Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап-это реально помогает?

B@n

Рекомендованные сообщения

Я всего пару дней на форуме, но все же есть сомнения в реальной помощи пикапа.

Читаю какой-нить шаблон и начинаю представлять себя на месте говорящего (зашибательский комплемент) и выресовывается какая-то бесперспективность происходящего, ну скажу допустим этот стандартный зачуханый шаблон, а девушка ноль эмоций или посмотрит как на дурака...

Допустим, шаблон пошел отлично девушка улыбнулась и выразила благодарность и что дальше? как развивать события?

Мозг включать пробовал или только инструкции привык читать? Всё же просо! Все эти шаблоны методики и т.д. это всего лишь способы обойти какие-то трудные места, в остальном ты просто свободно позитивно общаешься. Если же банально цитировать шаблоны с унылым выражением лица то результат будет естественно - 0. Импровизация залог всего ;)

и начинаю представлять себя на месте говорящего (зашибательский комплемент) и выресовывается какая-то бесперспективность происходящего, ну скажу допустим этот стандартный зачуханый шаблон, а девушка ноль эмоций или посмотрит как на дурака...

хотя может девушка тебе улыбнётся, вы пойдёте прогуляться, посидите в кафе, а потом вы пойдёте к тебе и у вас будет мегаофигенный секс, при вспоминание о котором у тебя будет стоять будут только положительные эмоции :)))

я тебе скажу что это реально ) хочешь так? пикап тебе поможет )

Читаю какой-нить шаблон и начинаю представлять себя на месте говорящего (зашибательский комплемент) и выресовывается какая-то бесперспективность происходящего

ВД душит :) тебе не с шаблонов начинать надо :)

"ВД душит "

+1

"тебе не с шаблонов начинать надо"

-1

:)

всех с них начинали. ну почти все ))

автор, думай меньше-делай больше. пока тебе думать не надо. на первых этапах это вредно. просто поверь тому что посоветуют и делай. не думай, а делай.

Мастер,

всех с них начинали. ну почти все ))

Открываем книжку-пособие по пикапу... с чего начинается? С шаблонов? по-моему все-таки с настроя и ВД :)

Пикап начинается не с самого знакомства, а задолго до подхода ;)

Baks

фу. понятие-то какое "пособие по пикапу". не увлекался никогда. ))

"по-моему все-таки с настроя и ВД "

я это за начало не считаю. так...вода.

"Пикап начинается не с самого знакомства, а задолго до подхода"

пикап начинается один раз. когда ты узнаешь про него. потом, в идеале, он кончатсья не должен. :)

KotKompot

что непонятно?

Мастер,

фу. понятие-то какое "пособие по пикапу". не увлекался никогда.

главное, что я был понят :)

я это за начало не считаю. так...вода

А вода была основоположником всего :)

Как говорится, каждому свое... ИМХО, пока он не получит задаст себе настрой нормальный у него не выйдет ничего :) А будет настрой и не будет того уровня ВД, что проник в его мозг еще неокрепший верным путем светлой стороны Силы :)

Непонятно почему на первых парах думать надо поменьше. Как раз на первых парах и идет переделывание человека, перестройка его мышления, изменяются многие понятия, внутринее правила, жизненные устои итд...

Парень, зачем тебе чужие советы? Каждый смотрит на жизнь своими глазами. Хочешь общаться - общайся. Сам подумай каким должен быть молодой человек что бы девушка им заинтересовалась, и веди себя соответственно.

Задолбало мнение тех людей, которые считают: "Пикап - это способ завалить девушку в постельс помощью НЛП и гипноза. Это не слишком честно. Пикап - это вообще спсоб правильно общаться с девушкой, которому больше нигде, в принципе не учат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...