Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ты подкаблучник... или креатив по ВД

Lеroi

Рекомендованные сообщения

Буду краток ибо "Краткость сестра таланта!")

Хм...вообщем ближе к делу:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Возможно начав читать эту статью, ты будешь верить мне с трудом...Но, вчитываясь все дальше, ты начнешь осознавать правдивость моих слов и неспеша постигнешь суть моей идеи.С каждым прочитаным словом ты будешь все более рад...Рад тому, что сейчас откроешь для себя!Рад познать истину!

Произнося "про себя" каждое слово, которое ты видишь и ощущая звон его эха в голове, ты станешь одним из излечивщихся!Одним из тех кто успешен!Тем кто НЕ БОИТСЯ!

Сейчас ты подкаблучник!У тебя нет девушки?Ты все равно подкаблучник!Ты живешь на Луне и не видел ни разу девушек?Это не важно - ты подкаблучник!Ты в вакууме и одиночестве?ВСЕ РАВНО!Ты подкаблучник!Потому что, сучка которая держит тебя под каблуком - ЖИВЕТ В ТЕБЕ!И поверь - это самое стервозное и гадкое создание которое только есть!По сравению с ней, все сучки мира - нежные и любящие девушки!По 10-бальной шкале она имеет - 0!Ибо у нее нет тела!Она живет у тебя в мозгу.Это паразит!А паразиты только портят жизнь...Не веришь?Ок...А кто кроме нее,может задавать ТЕБЕ вопросы типа:"А может не нада?" или "Подрочить что-ли?" и кучу других!Это она постоянно говорит тебе что ты плохо выглядишь!Что время поджимает,что милая девушка на остановке - стерва!Это она грузит тебя,а потом утешает!А знаешь почему?ОНА БОИТСЯ ОСТАТСЯ ОДНА!Как и все впрочем...Все девушки для нее конкуренты!И она их умело устраняет!Она не хочет тебя отпускать, потому что ты УЖЕ НЕ ВЕРНЕШСЯ!

Я думаю ты уже догадался имя этой суки...Да!Это ВД!Внутрений Диалог!Это ваш с ней диалог!И это ЗЛО!

Есть две новости - плохая и хорошая!Плохая - она уйдет из этого мира, только с тобой!Хорошая - ее,как и любую девушку можно приручить и манипулировать ей!Как?Точно так же как и любую другую.

Используй нег-хиты,рефрейминг,разрыв шаблона и т.д.Пример(разрыв шаблона):

Ты стоишь на остановке.Видишь милую девушку - хочешь подойти!А в голове раздается:"Не иди!Она тебя сейчас попустит и все будут лахать над тобой!".Что ты обычно делаешь?Терпишь!НЕ ТЕРПИ!ОТВЕТЬ!

"Пошла на х*й!".Уверен,представив себе это - ты улыбнулся!Точно также ты будешь улыбатся и в поле.)

А за это время можно и подойти,а там уже милашка тебе поможет забыть твою сучку!

Пример(рефрейминг):

Может быть...А ты читала Канта?

Пример(нег-хит):

А ты всегда такая неувереная в себе?Ведь мы одно целое...

Вообщем думаю ты меня понял.Теперь , дело за твоей фантазией!А теперь закрой глаза и скажи "про себя" - "Сука ты тут?Держи привет от Лероя")))

И помни:

ДЕВУШКА 100% ТЕБЕ НЕ ДАСТ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ К НЕЙ НЕ ПОДОЙДЕШЬ!

....во всех остальных случаях,у тебя неплохие шансы)

В качестве бонуса - "О чем говорить после знакомства!"

Спорим, я знаю что ТЫ говоришь!

Как зовут?Где учишся?Где работаешь?Что здесь делаешь?Где гуляешь?

И это говорят ВСЕ!Знаешь как их это заипало!Мне девка когда-то сразу ответила на все эти вопросы,для того что-бы я их только НЕ ЗАДАВАЛ!И ты не задавай их!Лучше спроси что-то вроде:

Как тебе фильм "Трансформеры"?Думаешь еще один мост через речку не повредит?Если бы здесь построили здание - сколько в нем было бы этажей?Ты любишь кафе-лате?.

И она с удовольствием подержит ЛЮБУЮ тему!Не спрашивай тупые вопросы про теорию Канта или доменные печи!А так - любые!Не веришь?Пойди проверь - и ты будешь благодарен мне до конца своих дней!Удачи!

За сим прощаюсь, искренне ваш...

30.06.2007(пикапдотру) ©Leroi

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Распространение материала приветствуется вместе с копирайтами!

Интересное чтиво, но думаю оно не чем не поможет многим людям, потому что рядом с этой сцукой сидит урод, который считает её единственной бабой в своей жизне и впервую очередь надо поговорить с этим уродом, а не с сцукой.))

Ты живешь на севере и не видел ни разу девушек?

Эээээ... я с северного района.. но девушек вроде видел :)

Для первого раза пойдёт.

для первого раза все пойдет =)

Но если честно ты открыл африку!

Все о чем ты мог подумать уже придумали...Есть множество публикаций по ВД,но такого сравнения я не видел!Возможно именно такая интерпритация поможет людям...Я не расчитываю на пулицеривскую(или как там?) премию...я хочу написать так - чтоб дошло и помогло!)

Интересное чтиво, но думаю оно не чем не поможет многим людям, потому что рядом с этой сцукой сидит урод, который считает её единственной бабой в своей жизне и впервую очередь надо поговорить с этим уродом, а не с сцукой.))

Вот я с ним и разговариваю)

Молодец, Лерой! Так держать. Пиши исчё!

Спасибо!Буду старатся!

дочитал до слов "ты подкоблучник" и забил. Не навижу это слово и все что с ним связано...

Слышишь ее?"Не читай!Не читай!" - говорит эта сучка!)

И это всего-лишь сравнение!

Эээээ... я с северного района.. но девушек вроде видел

Пофиксил!

Извени - при вдохновении стереотипы проявляются сильней)

Пофиксил!

Извени - при вдохновении стереотипы проявляются сильней)

Во блин... из-за моей шутки весь труд пришлось редактировать :lol:

Поосторожнее мне с шутками видимо надо :)

Слышишь ее?"Не читай!Не читай!" - говорит эта сучка!)

И это всего-лишь сравнение!

если думаешь, что я стелюсь перед бабами ,я просто скажу что это уже давно не так. Я пришел сюда и был тряпкой, но не сейчас уж поверь.

Слишком часто слово «ты подкаблучник» употребляется..еще чуть и я подумаю о догмах…

зы: а терь прочел..+1..понра.

Что я скажу, так это то что ты просто придумал ВД в другом образе. Общеизвестно: ВД-враг. Назови его сучкой в тебе, или твоим слабым я от этого мало что изменится. Ну только восприятие. Ну если кому поможет -- только за.

А вообще тот же йух только в левой руке. :)

PS

Энергетика у постов мне понравилась

Сначала кажецца, шо у чувака шизофрения: раздвоение личности, мания преследования некой сучкой и комплекс покаблучника.... А затем идёт стандартная статья типа "знакомься-не бойся-ты ничё не теряешь"...

ИМХО.

хорошо написал

я вот еще думаю, если не очень глубоко копать в психоанализ :), то у каждого может быть эта СУЧКА разная, у кого-то мама, у кого-то какая-то девчонка которая не дала и т.п.

то есть описано хорошо что происходит и что с этим делать, но причину появления этой СУЧКИ надо искать в прошлом (я прям маленький фрейд :)

может это все реально оттого, что мы в женском обществе воспитываемся с детства? и в подсознанке такой управляющий женский образ остается?

потом он просто задавливается: "знакомься-не бойся-ты ничё не теряешь"

Что я скажу, так это то что ты просто придумал ВД в другом образе. Общеизвестно: ВД-враг. Назови его сучкой в тебе, или твоим слабым я от этого мало что изменится. Ну только восприятие. Ну если кому поможет -- только за. А вообще тот же йух только в левой руке. PSЭнергетика у постов мне понравилась

Дело не в названии ВД,а в методе борьбы с ним!Просто многие советуют,задавить его...а КАК?Почти все пикаперы с которыми я общался спорят с ним...Ну есть еще уникалы которые говорят,что они его "вырубают",а на просьбу обьснить,как они это делают - пожимают плечами.Так вот,споря с ВД - мы тратим ресурс.Точно также, при споре с пафосной девачкай...Как и она,ВД дает вам "обручи"(см.Мистери) и вы через них прыгаете.А я советую перехватить эти "обручи", не спорить, а заставить прыгать ВД через них!Я понимаю,что похоже на шизофрению...Но тяжкие времена,требуют тяжких решений!)

начала кажецца, шо у чувака шизофрения: раздвоение личности, мания преследования некой сучкой и комплекс покаблучника.... А затем идёт стандартная статья типа "знакомься-не бойся-ты ничё не теряешь"...ИМХО.

Это статья не для пикаперов!А для пионеров!Если ты пикапер,то ты уже нашел способ справится с ВД.

хорошо написаля вот еще думаю, если не очень глубоко копать в психоанализ , то у каждого может быть эта СУЧКА разная, у кого-то мама, у кого-то какая-то девчонка которая не дала и т.п. то есть описано хорошо что происходит и что с этим делать, но причину появления этой СУЧКИ надо искать в прошлом (я прям маленький фрейд может это все реально оттого, что мы в женском обществе воспитываемся с детства? и в подсознанке такой управляющий женский образ остается? потом он просто задавливается: "знакомься-не бойся-ты ничё не теряешь"

А может это всемирный заговор особей женского пола?

Сына буду воспитывать я!

А может это всемирный заговор особей женского пола?

нет, это мужчинам "внутренняя сучка" нашептывает:

"не спорь, соглашайся во всем с женой, пусть ребенок растет так как ей удобно, пойдем лучше на диване полежим")))

Потому что, сучка которая держит тебя под каблуком - ЖИВЕТ В ТЕБЕ!И поверь - это самое стервозное и гадкое создание которое только есть!По сравению с ней, все сучки мира - нежные и любящие девушки!По 10-бальной шкале она имеет - 0!Ибо у нее нет тела!Она живет у тебя в мозгу.

Это похоже на шизофрению, или это она и есть?

ДЕВУШКА 100% ТЕБЕ НЕ ДАСТ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ К НЕЙ НЕ ПОДОЙДЕШЬ!

....во всех остальных случаях,у тебя неплохие шансы)

С этим согласен.

И она с удовольствием подержит ЛЮБУЮ тему!Не спрашивай тупые вопросы про теорию Канта или доменные печи!А так - любые!Не веришь?Пойди проверь - и ты будешь благодарен мне до конца своих дней!Удачи!

За сим прощаюсь, искренне ваш...

Пойдём проверим, будем благодарны тебе до конца твоих дней. Спасибо тебе искренне наш :D

Никакого Канта и доменных печей и будет вам счастье.©Leroi

Статья начинается с НЛП погруза, как увидел перестал читать:) на НЛП воздействия аллергия.

да, тоже сразу отвращегие вызвало — уж больно по глазам))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...