B@n 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Я всего пару дней на форуме, но все же есть сомнения в реальной помощи пикапа. Читаю какой-нить шаблон и начинаю представлять себя на месте говорящего (зашибательский комплемент) и выресовывается какая-то бесперспективность происходящего, ну скажу допустим этот стандартный зачуханый шаблон, а девушка ноль эмоций или посмотрит как на дурака... Допустим, шаблон пошел отлично девушка улыбнулась и выразила благодарность и что дальше? как развивать события? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torpedo 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Вот еще один антипикапер!!! Ты попробуй! почитай там же написано с чего начать! удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Мозг включать пробовал или только инструкции привык читать? Всё же просо! Все эти шаблоны методики и т.д. это всего лишь способы обойти какие-то трудные места, в остальном ты просто свободно позитивно общаешься. Если же банально цитировать шаблоны с унылым выражением лица то результат будет естественно - 0. Импровизация залог всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torpedo 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Stormbringer +1не чего делать не хотят, все волшебную таблетку ждут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 и начинаю представлять себя на месте говорящего (зашибательский комплемент) и выресовывается какая-то бесперспективность происходящего, ну скажу допустим этот стандартный зачуханый шаблон, а девушка ноль эмоций или посмотрит как на дурака...хотя может девушка тебе улыбнётся, вы пойдёте прогуляться, посидите в кафе, а потом вы пойдёте к тебе и у вас будет мегаофигенный секс, при вспоминание о котором у тебя будет стоять будут только положительные эмоции ))я тебе скажу что это реально ) хочешь так? пикап тебе поможет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Читаю какой-нить шаблон и начинаю представлять себя на месте говорящего (зашибательский комплемент) и выресовывается какая-то бесперспективность происходящегоВД душит тебе не с шаблонов начинать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 "ВД душит "+1"тебе не с шаблонов начинать надо"-1всех с них начинали. ну почти все ))автор, думай меньше-делай больше. пока тебе думать не надо. на первых этапах это вредно. просто поверь тому что посоветуют и делай. не думай, а делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Мастер,всех с них начинали. ну почти все ))Открываем книжку-пособие по пикапу... с чего начинается? С шаблонов? по-моему все-таки с настроя и ВД Пикап начинается не с самого знакомства, а задолго до подхода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotKompot 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 на первых этапах это вредноВ самом деле? С этого момента поподробней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Baksфу. понятие-то какое "пособие по пикапу". не увлекался никогда. ))"по-моему все-таки с настроя и ВД "я это за начало не считаю. так...вода."Пикап начинается не с самого знакомства, а задолго до подхода"пикап начинается один раз. когда ты узнаешь про него. потом, в идеале, он кончатсья не должен. KotKompotчто непонятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Мастер,фу. понятие-то какое "пособие по пикапу". не увлекался никогда.главное, что я был понят я это за начало не считаю. так...водаА вода была основоположником всего Как говорится, каждому свое... ИМХО, пока он не получит задаст себе настрой нормальный у него не выйдет ничего А будет настрой и не будет того уровня ВД, что проник в его мозг еще неокрепший верным путем светлой стороны Силы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotKompot 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Непонятно почему на первых парах думать надо поменьше. Как раз на первых парах и идет переделывание человека, перестройка его мышления, изменяются многие понятия, внутринее правила, жизненные устои итд... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 ГЛАВНОЕ В ПОЛЕ ХОДИ!Ато я 2-3 месяца проеб*анил...а мог уже осеменять всех и все!(ЖП есественно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B@n 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Пару дней назад познакомился с девочкой, особо не общались, думаю надо как-нибудь подготовиться что ли. Кароч дайте совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Парень, зачем тебе чужие советы? Каждый смотрит на жизнь своими глазами. Хочешь общаться - общайся. Сам подумай каким должен быть молодой человек что бы девушка им заинтересовалась, и веди себя соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister XXXL 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Задолбало мнение тех людей, которые считают: "Пикап - это способ завалить девушку в постельс помощью НЛП и гипноза. Это не слишком честно. Пикап - это вообще спсоб правильно общаться с девушкой, которому больше нигде, в принципе не учат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.