благодарен:)

Опубликовано:
где больше зарабатывать, бизнес, госслужба. Правда, обоим было интересно. Подобные беседы не нужно вести вообще, когда запланирован секс?
Религия и политика в этой же категории. Просто у всех людей разные взгляды, рызные субъективные мнения. Таких тем вообще лучше не касаться, если хочешь ее как можно скорее трахнуть. Разговаривай на серьезные темы, говори какой ты чистолюбивый, целеустремленный, принципиальный. Показывай свои благородные жизненные принципы, ДАЖЕ ЕСЛИ ИХ И НЕТ ))))))))))))
Как я понял, есть две тактики 1)Начинать её постепенно разогревать с первого момента общения, 2)или, как я читал в одной статье " "внезапно ставишь чашку на стол, пристально смотря ей в глаза и, ни говоря ни слова, обнимаешь её и т.д."?
Для первого секса выбрать лучше первый пункт - это наверняка. Хотя второй очень хорош (срывает крышу, ты ведешь себя как животное). Но если при втором ты не будешь конгуэртен (а ты не будешь! иначе ты бы не задавал такой вопрос), то все обломится.

Выбирай первый вариант!

И как быть, если вдруг начнёт сопротивляться?
Продавливать + БД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...